Перейти к содержанию
Asterios

Tracker в дв

iamstrizh

Рекомендуемые сообщения

Собственно вопрос. Вчера бегал бил пиявок , тракеры и скаты пробегали мимо. Сегодня тп туда же , еще даже никого бить не начал, рядом тракер летел заагрился. Поиском пользовался , но ответом не нашел. Вообщем теперь очень усложнили жизнь эти драконы :( почему агрится то стали? Спасибо за адекватные ответы заранее...

Собственно вопрос. Вчера бегал бил пиявок , тракеры и скаты пробегали мимо. Сегодня тп туда же , еще даже никого бить не начал, рядом тракер летел заагрился. Поиском пользовался , но ответом не нашел. Вообщем теперь очень усложнили жизнь эти драконы :( почему агрится то стали? Спасибо за адекватные ответы заранее...

всегда агрились они.и шд  не поможет

Вчера и позавчера бегал там, парики водил в упор к ним стоял и не агрились.

Хз они через раз это делают с чем это связано не знаю. Мистика

Если трекер тебя "видит" - он нападет. Не поможет даже ШД. Так всегда было и, вероятно, то что драконы нападают не всегда, связано с физикой игры, особенностями геодаты и т.п. Кроме того, если вообще не шевелиться - дракон пролетит мимо.

Если трекер тебя "видит" - он нападет. Не поможет даже ШД. Так всегда было и, вероятно, то что драконы нападают не всегда, связано с физикой игры, особенностями геодаты и т.п. Кроме того, если вообще не шевелиться - дракон пролетит мимо.

Мистика какая-то, потому что до этого коневод качал меня бегали с ним и не разу не нападал, сам до этого 2 дня там бегал и нападал если ток масс ухой задену случайно, а сегодня не разу мимо не про летел когда я бегал разумеется)

и трекеры чет очень мощьные и толстые стали , ето нормально ??? Про красного трекера вообще молчю ))) , мощьнее за РБ...

Мистика какая-то, потому что до этого коневод качал меня бегали с ним и не разу не нападал, сам до этого 2 дня там бегал и нападал если ток масс ухой задену случайно, а сегодня не разу мимо не про летел когда я бегал разумеется)

Он не всегда тебя "видит", он тупой.  ;)  Тут приноровиться надо - кто умеет дак тот по ДВ носится, внимания на них не обращает.

и трекеры чет очень мощьные и толстые стали , ето нормально ??? Про красного трекера вообще молчю ))) , мощьнее за РБ...

Они всегда были не слабыми.

Он не всегда тебя "видит", он тупой.  ;)  Тут приноровиться надо - кто умеет дак тот по ДВ носится, внимания на них не обращает.

Они всегда были не слабыми.

Надо тренироваться скакать по дв) но блин конем не получается его соло закалупать) он еще анкорит... А бегающие скауты вообще по 2 бегают в основном :(

Ну скауты то ватные...

И на х5 такие кони бегают по ДВ огого - научишься, у меня сначала тож не получалось  ;)

го еще 10 раз пост

Ну скауты то ватные...

И на х5 такие кони бегают по ДВ огого - научишься, у меня сначала тож не получалось  ;)

2 cкаута оч быстро дк пробивают)

так трекеры специально для этого и были созданы не? ну задумка с этим мобом.

один пишет маг крит у мобов дикий, другой пишет я не могу стоять в дк на 85 мобах, что дальше?

я не могу в кармиане зафармить валакаса? больно бьет?

один пишет маг крит у мобов дикий, другой пишет я не могу стоять в дк на 85 мобах, что дальше?

Вчера и позавчера бегал там, парики водил в упор к ним стоял и не агрились.

они просто вчера и позавчера пролетали видели нуба и бомжа и нестали агриться чтою дать один пинек под зад)

а седня они увидели  супротивника которому 1н пинек будет мало вот и начали агриться чтоб дать "....зды"

вот такие они  хорошие

Ты че такой агр. То? Я ныл что они меня избивают в дк? Вопрос был почему агрятся! Вот и ты агришься что-то умник

тоесть ты вчера багоюзал (сам не понимая как), а сегодня у тебя не получается, вот и интересуешься почему у тебя не получается?

тоесть ты вчера багоюзал (сам не понимая как), а сегодня у тебя не получается, вот и интересуешься почему у тебя не получается?

одно дело если б я знал что они должны агриться) а другое дело что я думал что сегодня глюк что они агриться стали)) я думал они летают просто чтоб из дубасить и нубл камни сполить)

Если не шевелится, то не нападют, пошевелился - упал, либо победил:D

Если не шевелится, то не нападют, пошевелился - упал, либо победил:D

Да я уже понял) всем спасибо за ответы ребята) завтра буду пробовать) сегодня уже никак) меня бича сливают почти все)

Трекеру нужно жертву приносить, раз в день, что бы он тебя не трогал

Трекеру нужно жертву приносить, раз в день, что бы он тебя не трогал

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...