DEHb Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 вопрос в том, на этот ивент меня телепортировали с (Giran Harbor) с бесплатнова, а вернули на платный и потом как распределяются команды три мага против одного бд, как то ни честно. вопрос такой, это ошибка или эта ошибка была задумана ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 распределяют случайно возвращают на парнас подобным образом кстати, недоработка это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEHb Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 распределяют случайно возвращают на парнас подобным образом кстати, недоработка это то что случайно это понятно но поровну хотя бы я не про то что я там помер просто не доработка вот я про что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 А еще награда просто лол. Абсолютно не стоит затраченного времени. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEHb Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 А еще награда просто лол. Абсолютно не стоит затраченного времени. согласен но вопрос не в том, вопрос в том что баг, мне потом пришлось возвращаться в тот город с которого я летел в гх это круто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.