KTFrf Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Кто не будь ходил уже в рандомах на фрею? и если да то какой состав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Кто не будь ходил уже в рандомах на фрею? и если да то какой состав? мувик есть зайди да посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SuperNova_ Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 такоооооой самопиар ужс) сам же в том мувике..... гц рандомного бомжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTFrf Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Сылочку плз! На свой пиар гляну. Хотя в чем он заключается? такоооооой самопиар ужс) сам же в том мувике..... гц рандомного бомжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SuperNova_ Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 ФС были есть и будут топ домаг в умелых руках! Кто не согласен пишите на ник SCV приглашайте в инсты и убедитесь! А кто-то говорил мы феил =) Герои: 1. OneEffeKT - свс 2. Shinobu - Биш 3 Mazarini - бд 4 .Sia - ПП 5. Pakyra - фс 6. kaktus - фс 7 Стоматолог - Шк 8. SCV - фс 9. Herion - Ше Без додов и бафа крафтера, джуда как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1oYDoOh Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 хочу заметить для рандомов. если у вас нету шмота с атт от воды. даже не суйтесь в пачки. ну и для ДД желательно пушку 300. тогда еще возможен успех остальным ГЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afzteam Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 scv раб, где мой атт с ктф и 200кк, фс - топ дпс, пм SCV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTFrf Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 как то так... Что ты этим хотел сказать, я понять не могу! Вырываешь фразы из контекста вставляешь их вместе. Все нормально? Не рандомный! scv раб, где мой атт с ктф и 200кк, фс - топ дпс, пм SCV2 Вечером отдам. ФС который фармит топ ГЦ)))))) 100% топ ДПС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangoust123 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Возможно ли убить на это сервере фрэю в таком составе? БП ШЕ СВС БД ДЕСТР ТИР АРБА ВК(С ГФ) ШК ( ПУХИ 150-300) без додов, цц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 вполне я бы ола еще в цц дестру на лимиты нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Возможно ли убить на это сервере фрэю в таком составе? БП ШЕ СВС БД ДЕСТР ТИР АРБА ВК(С ГФ) ШК ( ПУХИ 150-300) без додов, цц скрипачь не нужен дарагой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikku Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 инв сумонера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akaNio Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 готов пойти на фрею в качестве самонера...пуха соответствует требованиям )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 вполне я бы ола еще в цц дестру на лимиты нашел ага и будет твой дестр по кд мордой в пол лежать от массух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1oYDoOh Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 ой фрея это отдельный разговор. тут так же как и на заке на старте сервака будет. неделя фейлов. пока не выработается тактика с минимальным риском фейла. для фреи буст нужен соответствующий. если на зака можно было пойта в А шмоте. то тут так не канает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot1337 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Арба бесполезна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 арба на сабе джуда имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквариум Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Скажите, на фрею возможен заход одного пака или обязательно нужно 2 тела искать в цц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Скажите, на фрею возможен заход одного пака или обязательно нужно 2 тела искать в цц? можно в 1 пак зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlama Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Вопрос такой сколько над гемов для фреи и какой кд для неё(как у зака?)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom96 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 4 гема, кд среда и субота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.