Перейти к содержанию
Asterios

Маг крит у мобов, а все ли нормально с ним?

4111517

Рекомендуемые сообщения

Ну бьют и бьют, не столько критично.

Дракосы в ДВ тоже анчор кидают стоит только подойти, и что с этого? Причем шанс 90%

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Кажись нашел я где собака зарыта.

Я практически всегда качался на розовых, красных мобах. Пока вампиры в форесте мне были красные - криты прилетали практически всегда, сейчас мобы в форесте для меня побелели и.. о чудо, все маг плюхи заходят в нормальном режиме.

Короче если моб старше вас на несколько лвл - все норм, если вы замахнулись на мобов 5+ лвл разницы - готовтесь к феерическим маг выстрелам. 

Вопрос снят, тему можно закрыть.

а тожет вы в С камон бижей бегаете и без бафа.

что вы все пристали к камон биже, она не чем по параметрам не уступает не камоновской, если вы не будете точить бижу спокойно бегайте с камон она и весит меньше :) тоже самое качается и шмота и пух, если планируете юзать пуху без СА

Не думаю что мой обвес, тату, баф  влияет на частоту срабатывани маг крита у мобов.

71лвл, комплект мадж бижы, из бафа ПП без ПОВа.

ну как бы бижа и режет шанс прохождения крита, силы удара магией, дебафы и т.д..

Я хз как должно быть на самом деле, Астериос мой первый сервер, хотя слышу не первый раз о каких-то не соответствиям, знаю сам что тут много перекручено, перепилено, запилено, выпелено и т.д., ну, а что делать, тут работают правила админов, а не правила офа или других фришек

Ну бьют и бьют, не столько критично.

Дракосы в ДВ тоже анчор кидают стоит только подойти, и что с этого? Причем шанс 90%

бери ше в пати ;)

Кажись нашел я где собака зарыта.

Я практически всегда качался на розовых, красных мобах. Пока вампиры в форесте мне были красные - криты прилетали практически всегда, сейчас мобы в форесте для меня побелели и.. о чудо, все маг плюхи заходят в нормальном режиме.

Короче если моб старше вас на несколько лвл - все норм, если вы замахнулись на мобов 5+ лвл разницы - готовтесь к феерическим маг выстрелам. 

Вопрос снят, тему можно закрыть.

гы, дык это естественно

Я практически всегда качался на розовых, красных мобах. 

прикольно наверное кач со штрафом )

пс: да при большой разнице в левеле мобы часто критуют\юзают уд... как бы намекая )))

прикольно наверное кач со штрафом )

пс: да при большой разнице в левеле мобы часто критуют\юзают уд... как бы намекая )))

Да побоку собсно на штрафы, главное опыт, а он идет в полном обьеме.  Вот только маг криты опускали мою наглость на землю.

это не мобы сильно бьют, а вы слабые и плохо одеты. или уровень меньше чем у моба

По мне так нытье, столько лет у всех было все норм и только у автора (видимо пришедшего с других фришек) бомбануло, гномом с петом в 1 окно гнул и не ныл. Хотя и бывало что в восе с 1 плюхи отлетал) но не ныл же))

По мне так нытье, столько лет у всех было все норм и только у автора (видимо пришедшего с других фришек) бомбануло, гномом с петом в 1 окно гнул и не ныл. Хотя и бывало что в восе с 1 плюхи отлетал) но не ныл же))

Это вовсе не нытье, это мой фейл =))  ну затупил малеха, бывает. Всему виной жажда быстрее качнутся. 

И всё же хотелось бы отметить тот факт что допустим апнув 61 лвл одев топ а сет и топ а сет бижи идёшь соотвественно на мобов ну допустим максимум 70 лвл 9 лвл разница. Естественно баф на м дэфф все дела и моб который по сути не имеет доп бафа на емповер или ещё какого то буста критует магией по тебе так как это фул бафф от Персонажа (мага) но моб же не фулл бафф и слава богу у него м аттака то совсем не такая как у персонажа мага.....

Наверное есть доля правды в том что если слишком большой выше 5 лвл разница то криты чаще хотя мне кажется всё ето фантастика.

по сути от моба на 3-4 лвл выше тоже можно словить нехилый крит от которого наблюдаешь табличку в город

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...