Перейти к содержанию
Asterios

ДА в условиях нашего

Вадим

Рекомендуемые сообщения

Ребят решил немного подзабросить своего хавка и получше поиграть за ДА. И хотелось бы узнать как с поиском кп здесь будет? И вопрос второй какой билд тату вы гоняете? Делаете основу на +str или же на +con . Говорят что с хп билдом и хорошо разогнаным рефлектом многие физы просто убиваються об ДА и в кп магов можно попасть свободно как пушечное мясо. А билд на атаку лучше всего для олишников, а так не актуален для ДА так как по дамагу не перегнать палов и шк из-за иконы.

Извиняюсь за название темы не дописал. С телефона пишу куле))) да и вообще у меня с русским и литрой худо было)))

Как я знаю насчёт кп врятли найдешь так как охотнее берут шк-пал из за Шилки

Короче перс просто для себя для души)

Хорошая тема,Да-топ пвп класс,особенно, что касается масс замесов на эпиках и осадах.Если бегать в соло или в фарм паке-полное уныние и бесперспективняк.

Видел много билдов через тату на +5 декс -5 КОн (разгон скорости атаки\бега)

P.S.Ищу фрапсы с этого сервера в паке с ДА

P.S.Ищу в кп 10ым ДА с руками (лс)

P.S.Ищу фрапсы с этого сервера в паке с ДА

Сегодня для себя открыл великую силу кансела и отражалки с татухами на кон XD . Не буду оглашать подробно, но какой-то не до нож и не до дестр убились просто об рефлект мой :D . А потом еще дестр кричал что я читер. В лабе кенселил своих под конец чтобы их убили и дроп затырить себе ))). Вот и не актуальный класс. Буду развиваться дальше и точиться. Надеюсь добьюсь желаемого.

Сегодня для себя открыл великую силу кансела и отражалки с татухами на кон XD . Не буду оглашать подробно, но какой-то не до нож и не до дестр убились просто об рефлект мой :D . А потом еще дестр кричал что я читер. В лабе кенселил своих под конец чтобы их убили и дроп затырить себе ))). Вот и не актуальный класс. Буду развиваться дальше и точиться. Надеюсь добьюсь желаемого.

татухи для ДА не нужны.

нужен лук(желательно точеный)

шмот на +6

и норм пуха

------------------------

для фарма бери саб спойла

Да лук у меня и так есть. Ввобще я смотрел много видосов на оли. Видео гайдов. Печально что у меня ток ворпал +6 60 атт на больше пока бобла нет. Хотелось бы веспер мв для прибавки пдефа хп и дамага

работай усердно.... и все у тебя будет....

татухи для ДА не нужны.

усе давай пака.

теперь ДА не будут брать в инсты не потому что нет иконы, а потому что есть кенсел.

какие татухи пилят на ДА?

никакие

+5con -str и 4 wit . Советую еще валю с СА на каст взять пантеру быстренько призывать и кастовать хилку с дебафами. Я так делаю. Но тоже интересен выбор других.

Кстати за оффтоп банят на форумах. Если не можите про класс ничего сказать, идите дальше. А то развесили уши как слоны :D а потом говорят я ребенок. Психоз то из за кидалова не у меня. Идите в столб нытья или тему крысы серва. Пропишите там. Тема о классе ДА остальное оффтоп

зачем ДА татухи(кроме +вит), если у него и так отличный баланс ?

Кстати за оффтоп банят на форумах. Если не можите про класс ничего сказать, идите дальше. А то развесили уши как слоны :D а потом говорят я ребенок. Психоз то из за кидалова не у меня. Идите в столб нытья или тему крысы серва. Пропишите там. Тема о классе ДА остальное оффтоп

не спорю. Но каждый создает свое совершенство. Больше хп больше тебя бьют. А дамаг ты разгонишь за счет пухи и отражалки же

Я кстати за счет хп нормально стоял на рб, лаба, рифт при надписи fanny или funny кароче когда все чампы. Агриш массом всех и хп кстати 12к на 76 уже.

отражалка не действует 100%

как это не работает. Без точки 20 с фул 30% плюс бафы фуяфы около 35 должно быть. Смотри системный чат или пусть пантера тебя побьет на отражалке. Увидишь что еще хп падает

зачем ДА татухи(кроме +вит), если у него и так отличный баланс ?

вот из за таких как ты да и не брали в пачки некогда.

вот из за таких как ты да и не брали в пачки некогда.

но я почему-то нахожу себе пачку. 

и я играю за ДА потому лутше всяких нюбасов вроде тебя знаю что лутше для ДА, а что нет

как это не работает. Без точки 20 с фул 30% плюс бафы фуяфы около 35 должно быть. Смотри системный чат или пусть пантера тебя побьет на отражалке. Увидишь что еще хп падает

я имел в виду скиловою отражалку

пасивки на м деф берут?

на п атк я бы брал для физ пака

на м дэф для маг

дале по составу пака

на п атк я бы брал для физ пака

на м дэф для маг

дале по составу пака

если бустить для физ пака да и имея в составе ещё одного танка, имеет наверное смысл и ре3ать кон на стр и декс?

если бустить для физ пака да и имея в составе ещё одного танка, имеет наверное смысл и ре3ать кон на стр и декс?

от сета зависит

сейчас модно бегать в элегии, с блантом, под иконой от второго танка

можно порезать кон

пасивки п атак. тату +5 стр -5 кон +4 декс -4 кон. в реалиях х5 да актуален онли в физ паках. под оли другие тату немного нид.

пасивки п атак. тату +5 стр -5 кон +4 декс -4 кон. в реалиях х5 да актуален онли в физ паках. под оли другие тату немного нид.

олимп я так понимаю кон наоборот ра3гоняют в ущерб стр?

олимп я так понимаю кон наоборот ра3гоняют в ущерб стр?

не обязательно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...