lEatDeadBodies Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 теоритически то ше может быть кривая и бёрнить хз как, ну или еешка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells1 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 теоритически то ше может быть кривая и бёрнить хз как, ну или еешка) не утрируй ) Ты понял о чем я говорю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jessil Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 тот кто хуже вточен и не умеет пользоваться МК и ЛФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells1 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 тот кто хуже вточен и не умеет пользоваться МК и ЛФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jessil Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 какой вопрос такой ответ. к чему вообще спрашивать кто останется без МП быстрее - если зависит даже не от профы в реалиях пвп и сервака, а от рук и умения использовать руки и подручные средства? к чему тогда такой глупый вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soltes Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Меня больше интересует какой же пак все же просядет по манне первый, с СЕ или с ЕЕ ? Ну чисто теоретически конечно ... думаю особой разницы не будет, а сядет тот у кого руки кривее, провести такой тест при равных условиях невозможно теоритически то ше может быть кривая и бёрнить хз как, ну или еешка) +100500 какой вопрос такой ответ. к чему вообще спрашивать кто останется без МП быстрее - если зависит даже не от профы в реалиях пвп и сервака, а от рук и умения использовать руки и подручные средства? к чему тогда такой глупый вопрос? все еще будет зависить от остальных членов пати, которые будут тратить эту ману У меня есть знакомый, так тот в сложной ситуации, пвп, много мобов, начинает юзать все подряд, даже первопрофные скилы Это я к тому, что одинаковые условия для теста создать невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jessil Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 все еще будет зависить от остальных членов пати, которые будут тратить эту ману У меня есть знакомый, так тот в сложной ситуации, пвп, много мобов, начинает юзать все подряд, даже первопрофные скилы Это я к тому, что одинаковые условия для теста создать невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.