Перейти к содержанию
Asterios

ruletka maniya

soblezubiytigr

Рекомендуемые сообщения

че замелкие шрифты там 6 ноликов или 7? как мне видно 175 кк всеголишь?

1,75ккк

молодчик

О чем ты говришь по считай нулилучше

0dd3a424091a.jpg

слишком мелкий скрин для меня((

ну тогда не так много

вон чел недавно свитков от пенальти купил на 130кк и ничего))

ну сегодня выиграл, а завтра будет плакать мол уберите рулетку, все спустил, даже на ТП не хватает :rofl:

ну сегодня выиграл, а завтра будет плакать мол уберите рулетку, все спустил, даже на ТП не хватает :rofl:

главное к ней синим не подходить :)....он не показал сколько выше слил ....

:rofl: я и трезвый там норм могу спустить :) Ну если бы до этого много спустил, он бы вряд ли тут хвастался, скорее бы пукан тушил :rofl:  Может уже все спустил? А то продолжения нету :rofl:

Кто во что играет? Я только в красное - черное, только там больше проигрываешь нежели проигрываешь :)

:rofl: я и трезвый там норм могу спустить :) Ну если бы до этого много спустил, он бы вряд ли тут хвастался, скорее бы пукан тушил :rofl:  Может уже все спустил? А то продолжения нету :rofl:

Кто во что играет? Я только в красное - черное, только там больше проигрываешь нежели проигрываешь :)

могу научить как в кр и ч играть пьяным...не всегда срабатывает :) а так на дюженку по круче будет или на число, правда ставил по 10к, в результате больше слив чем буст :)

тоже красное черное играл ) с 20 кк за 10 минут поднял до 800 кк и потом за 2 минуты все спукстил в 0)

пробовал на число поставить мелкими сумами по 5 к - ставил на 00 со второй попытки выиграл) но на крупнуюсуму не ставил ведь то что зеро снова выпалет шансов 1 из  100))

могу научить как в кр и ч играть пьяным...не всегда срабатывает :) а так на дюженку по круче будет или на число, правда ставил по 10к, в результате больше слив чем буст :)

сливать адену я умею :D

всегда ставлю на 0

и как? 

нормуль ставлю по 100 к. в минус не ухожу. кликаю дет раз по 40.

нижно попробовать. Ты в Орене играешь? Или еще где-то есть, просто смотрю на скринах хейн

скрины мои, играли с другом, слили 1.5ккк :) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...