Lisapet Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Вот в уме прокрутилась такая фишка : скилы арест и медуза у БД относятся к стихии земли вроде (могу и ошибаться). Вопрос : если в Ы пуху вставить камни стихии земли, то они повлияют на шанс срабатывания этих скилов ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisapet Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 они повлияют на шанс (не тот что отображается,а шан стого,что пройдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eletau Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 не понял я какой именно щас :o, туплю, ну не важно ,главное то что камни в положительную сторону на эти скилы влияют Они вроде еще при обычной атаке будут к урону прибавлять ? и терь главный вопрос : где эти камни падают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisapet Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 ИоП, ХБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisapet Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 спс народ, буду пробывать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения