iceicebaby1702 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Есть предложение к админам сделать для кошки время жизни 1 призыва хотя бы 30 минут,пусть даже удвоится-утроится количество кристалов для вызова,а то раздражает каждые 15 минут призывать,только врываешься в фарм,а она исчезает. З.Ы. по поводу сета-ворпал(для тру бега) или элегию,морай уже не актуален-был фул 10 мв сет(это еще до фикса сета было) фул атт +фул точеные скилы,против ДА хуже точеного в элегии 6-8 фул атт-проигрывал,хотя он из стана почти не вылазил.Вывод: разгон бижей от стана\к стану(эпик\тв) для предложенных сетов и будет тру.ИМХО.Веспер даже не рассматриваю как вариант для ДА уг. Изменено 27 сентября, 2014 пользователем iceicebaby1702 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 лутше веспер нобл +10 от стуна нет ре3иста в веспере, тогда лу4ше уж в эллегии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 от стуна нет ре3иста в веспере, тогда лу4ше уж в эллегии зато от рута/усипления 70%. +стан можна компенсировать активним скилом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKoma Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 по поводу морая-тушки я 3наю поре3аны, но насколько сильно?есть ли смысл делать простое тело и мв концы, либо же весь сет должен быть мв? Так и делается, понтов сейчас с тушки не много, поэтому актуальнее пвп вставка в простую тушку. ЗЫ за цену +10 мв тушки можно взять +12-14 обычную 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) зато от рута/усипления 70%. +стан можна компенсировать активним скилом ну елегия такие же резисты даёт, только п дефа навалом и крита +127, а ну ещё милый бонус нехилый реген мр с +6+ сэта Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Ga2ling 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Нет. Пантере только передается атрибут пушки хозяина, естественно 300 дарк.Атрибут хозяина дублируется на слугу только у профильных саммонёров. а ДА им не является. Поэтому ничего там не передаётся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Атрибут хозяина дублируется на слугу только у профильных саммонёров. а ДА им не является. Поэтому ничего там не передаётся. Изменено 28 сентября, 2014 пользователем xzxHellKnightxzx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 остальные при вызваном саммоне получают 80% штраф на атрибут атаки, который передается саммону http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=274640&#entry4525160 Вот ты какие древние цитатки. А теперь вопрос по твоей цитате. Ты наблюдаешь в данный момент у себя на ДА штраф в 80% к атакующему атрибуту при вызванной пантере? А?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotkot Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Вот ты какие древние цитатки. А теперь вопрос по твоей цитате. Ты наблюдаешь в данный момент у себя на ДА штраф в 80% к атакующему атрибуту при вызванной пантере? А?) правду глаголиш, а админ врун... админу все таки больше доверия... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darknexst Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 какие татухи пилят на ДА? +4стр-кон +4декс-кон +4 инт- вит для каста вроде с маг тату неошибся,шмот лучше мв морай +10 и мв кутер+10 ну можно и елю ток+10 веспер уныло проверено 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 агр по4инили?как он щас работает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 агр по4инили?как он щас работает? работает. но действует 3 сек. точишь на уменшения п.деф. мас агр - аналогично 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 на втором скрине опе4атка в описании 3ато4ки скила? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 на втором скрине опе4атка в описании 3ато4ки скила? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Там и в англоязычном клиент так написано. Скорее всего так и было задумано по странной корейской логике. вопрос был про другой скрин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 вопрос был про другой скрин Он действительно режет Патаку цели, но я не понимаю кем надо быть, чтобы точить именно по этой ветке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 по идеи да. зайду в игру, посмотрю. посмотрел не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) правду глаголиш, а админ врун... админу все таки больше доверия... Тому посту уже почти два года и с того времени сменилась куча ревизий. Вы там ещё более древние найдите. Ну и больше слушай "ребят с офа" Нет. Пантере только передается атрибут пушки хозяина, естественно 300 дарк. Которые за заявленные 6 лет игры так и не научились правильно писать свою профу, ставят краски танков на +MEN и которые относят ТК и Палов к хилерским классам. К слову включить мозг и пойти проверить передачу атрибута на куклах (тем более на них отключен разброс урона) тебе религия не позволяет или у тебя просто нет пушки с атрибутом? Ну ничего... докачаешься и сможешь носить. Изменено 8 октября, 2014 пользователем canis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Он действительно режет Патаку цели, но я не понимаю кем надо быть, чтобы точить именно по этой ветке. Для олимпа некоторые точат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotkot Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Для олимпа некоторые точат а толку то 0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 а толку то 0 ну для тебя в любом случае толку 0 ;d 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotkot Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 ну для тебя в любом случае толку 0 ;d ета говорит мне человек, который за ДА никогда не играл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 ета говорит мне человек, который за ДА никогда не играл ну во-первых играл немного, во-вторых общался с людьми , кто шарит по танкам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotkot Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 ну во-первых играл немного, во-вторых общался с людьми , кто шарит по танкам и я общался и я играю за танка как основу так что я лутше знаю етат клас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 флаг те в руки ;d 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chernotrop Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 и я общался и я играю за танка как основу так что я лутше знаю етат клас И на что лучше точить агр? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lafana888 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 да. где-то читал, что к кошке передаеться 80% атт от пухи хозяина. +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 и я играю за танка как основу так что я лутше знаю етат клас Судя по твоей вере в передачу атрибута на кошку.... Просто отлично знаешь этот класс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 И на что лучше точить агр? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.