Перейти к содержанию
Asterios

ШЕ или ЕЕ?

20Jletasiseknet

Рекомендуемые сообщения

теоритически то ше может быть кривая и бёрнить хз как, ну или еешка)

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

не утрируй ) Ты понял о чем я говорю ) 

тот кто хуже вточен и не умеет пользоваться МК и ЛФ

тот кто хуже вточен и не умеет пользоваться МК и ЛФ

какой вопрос такой ответ. к чему вообще спрашивать кто останется без МП быстрее - если зависит даже не от профы в реалиях пвп и сервака, а от рук и умения использовать руки и подручные средства?

к чему тогда такой глупый вопрос?

Меня больше интересует какой же пак все же просядет по манне первый, с СЕ или с ЕЕ ? Ну чисто теоретически конечно ... 

думаю особой разницы не будет, а сядет тот у кого руки кривее, провести такой тест при равных условиях невозможно :)

+100500

какой вопрос такой ответ. к чему вообще спрашивать кто останется без МП быстрее - если зависит даже не от профы в реалиях пвп и сервака, а от рук и умения использовать руки и подручные средства?

к чему тогда такой глупый вопрос?

все еще будет зависить от остальных членов пати, которые будут тратить эту ману :)

У меня есть знакомый, так тот в сложной ситуации, пвп, много мобов, начинает юзать все подряд, даже первопрофные скилы :rofl: Это я к тому, что одинаковые условия для теста создать невозможно

все еще будет зависить от остальных членов пати, которые будут тратить эту ману smile.png

У меня есть знакомый, так тот в сложной ситуации, пвп, много мобов, начинает юзать все подряд, даже первопрофные скилы haha.gif Это я к тому, что одинаковые условия для теста создать невозможно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...