Перейти к содержанию
Asterios

ДА в условиях нашего

Вадим

Рекомендуемые сообщения

никакие

+4декс-кон +4стр -кон +на каст всегда везде декс нид обязательно бегаем мы неочень)даже с таликами 

сколько добавили +4 декса к бегу?

много-много

бег канешно там уныл, после арбы как 4ерепаха

как работают эти нажималки?

А что? На них непонятно написано? 1я добавляет Пдеф щиту при включении. Естественно эффект этого Пдефа есть только при сработавшем блоке. Точить, ИМХО, следует на расход МР, ибо оно не резиновое.

2я активирует круговой блок щитом. При заточке +30 штрафа не даёт. МР расходует только на активацию. Во включённом виде не тратит.

Изменено пользователем canis

А что? На них непонятно написано? 1я добавляет Пдеф щиту при включении. Естественно эффект этого Пдефа есть только при сработавшем блоке. Точить, ИМХО, следует на расход МР, ибо оно не резиновое.

2я активирует круговой блок щитом. При заточке +30 штрафа не даёт. МР расходует только на активацию. Во включённом виде не тратит.

в +6 элегии незаметил что оно жрет мр, хотя и пояс на реген мр был.

в +6 элегии незаметил что оно жрет мр, хотя и пояс на реген мр был.

Попробуй за пала,им интересней

Попробуй за пала,им интересней

олимп агр-п деф, мас агр-п атак?

поле п деф и то и то?

думаю это логи4но не?

Ребят решил немного подзабросить своего хавка и получше поиграть за ДА. И хотелось бы узнать как с поиском кп здесь будет? И вопрос второй какой билд тату вы гоняете? Делаете основу на +str или же на +con . Говорят что с хп билдом и хорошо разогнаным рефлектом многие физы просто убиваються об ДА и в кп магов можно попасть свободно как пушечное мясо. А билд на атаку лучше всего для олишников, а так не актуален для ДА так как по дамагу не перегнать палов и шк из-за иконы. Извиняюсь за название темы не дописал. С телефона пишу куле))) да и вообще у меня с русским и литрой худо было)))

Правильное решение :) Очень много Guide по ХК почитай не проиграешь) гугл в помощь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...