Перейти к содержанию
Asterios

Handle with care

vanekbog

Рекомендуемые сообщения

Версия: 28407M

Квест: http://www.linedia.ru/wiki/Handle_With_Care

При убийстве рб Seer Ugoros не выпадает квест айтем  Middle-Grade Lizard Scale или  High-Grade Lizard Scale . И не появляется тп чтобы выйти из зоны.

Квест сдать не получается. 

Плюс:

• В локации имеется небольшое количество специальных монстров, которые могут как быть полезными персонажу, так и наоборот:
    • Rainbow Frog - является переносчиком фермента, способного временно нейтрализовать действие Curse of the Plains, если его убить.
    • Energy Plant - восстанавливает 70% здоровья персонажа, если его убить.
    • Fantasy Mushroom - если его убить, все находящиеся поблизости монстры со всех ног рванутся к месту гибели этого монстра, и застынут в изумлении на несколько секунд. Когда оцепенение спадёт, монстры ринутся на персонажа, совершившего это подлое злодеяние =).
    • Sticky Mushroom - восстанавливает 90% здоровья персонажа, но накладывает состояние неподвижности на 5 секунд, если его убить.

это не работает тоже.

попробуйте поюзать поиск... куча тем про эту локацию -- все закрыты -- ибо нет нормального баг репорта

посмотритетему про ДВ как пример... там все норм оформили -- админ ответил что подумает, но не факт что сделает ибо у него нет необходимой информации

пс: запили тему в предложениях с голосовалкой -- так быстрее будет )

попробуйте поюзать поиск... куча тем про эту локацию -- все закрыты -- ибо нет нормального баг репорта

посмотритетему про ДВ как пример... там все норм оформили -- админ ответил что подумает, но не факт что сделает ибо у него нет необходимой информации

пс: запили тему в предложениях с голосовалкой -- так быстрее будет )

Причем тут баг репорт когда ВСЕ абсолютно ВСе знают что лока не рабочая. Абсолютно на ВСЕХ серваках она работает так как написано в описании которое я скинул. И я поюзал поиск во всех модеры пишут или оформите норм тему или не там оформили не в 1 теме не написали да мы исправим или, нет это наш сервак мы исправлять не будем пускай соло лукари бегают в говне. 

Причем тут баг репорт когда ВСЕ абсолютно ВСе знают что лока не рабочая. Абсолютно на ВСЕХ серваках она работает так как написано в описании которое я скинул. И я поюзал поиск во всех модеры пишут или оформите норм тему или не там оформили не в 1 теме не написали да мы исправим или, нет это наш сервак мы исправлять не будем пускай соло лукари бегают в говне. 

с таким подходом вам в столб нытья )))

пс: все кто играют лукарями ленивые жопы? )))

Версия: 28407M

Квест: http://www.linedia.ru/wiki/Handle_With_Care

При убийстве рб Seer Ugoros не выпадает квест айтем  Middle-Grade Lizard Scale или  High-Grade Lizard Scale . И не появляется тп чтобы выйти из зоны.

Квест сдать не получается. 

Плюс:

• В локации имеется небольшое количество специальных монстров, которые могут как быть полезными персонажу, так и наоборот:
    • Rainbow Frog - является переносчиком фермента, способного временно нейтрализовать действие Curse of the Plains, если его убить.
    • Energy Plant - восстанавливает 70% здоровья персонажа, если его убить.
    • Fantasy Mushroom - если его убить, все находящиеся поблизости монстры со всех ног рванутся к месту гибели этого монстра, и застынут в изумлении на несколько секунд. Когда оцепенение спадёт, монстры ринутся на персонажа, совершившего это подлое злодеяние =).
    • Sticky Mushroom - восстанавливает 90% здоровья персонажа, но накладывает состояние неподвижности на 5 секунд, если его убить.
это не работает тоже.

бить скилами не пробовал? вроде всегда так работало

Скажите, чего не хватает этому репорту, чтобы он был более обоснован? 

бить скилами не пробовал? вроде всегда так работало

Что авто атакой бьешь, что скилами, еффекта нет с грибов и травы. Жабка дает баф если ударить кулаками.

Что авто атакой бьешь, что скилами, еффекта нет с грибов и травы. Жабка дает баф если ударить кулаками.

Жабка дает баф, если ударить скилом.

А должна при любой атаке :)

На официальном сайте https://ru.4game.com/lineage2/play/ присутствует База знаний http://hf5.l2central.info/. Ссылка на мой квест

http://hf5.l2central.info/%D0%98%D0%B7%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D1%8C%D1%82%D0%B5_%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F_%D0%BE%D1%82_%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0

На данном сервере при убийстве провидца югора мы не получаем чешую, тоесть квест сдать невозможно. 

Также судя по официальным данным в локации лизадрманов должен присутствовать Волшебник Ящеров Тантаар ( Tanta Lizardman Magician) с которого падает Archer will. С Наемник Ящеров Тантаар ( Tanta Lizardman Soldier) также должен падать (Forgotten Scroll - Archer's Will), но вместо него падает Fighters will. Какие еще могут быть вопросы?

На официальном сайте https://ru.4game.com/lineage2/play/ присутствует База знаний http://hf5.l2central.info/.

Также судя по официальным данным...

присутствует википедия...

Ви́ки (англ. wiki) — веб-сайт, структуру и содержимое которого пользователи могут самостоятельно изменять с помощью инструментов, предоставляемых самим сайтом.

где ваши официальные данные?

Nymphe. Раз ты все отрицаешь, попрошу тебя как продвинутого пользователя, скинуть ссылку на офф базу данных.

Nymphe. Раз ты все отрицаешь, попрошу тебя как продвинутого пользователя, скинуть ссылку на офф базу данных.

ни вапрос... https://asterios.tm/index.php?cmd=bd

такая база существует?

я встречала только одну подобную -- игроки ставили прогу, которая мониторит клиент и отправляет статистику на сайт... эта база работала до ИЛа включительно...

те в базе была информация по дропу спойлу статам...

по квестам -- только корейские источники... в идеале видео

пс: вы бы "додавили" тот баг репорт, где была ссылка на обсуждение пачноутов на гохе

там в принципе есть доказательство дропа арчер вила и наличие нужных мобов... просто дроп был на ПТС а на лайв серваках его не поставили...

Я тебя удивлю, но сайт линедии составлен именно так.

А если официальных баз не существует, то о чем треп вообще? "Максимально заслуживающие доверия источники", если дело в формулировке.

просто дроп был на ПТС а на лайв серваках его не поставили...

На последних 4 крупных проектах, где я был, его "поставили".

Окей потерли мое сообщение не беда пишу еще раз, зачем вам базы данных итд если в самой игре на вашем серваке когда берешь квест, открываешь квесты, находиш этот квест , и там написано УБЕЙТЕ РБ ВЫПАДАЕТ ЧЕШУЯ ПОЛУЧАЕТЕ ПРИЗ или у вас на сервере тоже инфа не верная?

прошу тебя скинуть ссылку на офф базу данных.

нужна официальная база данных

такая база существует?

Лучше б ты помог чем, а не разводил полемику на пустом месте)

На последних 4 крупных проектах, где я был, его "поставили".

другие фришки? так можно хоть валика в дроп запилить :D тош мне доказательство...

я вообще не пойму в чем проблема... есть незакрытый баг репорт -- не хватает информации...

есть банальная логика -- луко лока -- дроп файтер вил -- глупость...

создайте в предложениях тему и пишите там... паладину сакру "покращылы"... манаберны убрали...

слабо донести до админа необходимость "покращэння" даной локации?

не... нада в техподдержке помоями изливаться... никто вам ничего не должен... но всегда пойдут навстречу )

другие фришки? так можно хоть валика в дроп запилить :D тош мне доказательство...

я вообще не пойму в чем проблема... есть незакрытый баг репорт -- не хватает информации...

есть банальная логика -- луко лока -- дроп файтер вил -- глупость...

создайте в предложениях тему и пишите там... паладину сакру "покращылы"... манаберны убрали...

слабо донести до админа необходимость "покращэння" даной локации?

не... нада в техподдержке помоями изливаться... никто вам ничего не должен... но всегда пойдут навстречу )

В разделе предложений просят сделать багрепорт, тут просят писать в предложения. Если ты не пожешь помочь, зачем ты вообще тут пишешь?

Закрыто. Пересоздатите топик, когда прочете Правила раздела и решите по ним всё корректно оформить.э

От вас нормальные пруфы, а не "все знают как должно быть", линедия - не пруф, l2central - тоже

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...