Перейти к содержанию
Asterios

Проблемы почты в игре

Werewolf146

Рекомендуемые сообщения

Речь пойдет о моём персонаже под ником Фаерфокс на новом сервере Phoenix (Х7).
У меня на этом персонаже пропала с почты посылка, отправленная мной наложным платежем (ник получателя я не помню, но он наверняка должен иметься в почтовых логах), при чём денег за нее мне не пришло.
О точной дате события судить я могу лишь по собственным догадкам, т.к. дело началось ночью (с отправки мной наложным платежом стоимостью в 75 000 000 предмета Sealed Dynasty Leather Armor - ссылка из базы https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#item.info.9519 ) и сперва все было нормально (письмо осталось в отправленных с пометкой о наложном платеже, после чего, не дождавшись получения денег я пошел спать и выключил игру), а о пропаже стало известно уже днем во время следущего входа в игру и проверки почты. Тем не менее времянной промежуток события ограничен концом суток 21.09.2014 (ночь) и первой половиной суток 22.09.2014 (утро, день).
Ревизия сервера по состоянию на 22.09.2014 - 28407М.
Думаю, что следует заметить такжеи то, что указанная выше вещ не была мной утерянна либо украденна в следствии моих действий либо манипуляций злоумышленника с аккаунтом и т.д., а, как мне кажется, исчезла по причине некорректной работы внутреигровой почты (либо по какой-то еще, неизвестной мне причине), потому надежду на ее восстановление либо на компенсацию выплаченной мне суммы игроком, который за нее заплатил (если он таки платил), я все же питаю.

Да конечно точно помню: я же расчитывал на эти деньги сутра.
К тому же вообще ничего не вернулось.

Обратитесь в раздел Проблем с аккаунтами (ПСА), предварительно прочтя его правила. Тему оформлять в свободной форме, не забыв указать ник персонажа, сервер, точное название предмета (как написано в клиенте), и ориентировочную дату пропажи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...