Werewolf146 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Речь пойдет о моём персонаже под ником Фаерфокс на новом сервере Phoenix (Х7). У меня на этом персонаже пропала с почты посылка, отправленная мной наложным платежем (ник получателя я не помню, но он наверняка должен иметься в почтовых логах), при чём денег за нее мне не пришло. О точной дате события судить я могу лишь по собственным догадкам, т.к. дело началось ночью (с отправки мной наложным платежом стоимостью в 75 000 000 предмета Sealed Dynasty Leather Armor - ссылка из базы https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#item.info.9519 ) и сперва все было нормально (письмо осталось в отправленных с пометкой о наложном платеже, после чего, не дождавшись получения денег я пошел спать и выключил игру), а о пропаже стало известно уже днем во время следущего входа в игру и проверки почты. Тем не менее времянной промежуток события ограничен концом суток 21.09.2014 (ночь) и первой половиной суток 22.09.2014 (утро, день). Ревизия сервера по состоянию на 22.09.2014 - 28407М. Думаю, что следует заметить такжеи то, что указанная выше вещ не была мной утерянна либо украденна в следствии моих действий либо манипуляций злоумышленника с аккаунтом и т.д., а, как мне кажется, исчезла по причине некорректной работы внутреигровой почты (либо по какой-то еще, неизвестной мне причине), потому надежду на ее восстановление либо на компенсацию выплаченной мне суммы игроком, который за нее заплатил (если он таки платил), я все же питаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funcatcher Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 а сумму точно помнишь? мб 75к вбил вместо 75кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werewolf146 Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Да конечно точно помню: я же расчитывал на эти деньги сутра. К тому же вообще ничего не вернулось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Обратитесь в раздел Проблем с аккаунтами (ПСА), предварительно прочтя его правила. Тему оформлять в свободной форме, не забыв указать ник персонажа, сервер, точное название предмета (как написано в клиенте), и ориентировочную дату пропажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.