Перейти к содержанию
Asterios

ШЕ или ЕЕ?

20Jletasiseknet

Рекомендуемые сообщения

создана тема обсуждения , нубского вопроса , я просто не дорубаю или что , прошу вашей помощи форумчане, дело в том что ЕЕ возмет стигму , и не чем не будет отличаться от ШЕ...или я в чемто не прав??? хочу услышать ваше мнение

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

бери ее в физ пак. стой в медузе. будь без эмпа на хилах. с говноповом. без манашторма/бошки. список можно продолжать.

создана тема обсуждения , нубского вопроса , я просто не дорубаю или что , прошу вашей помощи форумчане, дело в том что ЕЕ возмет стигму , и не чем не будет отличаться от ШЕ...или я в чемто не прав??? хочу услышать ваше мнение

ШЕ в мили паком это не только стигма, самое основное - это мас пурифай. Так же ШЕ имеет 4 линка, а не 1. Что ставит ШЕ в приоритете чем ЕЕ. Отсутствие БОЕ компенсируется таликами/дх.

да не ты не прав что оконная лейка..... сейчас вопрос ее или ше в мили пак

открой в одном окне скилы ЕЕ в другом ШЕ сравни.потом учти линк скилы.потом зделай выводы сам

башку можно взять

если ее возьмет башку не будет ни стигмы ни пурифи

единственный вариант для физ пака с ее - это БИШУ стигма, ее пурифай. но согласятся ли они на подобное, и будт ли время у бп раскидывать стигму...

без одичного хотя бы пурифи будет тяжко

тогда как у ше и одиночное и стигма и масс и зачастую мбф. все в одном флаконе.

О МП при хорошей заточке и теми же денсами жрущими мало мп и том что не критует берн думать особо не приходится, и да бернит ше чуточку больше

+ эмп на физ пак, без него вообще твои хилы не побернят

ШЕ в мили паком это не только стигма, самое основное - это мас пурифай. Так же ШЕ имеет 4 линка, а не 1. Что ставит ШЕ в приоритете чем ЕЕ. Отсутствие БОЕ компенсируется таликами/дх.

плюсую

сама лично бегала за ше в миликп(шк,тир,дестр,дестр) и ребята искали и хотели именно ше,а не ее.

да не ты не прав что оконная лейка..... сейчас вопрос ее или ше в мили пак

Ше конечно

Рш и клару взять, и та же ее, но с стигмой, пурифи, вампом и улучшенным повом. 2 скила на выбор. Если биш в паке не берет речку, а рк/клару, то 3 скила на выбор и без отличия от ее

Ше конечно

Рш и клару взять, и та же ее, но с стигмой, пурифи, вампом и улучшенным повом. 2 скила на выбор. Если биш в паке не берет речку, а рк/клару, то 3 скила на выбор и без отличия от ее

Что такое речка??)

клара у ее уже есть, ее берет стигму  ..и все в чем дело ...биш берет что он з по считает нужным, масс пурифи как у ШЕ ет не достойнство , ШЕ потому что у биша есть пурифи... я думаю ему не проблема открыть строчи дебафов и смотреть , он все равно туда смотрит

еще у ше есть Prophecy of Wind(Пророчество Ветра)-Для членов группы: Макс. HP +20%, шанс Крит. Атк. +20%, сила Маг. Крит. Атк. +20%, Физ. Атк. +10%, Физ. Защ. +20%, Скор. Атк. +20%, Маг. Атк. +20%, Скор. Маг. +20%, сопротивление отрицательным эффектам +10%. Скорость -20%. Дает шанс восстановить 5% HP от нанесенного противнику физического урона. Потребляет 10 ед. Руды Духов. Время действия: 5 мин.

Ше конечно

При игре в КП 3 скила на выбор не будет. Для кп ШЕ берет клару, клан рес, мгх онли. Про рщ можно поспорить, его может взять и бп. А вот 4 линк я бы брал гбх, ибо каст ше не впечатляем а гбх имеет быструю скорость произношения

Что такое речка??)

речка это Chain Heal (Цепное Исцеление) 691237f23a56.jpg

клара у ее уже есть, ее берет стигму ..и все в чем дело ...биш берет что он з по считает нужным, масс пурифи как у ШЕ ет не достойнство , ШЕ потому что у биша есть пурифи... я думаю ему не проблема открыть строчи дебафов и смотреть , он все равно туда смотрит

Биш ловит медузу и твой пак падает, зато будет стигма

Если вы собрались фармить, то да, ее подойдет в физ пак

клара у ее уже есть, ее берет стигму  ..и все в чем дело ...биш берет что он з по считает нужным, масс пурифи как у ШЕ ет не достойнство , ШЕ потому что у биша есть пурифи... я думаю ему не проблема открыть строчи дебафов и смотреть , он все равно туда смотрит

биш не должен брать что он посчитает нужный, ибо ему дай волю он стигму возьмет. Надо слушать ПЛа в этом вопросе, пл, скорее всего, скажет брать рщ, если стигму возьмет ЕЕ

ее берет стигму? шта?

а если твой биш встанет в медузу что будет делать пак? падать?

медуза на тайм висит весьма прилично, коня снимать медузу у вас нет.

ее со своим одиночным мажором вытянет весь пак под лимитами, да!

большой теоретик от игры.

ее берет он-ли пурифи для пвп, биш - стигму.

масс пурифи - самое большое достоинство ше - т.к. имеет маленький откат и спасает биша и ваши жизни

а бернить без эмпа как будете?

речка это Chain Heal (Цепное Исцеление) 691237f23a56.jpg

речка это ричардж (залив маны) 

О боже, за что такое бишу...

Так же как и за что ее стигма...

да здрасьти с чего вдруг то?!всю жизнь кричали похиль речкой :tongue:  :tongue:

кхм... хз где так кричали, всю жизнь еще до появления цепки речардж был речкой

да здрасьти с чего вдруг то?!всю жизнь кричали похиль речкой :tongue:  :tongue:

ну кто как называет.......кто то шилкой называет ШЕ,а кто-то ШК(из-за иконы) -_-

все водин голос кричат только ШЕ только ШЕ ну посмотрш в паках ..физ половина ЕЕ пацанов Ше только  еденицы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...