AbadonNF Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сомнение Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Я ж писал не лезем, тока если к нам не лезут. Так если не можете договариться и не считаете это успешным, то почему люди с вашего клана первыми жалуются, что их слили в спину? А на счёт того дня, после которого тут стали писать про нас, я тоже писал, к нам в спину влезли третими лишними паки с ешек. После этого и стали вас бить. Спрашивайте это у тех, кто жалуется. Я вроде вам ,только ваши посты предъявляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 так пафосно говорите что влезли....а сами не влазите:?а сами не просите влезть на осадах или тв:?и просто так клан дивайнов оказываеться на руне,вы не просили случайно А ТЫ ХАРОШ!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 а ты жирный лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 а ты жирный лох Не суди людей по себе, хомяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) так пафосно говорите что влезли....а сами не влазите:?а сами не просите влезть на осадах или тв:?и просто так клан дивайнов оказываеться на руне,вы не просили случайно воу воу, полехче парень! меньше пафоса! за такие слова можно и без гирана остаться, или ты считаешь, что дивайны в соло захватывают и защищают данный замок? Изменено 29 сентября, 2014 пользователем koly4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Повстание рабов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Повстание рабов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 воу воу, полехче парень! меньше пафоса! за такие слова можно и без гирана остаться, или ты считаешь, что дивайны в соло захватывают и защищают данный замок? Ахахахха Е урожают Д что оставят их без Гирана, Лафоя соберись тряпка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 бей своих чтобы чужие боялись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 бей своих чтобы чужие боялись)) Ты хоть сам понимаешь что Е без Д некто будут? Или ты думаешь Е всегда сами все берут? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 хз к Дивайнам притензий нету) на их месте тоже бы сначала убивал сильного противника, потом слабого, все логично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPuff Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Женя опять провокации ? - не поддаваться - держим удар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 хз к Дивайнам притензий нету) на их месте тоже бы сначала убивал сильного противника, потом слабого, все логично Ты почитай форум или ты ослеп? Тут Е уже ноют какую страницу что Д убивают их и так нельзя делать. Женя опять провокации ? - не поддаваться - держим удар В чем провокации пуф? В том что вы поливаете Д говном, что нельзя вас бить. что нельзя вам в спину нападать. что нельзя убивать вас когда вы в 8, что заберете Гиран, что Д не помогают не когда вам, а Е все сами и тд тп, ибо Д 0 ? Хватит читать между строк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Ты почитай форум или ты ослеп? Тут Е уже ноют какую страницу что Д убивают их и так нельзя делать. В чем провокации пуф? В том что вы поливаете Д говном, что нельзя вас бить. что нельзя вам в спину нападать. что нельзя убивать вас когда вы в 8, что заберете Гиран, что Д не помогают не когда вам, а Е все сами и тд тп, ибо Д 0 ? Хватит читать между строк точно, я жи забыл, я жи "не с Е"! И я жи не писал, что дейли есть дейли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 точно, я жи забыл, я жи "не с Е"! И я жи не писал, что дейли есть дейли ты не 1 на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 п.с. Ты почитай форум или ты ослеп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPuff Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Вне клан мероприятий каждый фаниться как может - у меня претензий к Дивайнам нет - думаю что у большинства клана тоже , по факту помощь у нас взаимная - все остальное провокации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 п.с. Ну так почитай, не? Вне клан мероприятий каждый фаниться как может - у меня претензий к Дивайнам нет - думаю что у большинства клана тоже , по факту помощь у нас взаимная - все остальное провокации И тебе советую перечитать форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 ты не 1 на форуме ну ты же мне адрисовал, что Е ноют, а я жи с Е- значит я ною, получается ты ослеп, а не я, ибо я писал что притензий нет к Д) вон и Пуфик меня поддержал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 пухлик туши очко все будет хорошо и с Руной и с Гираном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Моё предложение еще в силе , разорвать кланы на 5-6 кланов и устроить гф на эпиках ,осадах и в поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 разорви сделай я и шагу больше не сделаю по указке каког то там шашлычника который чуть что сольется при первом случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPuff Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Фана не хватает ? - ждем сеня в ДВ или пм на гвг iPuffFire - хотя вру - сеня же Олимп - но ради тебя Ара выйду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 В Е тока 5 человек, судя по форуму. У 2 все ок, у 3 дивайны "криси" в спину бьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 потушите шварцу очко, горит хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 потушил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Клоуны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Причем тут клоуны?! Ты какую то ернуду несешь, сам читаешь между строк и видишь только то, что хочешь видеть (читать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 потушите шварцу очко, горит хорошо Хорошо, что горит. В холодные осенние вечера он будет согревать нас, как Буратино согревал мальвину, подбрасывая останки своего тела в костер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения