Перейти к содержанию
Asterios

ШЕ или ЕЕ?

20Jletasiseknet

Рекомендуемые сообщения

думаю (опять же) речь о рандомках, значит биши в рандомках - разные.

и да, барды с петами вполне способны продержаться без залива МП - где то пет, где то ап пета.

но зачастую не утруждают себя такими мелочами

Барды в рандом пати в большинстве своём помимо дсов ещё и дроп собирают вместо того чтобы сидеть на попе и восстанавливать мп. До 76 лвла бардам пета не хватит. Тем более, что в Рифте зачастую часты падения и естественно реденс. Хм, что значит ап пета? Залив? Петов залить нельзя.

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Главное чтобы петы были их лвл, тогда помогут. Меня мой бычок Параш часто выручает, но я его не достаю, только при необходимости если вижу что дела плохи, т.к. качаю волка...)

ап пета значит ап пета, бычок апает уровень.

как пример барда - когда качала СВСа, то мне вполне хватало ножа на манаап и бычка, и никаких трагедий.

мне только раз подливали мп

Тогда если там не точенные дсы, то почему он возмущён необходимостью залива этих самых бардов? Даже с петом они просядут по мп, так как петы постепенно потратят свою мп, да и с введением обновлений та же курица заливает мп медленнее чем было раньше. Это его прямая обязанность - залив мп/хп, особенно если лвлы игроков до 76. Был или нет пет - прямо не написано (даже про биша написано неопределённо: "и некоторые биши без пета" какие некоторые? или с ним в пати их было больше одного?). Многие предпочитают без пета так как живность отъедает приличное количество опыта. Однако, в пати есть ПЛ, который может и должен регулировать такие нюансы как наличие петов, в том случаи если участники пати сами не соображают.

Вот именно что ПЛ видел мой труд, у всей пати МП не опускалось ниже 50%, в том числе и у меня, кура стояла всегда фул МП

С петом бард никогда не просядет по МП, поверь, у меня еще есть на х5 БД, причем игровой, а не оконный, как их тут все качают, а эти гор барды сабовые им нужно быстрее выкачаться, а если что, то хилы виноваты

Не стоит винить хилов, за то что ваш шмот не соответствует уровню, ваши руки и мозг не позволяет вовремя правильно заюзать тот или иной скил 80% падения того или иного это вина не хила, а руки упавшего

jessil

именно так, на прошлом фениксе, где я начинал за БД, метя тупо кикали из пати если я был без пета

что ШЕ, что ЕЕ оба хорошие классы, но за них нужно уметь играть. Мой выбор это ШЕ, руки у меня из плеч, голова не только чтобы в нее есть, светлые мне не нравятся внешне :)

для ТС. Подобрать скилы для пвп/оли/пве/соло/кп у тебя не выйдет, под каждую ситуацию будут нужны разные, я скажу даже больше, дпже под каждую локу нужны будут разные. Пошел на РБ, бери стигму, пошел в ЛВ, бери пурифи и т.д. это качается как ЕЕ, так и ШЕ, но если на ШЕ, то клара обязательна всегда

Барды в рандом пати в большинстве своём помимо дсов ещё и дроп собирают вместо того чтобы сидеть на попе и восстанавливать мп. До 76 лвла бардам пета не хватит. Тем более, что в Рифте зачастую часты падения и естественно реденс. Хм, что значит ап пета? Залив? Петов залить нельзя.

Опять таки, я единственный БД которому пета хватало, хватает и будет хватать, на 85 лвл я вообще забыл про пета

хз если пати часто падает, я меняю пати ибо там или реально что-то с бишем (было такое пати, у нас биш было с СоМ, но в нем небыло СА, в конце я пустоя так как хилил, а биш фул МП всех ронял :rofl: ), или люде преувеличивают свои способности, вчера провел вечер в пати, так у нас только дестер падал, так как под огромной пачкой кричал слейте меня лимиты :) но при этом он не винил хилов, говорит главное чтобы нубл был :rofl:

Лейка должна быть многофункциональной, я заливаю всю пати, а в экстренных ситуацию помогаю бишу, ну а если уже бишку уронили, но я не рвусь его поднимать, если пати на исходи, дам пару раз мажер груп, чтобы вся пати не упала, а там рес биша и опять мажер грпуп

я по мане просидал даже без клары, даже когда приходилось заливать этих нищих бардов, которые не могут выделить 300к на пета, они жадные на опыт, так как качают сабы, у этих бомжей нету адены чтобы выделить на точку дс на сабе, бывает когда замес и ты просто не успеваешь заливать бардов так как заливаешь БП + дд, а их 3-4, а эти раки рако барды, под пачкой дали ДС и не смогли стать в УД, сразу после бафа, та и были без ноблов, естественно нужно их набафать, начинаю подливать бафу МП, они реденсят, надеясь что им эти денсы что-то дадут, проседают по мане, ну а тут как обычно БП рак так как не выхилял лейка рак так как пати без МП. Поверь с такими и ее будет без МП. А самое мое любимое - это когда уронили лимита, тут начинают давать ДС, лимит встает без денсов :dash: . Я наверное единственный БД который ходит с петом и не нуждается в МП + денсы точены на стоимость, а не на время

- Нет точки дс (хотя какая точка дс если лвл ниже 76 я даже не знаю)? Нет петов у жадных до опыта бардов и иных членов пати? Что же тут сказать то.... это игровой момент :) Не нравится: смени пати, или говори ПЛу о таком кощунстве со стороны бардов, что тебе приходится их подливать.

- Ноблы это как бы задача кого то одного в пати, а то как начнут все и всем вешать по десять раз ноблы... смотреть тошно.

- УД раз в Бог знает сколько времени может дать бард, а это значит, что при реденсе в 2 минуты и при том, что как только пошёл первый денс мобы все агрятся на бардов, то это уже задача хилов их тянуть, а дд отагривать мобов. И барды тут ни при чём! Основная задача бардов в ПВЕ - дс (если БД к примеру не даст Концентрацию, ты много не нахиляешь как и тот же биш) и при острой необходимости агр на себя мобов.

- По поводу падения лимитчика и дачи дс... Хммм, а вы там что сперва лимиты юзаете, а потом дс даёте? :) :) :) ДС даётся перед началом фарма как бы. А то, что в два хила вы того лимита не удерживаете, это не проблемы бардов. Их задача мп регенить сидя на попе (на малых лвлах) и поочерёдно дроп подбирать, ну или отагривать от "божественных тушек хилов каких нибудь наглых мобов". И кстати, если лимитчик упал в тот момент когда дсы почти упали, то барды обязаны давать дсы не смотря на его падение иначе вся оставшаяся пати останется без дсов... поэтому не понимаю в чём претензии к бардам то?

- Зачем сразу после падения бардов им давать баф по новой? :) Они спокойно могут простоять/просидеть на попе те минуты, что остались до нового реденса, а за эти минуты пп/вк найдёт время на ребаф. Этим всем должен управлять ПЛ, или в процессе сами участники пати должны всё это обговаривать. В противном случаи - кто вам там доктор?

- Ну и основное: если барды не мейны, то в большинстве своём - это головная боль для всей пати, так как большинство таких "бардов" даже не утруждает себя делать так как надо, им проще дать дс и всё, остальное им побоку...

- При точке дсов на +12+18 стоимость, я хожу без пета в стандартные инсты, в ПВЕ про пета я не вспоминаю вовсе.

ап пета значит ап пета, бычок апает уровень.

как пример барда - когда качала СВСа, то мне вполне хватало ножа на манаап и бычка, и никаких трагедий.

мне только раз подливали мп

Не стоит сравнивать соло качь, и пати качь, многие сабы качают соло и ножик там до одного места, а бычок будет съедать кучу опыта. Всё зависит от типа прокачки.

Не стоит сравнивать соло качь, и пати качь, многие сабы качают соло и

ножик там до одного места, а бычок будет съедать кучу опыта. Всё зависит

от типа прокачки.

пока речь только об одном - рифт, и речь про рифт идет уже много постов. и никто ее не менял.

и речь шла про залив ЕЕ/ШЕ в рифте, к примеру тем же бардам, т.к. нет клары и что ее более популярна до 76го

откуда вы приплили соло кач и к чему вообще про соло кач и бардов - мне не понять.

О боги! Где тут пишется про качь в Рифте: "ап пета значит ап пета, бычок апает уровень.

мне только раз подливали мп" - вот хоть одно упоминание о Рифте, или само слово Рифт? Или мне надо ванговать на каждый комментарий?

А вот тут: "барды с петами вполне способны продержаться без залива МП - где то пет, где то ап пета." - судя из стилистики разговор идёт о заливе мп, так как нет никакой отсылки к тому, что тут имеется ввиду поднятие лвла пета.

как можно просесть по МП в рифте, если ты с бычком, который подливает МП и апаешься ты на фул МП и может апнуться бычок?

если речь шла про рифт и обсуждали ше в рифте до 76го, зачем приплетать какой то левый кач. и где еще барду нужно так критично заливать МП при совместном каче?

да это даже странно приплести сюда что то левое, т.к. шла речь про рифт. а то что вы не дочитали или не додумали то как то не проблема пишущего и вангавать что то иное.

и хз как в контексте игры можно понять еще про "ап", стандартный жаргон

... Мэджик бэк фаер или манашторм. РШ берет биш. Хотя после последних обнов насчёт Мэджик бэкфаера не уверен стоит ли брать.

как можно просесть по МП в рифте, если ты с бычком, который подливает МП и апаешься ты на фул МП и может апнуться бычок?

если речь шла про рифт и обсуждали ше в рифте до 76го, зачем приплетать какой то левый кач. и где еще барду нужно так критично заливать МП при совместном каче?

да это даже странно приплести сюда что то левое, т.к. шла речь про рифт. а то что вы не дочитали или не додумали то как то не проблема пишущего и вангавать что то иное.

и хз как в контексте игры можно понять еще про "ап", стандартный жаргон

самое поразительное - товарисчь ШЕ меня понял, а вот до вас не догнало

ну чтож поделать, бывает и такое

самое поразительное - товарисчь ШЕ меня понял, а вот до вас не догнало

ну чтож поделать, бывает и такое

/index.php?showuser=140939">Neolina

непонятно мне однако, я оди такой везучий, когда в рифте меня кикали если я без пета, не брали если я без пики? Вы сильно превозносите бардов, я не спорю, они важны для пати, я даже молчу, что они в рифт ходят без пики сидеть на попе для барда, это увы не позволитльно, мне пета хватало на всех лвлах, в комнатах с магами, я отводил пета, давал денс, подбегал к пету, он меня заливал немного, я соберал лут, хватал в руки пику и шатал как и все, тем более что лоу лвл, каждая тычка важна. Если кто-то упал, а уже осталось 5 сек ДС я с СВСом ждал когда встанет (2 секунды) и давал денсы, так я еще на чемпов хекс раскидывал при 5% прохождения и никогда меня не заливал никто. А ты ставишь барда как бога, мол пусть дает ДС и сидит на попе, в отличии от того же бафера он может постоять под мобами

Бардов соло качать? Не смешите, тут люди уже по 3 перса, с фул сабами сделали, не поверю, что хоть кого-то качнули соло, все рифтовые

- Обсуждали не ШЕ в Рифте, а скорее нытьё ШЕ о том, что барды просят мп, лимитчик падает, барды падают, нет нобла, биш тупой с фулл мп, петов нет ни у кого, бд проседает после 3 дс...

Neolina

непонятно мне однако, я оди такой везучий, когда в рифте меня кикали если я без пета, не брали если я без пики? Вы сильно превозносите бардов, я не спорю, они важны для пати, я даже молчу, что они в рифт ходят без пики сидеть на попе для барда, это увы не позволитльно, мне пета хватало на всех лвлах, в комнатах с магами, я отводил пета, давал денс, подбегал к пету, он меня заливал немного, я соберал лут, хватал в руки пику и шатал как и все, тем более что лоу лвл, каждая тычка важна. Если кто-то упал, а уже осталось 5 сек ДС я с СВСом ждал когда встанет (2 секунды) и давал денсы, так я еще на чемпов хекс раскидывал при 5% прохождения и никогда меня не заливал никто. А ты ставишь барда как бога, мол пусть дает ДС и сидит на попе, в отличии от того же бафера он может постоять под мобами

Бардов соло качать? Не смешите, тут люди уже по 3 перса, с фул сабами сделали, не поверю, что хоть кого-то качнули соло, все рифтовые

ничего подобного я не заметил, нет никакого нытья, ты путаешь нытье с твоей попыткой доказать барды боги, я повторюсь, я сам играю за БД и тебя таким не считаю, стараюсь всем что есть помочь своей пати

мне все было понятно, что речь шла об заливе пета, а когда у него упадет МП и он к тому времени уже подойдет на ап своего лвл

бывает еще хуже :dash:

- О том, какой ты бард, я поняла после фразы "Играю за БД и ШЕ, выучил уже давно, что БД в пати по мане проседает на 3 кругу сонгов".

- Никогда бард в пати не должен забывать, что он не дд, не дебафер и тем более не танк/вл, он мили саппорт. Ты думаешь, что пытаясь прокидывать Хекс с 5% шансом на чампа на низком лвле ты делал пати добро? :) Пыфыфы. А ты не посмотрел, сколько он есть мп? А не подумал, что в той ситуации это глупо и бесперспективно? Или ахаха "шатая" пикой ты приносил какую то пользу пати? С таким же успехом ЕЕ может взять двуручный меч и пойти в Рифт шатать мобов :)

- "уже осталось 5 сек ДС я с СВСом ждал когда встанет" - да да, на месте ПЛа я бы тебя выгнала сразу из пати после таких потуг. Ради одного задерживать дс находясь под мобами О_о Да вы ребята просто нубы. Биш должен был после этого тебя пару раз уронить в назидание. Дс не должен падать никогда. От я бы глянула как ты к примеру на Кругу/ДВ так отчибучивал бы :)

- А кроме Рифта ты где то качаешься? А то такое впечатление, что весь мир ЛА2 завязан на прокачке в Рифте.

- Бард не Бог, хотя от него многое зависит. Если я такое написала, что "барды богоподобны": используй "Копировать" и "Вставить" из моих комментариев. Перекручивать не стоит.

- Если бард проседает по мп, то пусть он лучше сидит на попе и реген мп чем будет шататься от пета к пету.

- СвС под мобами может постоять, у него пдефа попой жуй не хочу, а БД нет (тем более, что селд дс на деф обычно не дают на каче из-за нехватки места, а на низком уровне из-за нехватки мп).

- Где это "тут все с 3 персами и т.д."? Уточняй, ванговать я не собираюсь.

- Вот как раз ты - ноешь! То тебе не так, эдак не так. И ещё раз повторюсь: "Скопируй и Вставь" мои слова о том, что барды богоподобны. Чтобы я там так и написала, "барды = боги ЛА2", а если нет, то не перекручивай слова оппонента так как выгодно тебе.

- Естественно тебе всё было понятно... на одной волне так сказать пыфыфы.

Neolina

увы но ноют те жлобы, которым жалко 15% для своего пета, а потом соплями и калом закидывают хилов. Похоже что ты из таких

что нужно для игры за барда (за ДД еще проще), речь о ПВЕ: сделать 2 макроса: 1 для дд, 2 для маг, в конце каждого добавить таргет на ПЛ, если кач в рифте, то еще нужна спичка, чтобы воткнуть под сбор лута

для ДД: атака + некст таргет, иногда заюзать какой-то скил

А что нужно для БП и залива? сидеть смотреть на дебафы, хилить индивидуально, держать лимиты, подкидывать тот лили иной баф, на чемпов/рб дебафы, залив, хил всей пати и т.д.

Neolina

Ты играл за хила? Тебе известно то чувство, когда кроме палити лист ты больше ничего не видишь?

Вот то, что ты написал, я называют вонючим нытьём :( Прямо ты такой всезнайка и всё всё тру тру, а ноешь о нехватке мп, о просящих залить бардов (с или без пета не суть), про глупых бишей... А ты не подумал, что возможно причина в тебе самом?

и не влом столько писать ерунды? ох уж эти тролли )))

до проточки скилов пет нужен... после -- обуза...

в 40 рифте бд нужна пика... 

по теме -- ШЕ это мас пурифи... это 3 бафа "на увеличение отжера"... -- если пачке это не нужно -- можно взять ЕЕ

Ты думаешь, что пытаясь прокидывать Хекс с 5% шансом на чампа на низком лвле ты делал пати добро?

а разве я говорил на кого и каком лвл я хекс прокидывал по КД?

Пыфыфы. А ты не посмотрел, сколько он есть мп? А не подумал, что в той ситуации это глупо и бесперспективно? Или ахаха "шатая" пикой ты приносил какую то пользу пати? С таким же успехом ЕЕ может взять двуручный меч и пойти в Рифт шатать мобов

Пати просило хекс, я кидал, с МП проблем не возникало, я ведь с петом был ;) Пику тоже пати просило, а так я в катах по 4 моба вытягивал и пикой шатал, очень даже хорошо кач шол B) А кого ее будет в рифте двуруком бить? :rofl:

- А кроме Рифта ты где то качаешься? А то такое впечатление, что весь мир ЛА2 завязан на прокачке в Рифте.

ДВ, карики, круг, СоА, ГЦ и т.д. просто не вижу смысла бегать органами мерятся с тирами в катах или в лесах с магами и луками, на лоу лвл

- СвС под мобами может постоять, у него пдефа попой жуй не хочу, а БД нет (тем более, что селд дс на деф обычно не дают на каче из-за нехватки места, а на низком уровне из-за нехватки мп).

пета заведи и будет хватать, я по мане падал только когда ДС не ровный, а высоких лвл, где уже все бегают с точеными ДС на время, даже без пета не проседал

- Где это "тут все с 3 персами и т.д."? Уточняй, ванговать я не собираюсь.

когда в пати качаешься не нужно ставить макросы и идти смотреть фильм, а пообщайся с пати

- Вот как раз ты - ноешь! То тебе не так, эдак не так. И ещё раз повторюсь: "Скопируй и Вставь" мои слова о том, что барды богоподобны. Чтобы я там так и написала, "барды = боги ЛА2", а если нет, то не перекручивай слова оппонента так как выгодно тебе.

а разве не твои слова, что бардов должны заливать лейки и барды не должны дамажить, а собирать лут и сидеть на попе МП регенить? У барда по мимо ДС еще юзаеться одна кнопка, на ней там мечик нарисован, "Атака" называется

- Естественно тебе всё было понятно... на одной волне так сказать пыфыфы.

ага Мозг называется

Вот то, что ты написал, я называют вонючим нытьём  :( Прямо ты такой всезнайка и всё всё тру тру, а ноешь о нехватке мп, о просящих залить бардов (с или без пета не суть), про глупых бишей... А ты не подумал, что возможно причина в тебе самом? 

Есть такая штука, мозг называется, если ты не можешь отличить нытье от высказывания недовольствия, увы, переубеждать не стану, кстати слова про тру меня небыло, я просто играю делаю свое дело, люди не жалуются.

Я всего навсего пытался донести до тебя, что играя хил классом нужно немного больше телодвижения и внимания нежели на барде, а орать хил говно, когда в 2 смычка пытаемся не уронить пати, так как много с агрили, а оно орет что ему маны срочно, оно еще ку-да-то хекс кидает, нужна адекватно оценивать ситуацию

Пойди бардом на кругу просядь по мане :rofl: там я думаю тебя быстро сольют в ПК :rofl: там тебе и расскажу и заодно покажут кого лейка должна лить

Я думаю нет смысла нам с тобой продолжать дискуссию, мы отошли от начальной темы. А сам попробуй сыграть за хила, я посмотрю как у тебя пригорит. и точа.

по теме -- ШЕ это мас пурифи... это 3 бафа "на увеличение отжера"... -- если пачке это не нужно -- можно взять ЕЕ

я сомневаюсь что им это не нужно, любой пати нужно мас пурифи, стигма, у ЕЕ это может быть что-то одно, а для маг пати есть у ШЕ еще замечательная комба на эмповер, ну это больше некрам, они без кур бегают

а разве я говорил на кого и каком лвл я хекс прокидывал по КД? и т.д. и т.п.(с)

О боги! Да я тебе верю, верю, ты трууу, но только ты тру в нытье. Тебя видать барды настолько опустили в пати, что ты теперь только и можешь, что вопить про "какие барды плохие" и какой ты хороший, только ты один достоин звания тру барда, все остальные нубы и недалёкие человеки :) Так что Писсс тебе и иди дальше устраивай мобам "адцкую смерть" своей пикой пыфыфы.

тебя что в школе обижают? Ты нытье от возмущения не отличаешь, для нытья есть тема, хотел бы ныть пошел туда, а так у меня все хорошо, я на оли не спешу. А то что я полезен для пати не только ДС, но и как не большей ДПС, + не парю лейку, та и лут собираю, в этом трушного ничего нету, я привык сам себя одевать, а не когда меня клан одевает, или бегать ныть, что нет на профу, нет на дф, нет на шмот и т.д.. А тру я себя никогда не считал и считать не буду. А вот у тебя я смотрю проблемы, если у кого-то получается лучше чем у тебя, я смотрю у тебя пригорает :rofl:

Я пошел за поп корном, а ты начинай писать как ты на БД оли гнул. Кстати, на х5 встречал хиро БД, думал налитый, так тот при мне тиру пукан надрал. Не ты случайно был? :rofl:

тебя что в школе обижают? Ты нытье от возмущения не отличаешь, для нытья есть тема, хотел бы ныть пошел туда, а так у меня все хорошо, я на оли не спешу. А то что я полезен для пати не только ДС, но и как не большей ДПС, + не парю лейку, та и лут собираю, в этом трушного ничего нету, я привык сам себя одевать, а не когда меня клан одевает, или бегать ныть, что нет на профу, нет на дф, нет на шмот и т.д.. А тру я себя никогда не считал и считать не буду. А вот у тебя я смотрю проблемы, если у кого-то получается лучше чем у тебя, я смотрю у тебя пригорает :rofl:

Я пошел за поп корном, а ты начинай писать как ты на БД оли гнул. Кстати, на х5 встречал хиро БД, думал налитый, так тот при мне тиру пукан надрал. Не ты случайно был? :rofl:

Даже не читала, иди дальше строй из себя тру бд/ше, а насамом деле ты просто нытик и нубская душонка (или тушёнка).

Хм, увидела последнюю строчку про "гнуть олимп на бд и то что я буду про это писать"... я тебя прямо спрошу - ты идиот?

Даже не читала, иди дальше строй из себя тру бд/ше, а насамом деле ты просто нытик и нубская душонка (или тушёнка).

Хм, увидела последнюю строчку про "гнуть олимп на бд и то что я буду про это писать"... я тебя прямо спрошу - ты идиот?

Так ты еще и девушка, извини не обращал внимания на ник. Чего ты ко мне пристала с тру? Я еще повторю я не считаю себя тру, просто пытаюсь быть полезным для пати, не считаю себя особенным и лучше других, по этому стараюсь как можно реже напрягать остальных в пати, с заливом мп или тем, что на меня мобы сагрились и т.д.

ппц уважаемая вы случайно не жираф? Только до жирафа на 3-й день доходит :dash: Я перестаю тебе что-то доказывать и ты перестать мне внушать что-то про тру. А еще подвязывай переходить на личности, вроде как запрещено.

В следующий раз буду внимательнее на форуме, в реальном мире этих прекрасных созданий хватает :dash:

Странные женщины существа, им уже в лоб говорят факты, нет все равно упирается.

Про АП пета вообще убило, как можно "АП пета" понять по другому? Мы случаем не в разных измерениях живем?

Как тогда вы расшифруете АП чара?  

P.S. Качал саб БД, с курой 86, с маной не разу проблем не было вплоть до 78 лвл(дальше еще не качнул :rofl: )

Так ты еще и девушка, извини не обращал внимания на ник. Чего ты ко мне пристала с тру? Я еще повторю я не считаю себя тру, просто пытаюсь быть полезным для пати, не считаю себя особенным и лучше других, по этому стараюсь как можно реже напрягать остальных в пати, с заливом мп или тем, что на меня мобы сагрились и т.д.

ппц уважаемая вы случайно не жираф? Только до жирафа на 3-й день доходит :dash: Я перестаю тебе что-то доказывать и ты перестать мне внушать что-то про тру. А еще подвязывай переходить на личности, вроде как запрещено.

В следующий раз буду внимательнее на форуме, в реальном мире этих прекрасных созданий хватает :dash:

Да иди уже пикой нагыбай тру бд/ше. Не приведи Боже такого нытика и "знатока" встретить в реале :) :)

Странные женщины существа, им уже в лоб говорят факты, нет все равно упирается.

Про АП пета вообще убило, как можно "АП пета" понять по другому? Мы случаем не в разных измерениях живем?

Как тогда вы расшифруете АП чара?  

P.S. Качал саб БД, с курой 86, с маной не разу проблем не было вплоть до 78 лвл(дальше еще не качнул :rofl: )

Да ты что!? Саб БД качал... ух тыыыыы... очередное говно биде видать выкачал и даёшь советы тем у кого БД мейн? :) Блин, как же вы надоели тру игроки которые думают, что вкачав твинко персонажа или говно саб - вы уже тру тру тру.

Про измерения... ты видать с АльдеБарана.

Да иди уже пикой нагыбай тру бд/ше. Не приведи Боже такого нытика и "знатока" встретить в реале :) :)

Да ты что!? Саб БД качал... ух тыыыыы... очередное говно биде видать выкачал и даёшь советы тем у кого БД мейн? :) Блин, как же вы надоели тру игроки которые думают, что вкачав твинко персонажа или говно саб - вы уже тру тру тру.

Про измерения... ты видать с АльдеБарана.

Ладно, вопрос в другом, где ты видишь что я сказал что я "тру"? Тебе значение этого слова известно? Или так же как и "АП пета"?

Но видимо ты топ БД сервера, тяжело наверное в ПВЕ дроп собирать и ДС давать(взял по минимуму)?

В данном случае вопрос про ОНЛИ ПВЕ, не вздумай перевести тему на то как ты топ БД кидаешь асс в пвп, и биша в медузе держишь, это ведь очень сложно, я за 7 лет игры не понял механики игры за барды, видать только ты можешь все на своем мейне-БД.

P.S. И да, где ты видела что я давал советы? Я лишь привел факт, что БД до 78(на моем опыте) с курой не садится по МП.

Ладно, вопрос в другом, где ты видишь что я сказал что я "тру"? Тебе значение этого слова известно? Или так же как и "АП пета"?

Но видимо ты топ БД сервера, тяжело наверное в ПВЕ дроп собирать и ДС давать(взял по минимуму)?

Где я написала про топ БД? :) Ври, да не завирайся. Оооо говно биде как ты рассуждает о том, что мейн игроки делают в ПВЕ :) Да иди лучше ещё одного пета качни может и поможет тебе в чём то, о великий прышелец с альдеБарана.

Где я написала про топ БД? :) Ври, да не завирайся. Оооо говно биде как ты рассуждает о том, что мейн игроки делают в ПВЕ :) Да иди лучше ещё одного пета качни может и поможет тебе в чём то, о великий прышелец с альдеБарана.

1. Я посудил по твоим постам\рассуждениям(провел так сказать анализ твоей речи).
  2. Опять таки, судя из твоего контекста, раз ты называла двух уже БД "говном" значит ты считаешь себя лучше других.
  3. Словесно, ты себя не назвала ТОП БД, но анализируя твою речь это можно понять, ибо опять же, ты ставишь себя выше других.
  4. Дальше продолжать?

Логика хорошая вещь, не правда ли?

Или ахаха "шатая" пикой ты приносил какую то пользу пати?

Как минимум биш меньше тратит МР на этого барда после РДса под мобами, тк он сам отжирается. Я уже молчу о дополнительным уроне, который но лоулвл лтшним не бывает.

парни не агрите ее. девочка несет ересь. такое бывает у подростков

Задал себе такой вопрос тогда, когда сделал уже фулл сабы на персе .. ну да ладно ...

Интересует мнение пользователей по вопросу - Кто же все таки профитнее в маг пак, ЕЕ или СЕ ?

ЕЕ; БОЕ, по моему это единственный плюс

СЕ; Родной пуриф, масс пуриф, хороший ПоВ, дает ХП и 20% силы маг крита (т.к. при фулл бафе пов ЕЕ кроме 5% клары не каких бонусов магам не дает :\ )  Сильнее бернит, за счет более высокой М атаки. 4 линк скила...

Складывается мнение что ЕЕ это тупо бочка с манной, а СЕ же в пвп куда полезнее.. Вопрос заключается еще в том, какой пак быстрее сядет по манне в пвп, с ЕЕ или СЕ ? При равном составе пачек, разница лишь что в обном паке ЕЕ, а в другом СЕ... у ЕЕ БОЕ , но СЕ сильнее бернит, может взять еще и масс берн и бэкфайр :\

В общем интересует мнение опытных пользователей из МАГ пачек...  

Задал себе такой вопрос тогда, когда сделал уже фулл сабы на персе .. ну да ладно ...

Интересует мнение пользователей по вопросу - Кто же все таки профитнее в маг пак, ЕЕ или СЕ ?

ЕЕ; БОЕ, по моему это единственный плюс

СЕ; Родной пуриф, масс пуриф, хороший ПоВ, дает ХП и 20% силы маг крита (т.к. при фулл бафе пов ЕЕ кроме 5% клары не каких бонусов магам не дает :\ )  Сильнее бернит, за счет более высокой М атаки. 4 линк скила...

Складывается мнение что ЕЕ это тупо бочка с манной, а СЕ же в пвп куда полезнее.. Вопрос заключается еще в том, какой пак быстрее сядет по манне в пвп, с ЕЕ или СЕ ? При равном составе пачек, разница лишь что в обном паке ЕЕ, а в другом СЕ... у ЕЕ БОЕ , но СЕ сильнее бернит, может взять еще и масс берн и бэкфайр :\

В общем интересует мнение опытных пользователей из МАГ пачек...  

По моему ты сам ответил на свой вопрос )

По моему ты сам ответил на свой вопрос )

Меня больше интересует какой же пак все же просядет по манне первый, с СЕ или с ЕЕ ? Ну чисто теоретически конечно ... 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...