RakDak Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 увы но не дебилу судить о моих умственных способностях если ты такой умный где твой валик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 на мне а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 на мне а что? ок ты топ. только не на этом сервере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 и все таки какое это имеет отношение к этому обоссаноу муви непонятно о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 не пойму смысла...пацаны старались били долго валакаса,а неклю у них увели что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 никто не видит смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SuperNova_ Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exico Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 У меня куча скринов есть с валика ну влом) заливать.. ) P.S. огнетушитель надо было брать с собой на валика) а по сабжу фиры задолбали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 парни вы реально чтоли в первый раз на валакасе? тогда беру свои слова обратно, оргазм оправдан на все 146% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exico Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Всетаки пару скринов кину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exico Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 парни вы реально чтоли в первый раз на валакасе? тогда беру свои слова обратно, оргазм оправдан на все 146% А есть разница даже если первый раз? Значит я Уг ? Или все зависеть от количестве раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рай Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 убили моба, гц лучше бы в поле учились убивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 убили моба, гц лучше в поле учились убивать учиться ни когда не поздна! вон Рай уже сколько учиться! з.ы. это очень важный моб, имхо. джасты не шмагли например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asch10 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 я кстати люблю убивать мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 мне даже думать страшно о том, что мой первый валакас был лет восемь назад а еще и сейчас есть люди в этой игре, которые на нем не бывали о, Абу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 мне даже думать страшно о том, что мой первый валакас был лет восемь назад а еще и сейчас есть люди в этой игре, которые на нем не бывали о, Абу Написал так, как будто бы 8 лет назад у тебя первый секс случился. Вот же у людей достижения. Расслабьтесь, папаша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Написал так, как будто бы 8 лет назад у тебя первый секс случился. Вот же у людей достижения. Расслабьтесь, папаша. приблизительно в это время и случился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forfend Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Гц пацанов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMarkusSchuzl Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 ну магете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.