KURIKnumberONE Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Проблема заключается в следующим - Седрик не принимает дивайн стон оф виздом. У кого было такое? помогите решить проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemostor Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 первонах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Я хз, но у тебя 64/80 итемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marabel Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 по диалогу мне кажется, что либо не было выбрано али с кем будет(варка или кетра) или было выбрано не верно.. но это только мои предположения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кант Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Выбрано не было вообще. Может касяк с клиентом и не отображается корректно квест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.