BOOC Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Админы скажите, что мне делать. Я захожу на аккаун на котором был гном, а там его не оказалось,что случилось, как это понимать и что можно с этим сделать?????(он сидел на офф трейде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOOC Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 как так)))что случилось то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rofl Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Бедняжка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Может ты не на тот серв зашел? Или может ты торговал в неположеном месте и его удалили?:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOOC Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 хз,я зашел на хардин и сел на офф трейд в гх и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rofl Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Или тебя конкуренты сбрили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenom Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 ппц как остроумно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rofl Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 ппц как остроумно =) Я неочень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenom Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Я неочень? зато наблюдателен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rofl Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 зато наблюдателен =) Забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Вывод.автор просто неудачник :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxDarkSkyxx Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Админы скажите, что мне делать. Я захожу на аккаун на котором был гном, а там его не оказалось,что случилось, как это понимать и что можно с этим сделать??(он сидел на офф трейде) Может удалили? Давно последний раз заходил? Мда... неприятная ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.