Темка Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Что за нубо клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vayner Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 а ты из какого клана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmony Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор паходу из ГА. Клан не новый, уже больше 2х месяцев тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 А кто это вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FartiBOY Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Что за нубо клан? ну какойто новый клан ...З.Ы тупой вопрос! З.З.Ы. стрелки всех порвут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темка Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 ф точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 ну какойто новый клан ...З.Ы тупой вопрос! З.З.Ы. стрелки всех порвут))) куриц набирайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темка Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 куриц набирайте их куры не спасут, когда КЛ у НИх морж дадумался сделать точки в боевой зоне =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FartiBOY Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 их куры не спасут, когда КЛ у НИх морж дадумался сделать точки в боевой зоне =) морж это ты!!! вчерашняя осада была малеько не собраная. ну так сравни нас было 1пати а против нас было 3 клана и то всасывали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темка Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 их куры не спасут, когда КЛ у НИх морж дадумался сделать точки в боевой зоне =) молодцы , а чтож вы вар то отменили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 их куры не спасут, когда КЛ у НИх морж дадумался сделать точки в боевой зоне =) мне пофиг. Я знаю что они хорошие дружные ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FartiBOY Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 молодцы , а чтож вы вар то отменили? это не ко мне)) но сегодня спрошу....мне даже привы только 3 ур. дали за то что я вары кидаю всем)) у нас в клане играющая конста может человек 10 наберется и то норм., какие нах вары и без варов вас в пк повыносим ...в каком ты клане? седня найдем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vayner Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 это не ко мне)) но сегодня спрошу....мне даже привы только 3 ур. дали за то что я вары кидаю всем)) у нас в клане играющая конста может человек 10 наберется и то норм., какие нах вары и без варов вас в пк повыносим ...в каком ты клане? седня найдем)) походу из 3 иксов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темка Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 из ГА я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FartiBOY Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 походу из 3 иксов... мда ГА уже кидает вары развивающимся кланм которых еще нет даже в топе? Ы не знал давно не играл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 из ГА я тогда вопросов нет :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Стрелки))Это такая попсовая группа?? :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lohushka Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 народ что за тема нубо клан?в каждом клане есть нубы!просто если клан не 10лвла и народ в клане не весь +20 это недает право говорить что клан нуб!!!!!просто мы все играем на 1м серве и както обидно что народ так покуести....... относится друг к другу!тем болие если горить что кл гоно это бред еслиб он был таким то народ бы к нему в клан не потянулся!!!!!!! ------((((((всем приятной игры!!! хорошего настроения травы и пива))))))))))))) (asterios x55 lohushka spellsinger 85lv,srteas-world x12 lohushka spellsinger 81lvl,x50 janpolnazario 85 tx) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 пиар тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pL4yH4rd Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 na kakom servere vi igraete pacan4iki ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lama Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 В их честь создали тему, отличный значит клан=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Пиар пиар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krabcore Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 та сеятяли фуфуфу я наних ток клан очки набиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ankil Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Что за нубо клан? клану больше 2 месяцев, толку 0. как был гавном с нубоклом такой и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILegioNI Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 по мне так вполне адекватные ребята и не подсасывают ни у кого, что немаловажно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Сеятели вершители а Кл ГРехов.... Вообще бред.... Они как-то давным давнозабрали ночью у меня форт... бедняги... 2 месяца прошло всё по углам шарятся.... подсасывают всем на право и на лево... Алли Эллада - подсасывает Отиуму. Отиумы подсасывают ГА. У алли Эллада такой же значок как и у Вершителей, следовательно - союз(ибо в полне равные альянсы). Вывод Сам напрашивается, кто у кого подсасывает... А ГА вообще молодцы... обожают 69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элай Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Сеятели вершители а Кл ГРехов.... Вообще бред.... Они как-то давным давнозабрали ночью у меня форт... бедняги... 2 месяца прошло всё по углам шарятся.... подсасывают всем на право и на лево... Алли Эллада - подсасывает Отиуму. Отиумы подсасывают ГА. У алли Эллада такой же значок как и у Вершителей, следовательно - союз(ибо в полне равные альянсы). Вывод Сам напрашивается, кто у кого подсасывает... А ГА вообще молодцы... обожают 69 Тут истина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lama Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Бурная половая жизнь однако=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abcentXENTA Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Главное не забывайте резину..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blakcat Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 хз, вполне адекватное али. (только вот со значком не понятно, да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.