trunagibator Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ну для начала надо ло кастовалки пройти ^^ Что не особо легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) ага стою но в хайде так что ты меня не увидиш и вообще не пойму какое отношение имеет парнас к тому что памперсы не принимают вар но при этом плачут что их сливают флагнутых в дв Изменено 3 октября, 2014 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Надо как минимум быть в топ 10 в списке у столба Изменено 3 октября, 2014 пользователем Drugs4Live Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Просто был такой Брызгатель, стоял всегда в Гиране, а теперь есть ты стоишь все время на Парнасе) Когдато тот Брызгатель стоял в МОСе на тп и был слит мной в пк, гдето скрин даже есть. Если ты меня не видиш нигде кроме парнаса я точно так же могу сделать вывод что ты нигде кроме парнаса не бываеш поэтому и не видеш меня. На самом деле мы просто не пересекаемся вне парнаса. Ведь так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Когдато тот Брызгатель стоял в МОСе на тп и был слит мной в пк, гдето скрин даже есть. Если ты меня не видиш нигде кроме парнаса я точно так же могу сделать вывод что ты нигде кроме парнаса не бываеш поэтому и не видеш меня. На самом деле мы просто не пересекаемся вне парнаса. Ведь так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Организовываю Фонд помощи "топ 10 тх" для покупки и трансплантации ему мозга, логики, здравого смысла и понимания происходящего! Пожертвования принимаются в ЛС с указанием суммы! а то совсем плохой стал Изменено 3 октября, 2014 пользователем koly4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Мини шварц такой себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 3десь есть фонд помощи игрокам с 3оны АТО???тоже б не отка3ался от баюма там или ант квины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 А смысл принимать вар, где играет 1 человек на окнах для бафа? Для его потехи? Куда продуктивнее принять вар от кланчиков, где больше народу плей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Господи, каких скринов? Тех которые успевает сделать за 30 секунд, а после кнопка в город? Это безусловно аргумент И вывод о том, что такая слава нам не нужна могут сделать не далекого ума люди. А по поводу руны - вы сперва ворота начинайте стабильно ломать, а потом уже будут строить планы кому подсасывать чтобы он кастанул для вас Изменено 3 октября, 2014 пользователем koly4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 тогда примите вар тряпки если не боитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 тогда примите вар тряпки если не боитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ара шлет смс Лафое: "Го в клан короч", далее по сценарию(требуется знание английского): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Где логика принимать вар где в поле выходит 1-2 человек? ЗАЧЕМ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Где логика принимать вар где в поле выходит 1-2 человек? ЗАЧЕМ?! Для вас важно количество но не качество ? То есть вар для вас только источник крп ? А как же расказы абадона о том что надо выбирать себе более сильного противника ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Какое качество в 30 секундных драках? Ну вот какое тут качество??? 30 секунд помахал палкой под 100500 патаки и нажал в город. Где тут качество углядеть? В умении загрузить весь набор бафов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 хватит идиотизма..... верните полноценный срач в студию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 дело в том что в стычках крп будет в минус для Е как и мораль 1 крп от дестра< крп которое он унесёт с собой. вот и вся правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Жажда крп на х7 тебе все мозги проела походу. Кому на х5 важно крп? У кого то скилы недоучены что ли? Даже если он и унесет крп больше, все равно эту разницы снимем с небулы и пряников, что в поле, что на тв/осадах. Так что это он ваше крп себе заберет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abu Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Я не понял кто круче шварц или конорс? слышал шварц за 30 сек Е убивает конорс за 10 сек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Я не понял кто круче шварц или конорс? слышал шварц за 30 сек Е убивает конорс за 10 сек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 слышал шварц за 30 сек Е убивает конорс за 10 сек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Жажда крп на х7 тебе все мозги проела походу. Кому на х5 важно крп? У кого то скилы недоучены что ли? Даже если он и унесет крп больше, все равно эту разницы снимем с небулы и пряников, что в поле, что на тв/осадах. Так что это он ваше крп себе заберет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Я не понял кто круче шварц или конорс? слышал шварц за 30 сек Е убивает конорс за 10 сек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 3десь есть фонд помощи игрокам с 3оны АТО???тоже б не отка3ался от баюма там или ант квины. нужен маг в кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Суть та у вас и у Коннорса одна - убить всех. Только вот вы это делаете часами, а он за 1 минуту. Конечно, у нагибаторов на ПвП воротах диона та же цель, и у крабиков которые все время бустяца она такая же, и у труварриора убивающего флагнутую куру и бсое тоже цель убить всех....когда то......... Только вот давай котлеты отдельно а мух отдельно и проведем четкую линию между ними Изменено 3 октября, 2014 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Что будет, если запилить матерный стишок? А то учетки лишаться не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 под спойлер не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Попробуем-с. Арман шл*хан Комп ты забыл у меня КОКАИН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 А ты забыл поставить запятую после обращения, холоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения