Валидол Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Вообщем моя проблема. На работе закрыт 80 порт и админ трусится, его открывать не хочет. Запускаю через тунель - проверка проходит и можно играть. Но! Когда выходят новые обновление, я только за, при проверке застывает полосочка и единственное решение тянуть с дома на флешке наугад папки систем, текстуры и т.п. Просьба, если это конечно возможно, делайте под описанием ссылочку на скачивание последнего апдейта, на Вашем или любом внешнем ресурсе. Надеюсь на понимание и помощь. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валидол Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ребят, просьба не флудите в темке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwannadie Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 а прокси юзать не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 когда же тебя уже наконец то забанят за разворды и кидалово не надейся зайка http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=35359 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodoku Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Когда выходят новые обновление, я только за, при проверке застывает полосочка и единственное решение тянуть с дома на флешке наугад папки систем, текстуры и т.п. Как вариант, обновляй дома игру и копируй всю папку на рабочий компьютер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listik Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 как вариант начать наканец то таки работать на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валидол Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 а прокси юзать не? Запускаю через тунель - проверка проходит и можно играть. to Kodoku - знать что тянуть... 10 Гб нет возможности тягать to Listik - не вариант А если честно, то специффика работы позволяет иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валидол Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Темку можно клозать. Системщику понадобилась удаленная помощь и у меня появился доступ к серверу ) Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения