Перейти к содержанию
Asterios

Сеятели

Темка

Рекомендуемые сообщения

Автор паходу из ГА.

Клан не новый, уже больше 2х месяцев тут.

Что за нубо клан?

ну какойто новый клан ...З.Ы тупой вопрос!

З.З.Ы. стрелки всех порвут)))

ну какойто новый клан ...З.Ы тупой вопрос!

З.З.Ы. стрелки всех порвут)))

куриц набирайте:)

куриц набирайте:)

их куры не спасут, когда КЛ у НИх морж  дадумался сделать точки в боевой зоне =)

их куры не спасут, когда КЛ у НИх морж  дадумался сделать точки в боевой зоне =)

морж это ты!!! вчерашняя осада была малеько не собраная.

ну так сравни нас было 1пати а против нас было 3 клана и то всасывали..

молодцы , а чтож вы вар то отменили?

мне пофиг. Я знаю что они хорошие дружные ребята :)

молодцы , а чтож вы вар то отменили?

это не ко мне)) но сегодня спрошу....мне даже привы только 3 ур. дали :( за то что я вары кидаю всем))

у нас в клане играющая конста может человек 10 наберется и то норм., какие нах вары и без варов вас в пк повыносим ...в каком ты клане?  седня найдем))

это не ко мне)) но сегодня спрошу....мне даже привы только 3 ур. дали :( за то что я вары кидаю всем))

у нас в клане играющая конста может человек 10 наберется и то норм., какие нах вары и без варов вас в пк повыносим ...в каком ты клане? седня найдем))

походу из 3 иксов...

походу из 3 иксов...

мда ГА уже кидает вары развивающимся кланм которых еще нет даже в топе? Ы не знал давно не играл)

народ что за тема нубо клан?в каждом клане есть нубы!просто если клан не 10лвла и народ в клане не весь +20 это недает право говорить что клан нуб!!!!!просто мы все играем на 1м серве и както обидно что народ так покуести....... относится друг к другу!тем болие если горить что кл гоно это бред еслиб он был таким то народ бы к нему в клан не потянулся!!!!!!!  ------((((((всем приятной игры!!! хорошего настроения травы и пива)))))))))))))         

(asterios x55 lohushka spellsinger 85lv,srteas-world x12 lohushka spellsinger 81lvl,x50 janpolnazario 85 tx)

Что за нубо клан?

клану больше 2 месяцев, толку 0. как был гавном с нубоклом такой и есть

по мне так вполне адекватные ребята и не подсасывают ни у кого, что немаловажно.

Сеятели вершители а Кл ГРехов.... Вообще бред.... Они как-то давным давнозабрали ночью у меня форт... бедняги... 2 месяца прошло всё по углам шарятся.... подсасывают всем на право и на лево...

Алли Эллада - подсасывает Отиуму. Отиумы подсасывают ГА. У алли Эллада такой же значок как и у Вершителей, следовательно - союз(ибо в полне равные альянсы). Вывод Сам напрашивается, кто у кого подсасывает... 

А ГА вообще молодцы... :) обожают 69

Сеятели вершители а Кл ГРехов.... Вообще бред.... Они как-то давным давнозабрали ночью у меня форт... бедняги... 2 месяца прошло всё по углам шарятся.... подсасывают всем на право и на лево...

Алли Эллада - подсасывает Отиуму. Отиумы подсасывают ГА. У алли Эллада такой же значок как и у Вершителей, следовательно - союз(ибо в полне равные альянсы). Вывод Сам напрашивается, кто у кого подсасывает...

А ГА вообще молодцы... :) обожают 69

Тут истина^_^

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...