Перейти к содержанию
Asterios

Маг крит у мобов, а все ли нормально с ним?

4111517

Рекомендуемые сообщения

По ходу моего кача (дошел до 70лвл, на мне Мадж бижа), стал замечать уж слишком частое срабатывание маг крита у мобов. По началу старался не обращать внимание и избегать мобов с маг атаками, но чем дальше в лес, тем чаще вижу влетающие  плюхи на пол НР. Примерно каждый 3ий залп - крит, несколько критов подряд - нормальная практика, про маг выстрелы чемп мобов.. я вообще молчу.

Я бегал на пиратках, бегал на оффе, нигде меня так не карали магические плюшки. В местах где на оффе я нормально качался, меня в легкую выносит один! моб при срабатывании 2 маг критов, пошел в другое место.. там та же фигня, влетает так, что аж уши заворачиваются.

Давайте разбираться, ну не то, реально не то, мне есть с чем сравнивать за многие годы игры.

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

че тут говорить, начинаешь бить красного чемпа 60+ мага, котом 66+ лвла под ПП+бд в ДК сете и маджест бижи +6 фул. Вылетает один маг крит и кот лежит, под трансфером еще есть шанс выжить, а без него шансов нет. При том что у кота есть пасивка на м. деф, но что делать физику у которого ее нет...

предположу ответ. что мы вообще обнаглели раз хотим фармить соло красных чемпов, т.к. изначально они были созданы чтобы фармить их в пати. Сразу скажу что не согласен с этим в корне.

В 22.09.2014 в 19:12, SerGOf4n сказал:

предположу ответ. что мы вообще обнаглели раз хотим фармить соло красных чемпов, т.к. изначально они были созданы чтобы фармить их в пати. Сразу скажу что не согласен с этим в корне.

речь не о чемпах, а о всех мобах. Выбираете любого моба с маг атакой, агрите и наматываете круги вокруг него. Получаете маг плюшки, потом повторяете процедуру на оффе, на пиратках, да где угодно и офигеваете от разницы. 

Да, а еще вары... чо это такое бегу, тут вар, взял мне магией крит крит и я упал! Админ фикси варов! С ними чота нитак!

ПС столб нытья в другом разделе.

В 22.09.2014 в 19:07, SerGOf4n сказал:

че тут говорить, начинаешь бить красного чемпа 60+ мага, котом 66+ лвла под ПП+бд в ДК сете и маджест бижи +6 фул. Вылетает один маг крит и кот лежит, под трансфером еще есть шанс выжить, а без него шансов нет. При том что у кота есть пасивка на м. деф, но что делать физику у которого ее нет...

хз билкрасных чемпов 69 лвл фсом  62лвл под пп ПОв и бд Вамп - все норм

В 22.09.2014 в 19:55, Лягушонок сказал:

хз билкрасных чемпов 69 лвл фсом  62лвл под пп ПОв и бд Вамп - все норм

я говорю о МАГАХ чемпах, а не о физах. С физами вообще проблем нет, абсолютно не каких

В 22.09.2014 в 20:03, SerGOf4n сказал:

я говорю о МАГАХ чемпах, а не о физах. С физами вообще проблем нет, абсолютно не каких

ну в катах те что сало накладывают и усыпляют ониж маги?)

да допустим даже от них. Тебе этот маг, крит давал?

В 22.09.2014 в 18:39, 4111517 сказал:

По ходу моего кача (дошел до 70лвл, на мне Мадж бижа), стал замечать уж слишком частое срабатывание маг крита у мобов. По началу старался не обращать внимание и избегать мобов с маг атаками, но чем дальше в лес, тем чаще вижу влетающие  плюхи на пол НР. Примерно каждый 3ий залп - крит, несколько критов подряд - нормальная практика, про маг выстрелы чемп мобов.. я вообще молчу.

Я бегал на пиратках, бегал на оффе, нигде меня так не карали магические плюшки. В местах где на оффе я нормально качался, меня в легкую выносит один! моб при срабатывании 2 маг критов, пошел в другое место.. там та же фигня, влетает так, что аж уши заворачиваются.

Давайте разбираться, ну не то, реально не то, мне есть с чем сравнивать за многие годы игры.

На армянском-офф что ли, долгожитель?

На Bartz тебя ждёт такая же судьба...

Только пати, только хардкор!

В хиро рифте маг мобы критуют ппц в 8 комнате.

В 22.09.2014 в 20:19, Мёртвые_Слоники сказал:

В хиро рифте маг мобы критуют ппц в 8 комнате.

Ну хз. ВЛу 8я комната с 2мя подряд умножениями на число после провока не снимает и пол НР. Кто и как там критует... не заметно... ВК баф и всё.

Если вам кажется то что то работает не так, ищите конкретные параметры  "как должно быть" создавайте баг репорт, тогда будет конструктив. Пока все что вы сказали- ваше субъективное ничем не подкрепленное мнение.

ага ))а в СОА на Грации- петухи так ваще молчу)там даж в 10х сетиках народ пачкой чуть живёт

магия одним словом)

Специально для нагибаторов обьясняю. Речь идет о магических выстрелах мобов.

Да, в пати или при наличии БД, ПОВа и прочей фигни мобы как правило не успевают кастить маг скилы или же каст сбивают и все как-бы хорошо, а вот если успеет шмальнуть, то цифры как правило улыбают. Все это можно не замечать в пати или при быстром убийстве мобов под КОВ, ПОВ, БД итд. особенно хорошо это видно пока вы растете, без нагибных скилов и бафов.

В 22.09.2014 в 20:45, GM-Xrust сказал:

Если вам кажется то что то работает не так, ищите конкретные параметры  "как должно быть" создавайте баг репорт, тогда будет конструктив. Пока все что вы сказали- ваше субъективное ничем не подкрепленное мнение.

Как должно быть - можно увидеть на практике, а конкретные параметры - дело рук тех. спецов. Моя задача обратить на это внимание, возможно эти самые спецы уделят кусочек своего драгоценного времени и проведут сравнение.

В 22.09.2014 в 21:07, 4111517 сказал:

Специально для нагибаторов обьясняю. Речь идет о магических выстрелах мобов.

Да, в пати или при наличии БД, ПОВа и прочей фигни мобы как правило не успевают кастить маг скилы или же каст сбивают и все как-бы хорошо, а вот если успеет шмальнуть, то цифры как правило улыбают. Все это можно не замечать в пати или при быстром убийстве мобов под КОВ, ПОВ, БД итд. особенно хорошо это видно пока вы растете, без нагибных скилов и бафов.

Как должно быть - можно увидеть на практике, а конкретные параметры - дело рук тех. спецов. Моя задача обратить на это внимание, возможно эти самые спецы уделят кусочек своего драгоценного времени и проведут сравнение.

В 22.09.2014 в 23:27, MamaYaNaGang сказал:

даже если тут мобы сильнее в разы - только +, надо искать пати на кач - а это развитие социальной среды)

Сргласен с автором в части того что обычные мобы не (чампионы) да же не в катах критую ппц как жёстко причём уровень урона получаемого при крите ну я бы сказал не сопостовим с уровнем моба и так сказать возможных на етом уровне раскладах по дмг от маг плюх. Напрягает конечно, а что поделать) Не думаю что будут что-то менять)

Я этот маг крит в рифте заметил.Провоцирую мобов за ВЛа и забегаю в нишу,мобы бьют магией я падаю,хотя примерно с месяца 2 назад спокойно качал ВЛа сабом и все было норм.

ещё 3 года назад, впервые качаясь на астериосе- медеи после оффа я заметил что каждая лока абсолютно неправильная) ну а что поделать))

В 23.09.2014 в 01:54, andrreas сказал:

ещё 3 года назад, впервые качаясь на астериосе- медеи после оффа я заметил что каждая лока абсолютно неправильная) ну а что поделать))

Как что, обращать внимание общественности на ощутимое несоответствие.

Вон товарищ  GM-Xrust  считает что у меня паранойя =)) а ребята в теме начинают подтягиваться и подтверждать перегиб в маг атаках мобов, так глядиш инфа и до админов дойдет.

В 23.09.2014 в 03:36, 4111517 сказал:

Как что, обращать внимание общественности на ощутимое несоответствие.

Вон товарищ  GM-Xrust  считает что у меня паранойя =)) а ребята в теме начинают подтягиваться и подтверждать перегиб в маг атаках мобов, так глядиш инфа и до админов дойдет.

Если админы сделают всех мобов по оффу тут будут 104141400441254 тем с нытьём :D

ну знаете,это не нормально когда ты такой весь крутой.апаешь 61 лвл одеваешь А и дешь карать мобов на пару лвлов меньше тебя,а они тебя с 2х критов выносят:D

В мосе как то 2 чемпа монаха стояло, один красный, другой синий, красный физик, синий маг.

Физика под вк бд свс снес без проблем и арбе на споту с чемпами сказал: учись! Он такой грит, ага под вк бд свс. На что я ему отвечаю: вот я и говорю, учись!
Приступил сливать мага-чемпа. Опускаюсь на лимиты и тут 6к влетает, я труп. Это такой фейл был. :D

Да, с мобами-магами явно что то не так. 83 вк по морай биже мобы 60 лвла с магии сносят по 100-200хп, хотя вроде как магия вообще должна не проходить у них. Но если в целом о проблеме, то мне безразницы.

В 23.09.2014 в 04:51, Хексира сказал:

В мосе как то 2 чемпа монаха стояло, один красный, другой синий, красный физик, синий маг.

Физика под вк бд свс снес без проблем и арбе на споту с чемпами сказал: учись! Он такой грит, ага под вк бд свс. На что я ему отвечаю: вот я и говорю, учись!

Приступил сливать мага-чемпа. Опускаюсь на лимиты и тут 6к влетает, я труп. Это такой фейл был. :D

сколько у тебя резиста к холи ?

я ХЗ бегаю ФСом в паре с овером, ну критуют мобы как физ так и маг, в катах на 55 лвл убивал 58 (вроде бы) красного чемпа, бил минут 30-40, он бил масухами, Тень немного подхиливал, овер вообще стоял как так и нужно, из бафа было только то, что было у овера, не иксовые мобы так те вообще ложатся как мясо, если моб агрится на меня включаю ТП, можно подхилить себя первопрофным хилом, ну так, чтобы меня моб с 1 плюхи ложил такого небылота и от 2-х и 3-х стою, главное чтобы не лучник, там реально с крита, 50-70% хп снимает

Как по мне так нормально все, не лезь на мобов +7+++ и все будет норм, особенно если ты соло

В 22.09.2014 в 19:12, SerGOf4n сказал:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...