мамка Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 на сколько я зная по понедельникам открывают СИД на континенте грацыя!! время уже почти 14.00 а он закрыт еще=)))) откройте пожалуйсто чего ждать=) или отпишите почему он сегодня закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoBlack Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Админ писал, что в понедельник будет обновление в котором будет переделан СоД как надо, может после обновления откроют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамка Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 ну тогда напрашиваеться другой вопрос кагда запустят обновления?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Если только спаят. Будто они не знаю.:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Да вообще над Грацию закрыть! а то как то нечестно там фарм идет зерг собирается и все остальным лямзгать( Да завидно я тож может хочу делать атрибутик на 300 ((((( бедняга.бери и делай :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 На х5 Тиата фармят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения