asch10 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 алё привет меня раздели куда писать я хзщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 если аккшаринг, то можешь не писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 своим твинков роздел сам себя) тоесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Пиши в ПСА http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 своим твинков роздел сам себя) тоесть) если ты давал юзать свой акк кому-то то вообще ничего не будет, если взломали, то могут забанить только взломщика и то не факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 странно будет, если обратят внимание и вернут шмот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 странно будет, если обратят внимание и вернут шмот При раздеваниях и взломах шмот НИКОГДА, ни при каких условиях, не возвращается. Максимум может быть забанен взломщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Тема - пиар автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 При раздеваниях и взломах шмот НИКОГДА, ни при каких условиях, не возвращается. Есть инфа, что это не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Есть инфа, что это не так А также что +16 стволы продают и драконов под заказ ресают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 А также что +16 стволы продают и драконов под заказ ресают... Думай, что хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Тема - пиар автораТоже так думаю. Автор не первый год живет на форуме, чтобы не знать, куда нужно обращаться в таких случаях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 При раздеваниях и взломах шмот НИКОГДА, ни при каких условиях, не возвращается. Максимум может быть забанен взломщик. я про то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.