Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Астериос х5 [Part 12]

НяшкаУбивашка

Рекомендуемые сообщения

Я ж писал не лезем, тока если к нам не лезут.

Так если не можете договариться и не считаете это успешным, то почему люди с вашего клана первыми жалуются, что их слили в спину?

А на счёт того дня, после которого тут стали писать про нас, я тоже писал, к нам в спину влезли третими лишними паки с ешек. После этого и стали вас бить.

Спрашивайте это у тех, кто жалуется. Я вроде вам ,только ваши посты предъявляю.

так пафосно говорите что влезли....а сами не влазите:?а сами не просите влезть на осадах или тв:?и просто так клан дивайнов оказываеться на руне,вы не просили случайно

А ТЫ ХАРОШ!!!!!!!!!!!!!!

а ты жирный лох

Не суди людей по себе, хомяк

так пафосно говорите что влезли....а сами не влазите:?а сами не просите влезть на осадах или тв:?и просто так клан дивайнов оказываеться на руне,вы не просили случайно

воу воу, полехче парень! меньше пафоса! за такие слова можно и без гирана остаться, или ты считаешь, что дивайны в соло захватывают и защищают данный замок?  :facepalm:

Изменено пользователем koly4ka

воу воу, полехче парень! меньше пафоса! за такие слова можно и без гирана остаться, или ты считаешь, что дивайны в соло захватывают и защищают данный замок?  :facepalm:

Ахахахха Е урожают Д что оставят их без Гирана, Лафоя соберись тряпка

бей своих чтобы чужие боялись))

Ты хоть сам понимаешь что Е без Д некто будут?:) Или ты думаешь Е всегда сами все берут? )))))

хз к Дивайнам притензий нету) на их месте тоже бы сначала убивал сильного противника, потом слабого, все логично  :D

Женя опять провокации ?  - не поддаваться - держим удар

хз к Дивайнам притензий нету) на их месте тоже бы сначала убивал сильного противника, потом слабого, все логично  :D

Ты почитай форум или ты ослеп?:) Тут Е уже ноют какую страницу что Д убивают их и так нельзя делать.

Женя опять провокации ?  - не поддаваться - держим удар

В чем провокации пуф? В том что вы поливаете Д говном, что нельзя вас бить. что нельзя вам в спину нападать. что нельзя убивать вас когда вы в 8, что заберете Гиран, что Д не помогают не когда вам, а Е все сами и тд тп,  ибо Д 0 ? Хватит читать между строк

Ты почитай форум или ты ослеп? :)Тут Е уже ноют какую страницу что Д убивают их и так нельзя делать.

В чем провокации пуф? В том что вы поливаете Д говном, что нельзя вас бить. что нельзя вам в спину нападать. что нельзя убивать вас когда вы в 8, что заберете Гиран, что Д не помогают не когда вам, а Е все сами и тд тп,  ибо Д 0 ? Хватит читать между строк

точно, я жи забыл, я жи "не с Е"! И я жи не писал, что дейли есть дейли 

точно, я жи забыл, я жи "не с Е"! И я жи не писал, что дейли есть дейли 

ты не 1 на форуме

Вне клан мероприятий каждый фаниться как может - у меня претензий к Дивайнам нет - думаю что у большинства клана тоже , по факту помощь у нас взаимная - все остальное провокации

п.с.

:P

Ну так почитай, не?:)

Вне клан мероприятий каждый фаниться как может - у меня претензий к Дивайнам нет - думаю что у большинства клана тоже , по факту помощь у нас взаимная - все остальное провокации

И тебе советую перечитать форум.

ты не 1 на форуме

ну ты же мне адрисовал, что Е ноют, а я жи с Е- значит я ною, получается ты ослеп, а не я, ибо я писал что притензий нет к Д)

:P вон и Пуфик меня поддержал

пухлик туши очко все будет хорошо и с Руной и с Гираном

Моё предложение еще  в силе , разорвать кланы на 5-6 кланов и устроить гф на эпиках ,осадах и в поле 

разорви сделай

я и шагу больше не сделаю по указке каког то там шашлычника который чуть что сольется при первом случае

Фана не хватает ? - ждем сеня в ДВ или пм на гвг iPuffFire - хотя вру - сеня же Олимп - но ради тебя Ара выйду

В Е тока 5 человек, судя по форуму. У 2 все ок, у 3 дивайны "криси" в спину бьют

Причем тут клоуны?! Ты какую то ернуду несешь, сам читаешь между строк и видишь только то, что хочешь видеть (читать).

потушите шварцу очко, горит хорошо

Хорошо, что горит. В холодные осенние вечера он будет согревать нас, как Буратино согревал мальвину, подбрасывая останки своего тела в костер

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...