Перейти к содержанию
Asterios

Агит компания (парнас)

Hells1

Рекомендуемые сообщения

Слетал на парнас) посмотрел товары)) большая часть стоит дороже Гирана) в чем выгода покупателей?

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Слетал на парнас) посмотрел товары)) большая часть стоит дороже Гирана) в чем выгода покупателей?

вот и я про тоже для покупателей нет смысла лететь на парнас брать там вещь дороже что бы трейдеры еще больше бабок себе наварили ставте на 15 % ниже гирана и к вам потянутся будет болше народу летать на парнас соответственно и торгаши переберутся , а пока нет смысла

вообще то лучше парнас совсем  убрать,так как при таком онлайне это очень маленькая локация для офтрейдеров и просто сидящих торгашей.

тут достаточный онлаин чтобы иметь отдельную трейд зону. а гиран необходимо разгрузить.

я вобщее понимаюсмысл этого нытья) если Парнас по словам автора и еще некоторых) настолько выгоден, так сидите себе там в тихаря и зарабатывайте милионы пока все уходят в минус в Гиране)) че вы ноете то тут?

я вобщее понимаюсмысл этого нытья) если Парнас по словам автора и еще некоторых) настолько выгоден, так сидите себе там в тихаря и зарабатывайте милионы пока все уходят в минус в Гиране)) че вы ноете то тут?

плюсую) зарабатываю) 

сидеть на парнасе смысла нет если в гиране не продавать в шаут и не отправлять на парнас. со временем люди накапливают адену и летят туда забирать

топик стартер сидит в гиране и продает в шаут... а на парнас посылает -- ибо там налога нету...

1) он не хочет разгрузить гиран... его просто давит жаба за 12%

2) он не продает дешевле на 12% от гирановской цены... его просто душит жаба за 12%

3) он все равно сидит в гиране и мониторит цену + орет в чат

4) просто он жлоб

5) просто дурак и думает, что кто то из конкурентов поведется на парнас и освободит место в гиране

пс: закройте уже тему... тем, у кого есть мозги -- плевать на то где сидят трейдеры...

те, у кого есть могзи, при покупке мониторят все возможные трейд площадки + чат + форум

а все остальные изливают сопли в этой теме... вместо того, что бы пойти купить себе планку оперативки...

ппс: не понимаю администрацию... такие темы создаются на каждом новом серваке... всегда найдется идиот, который ничерта не понимает в торговле...

почему их сразу не закрыть? зачем они? зачем нужен парнас на х7?

топик стартер сидит в гиране и продает в шаут... а на парнас посылает -- ибо там налога нету...

1) он не хочет разгрузить гиран... его просто давит жаба за 12%

2) он не продает дешевле на 12% от гирановской цены... его просто душит жаба за 12%

3) он все равно сидит в гиране и мониторит цену + орет в чат

4) просто он жлоб

5) просто дурак и думает, что кто то из конкурентов поведется на парнас и освободит место в гиране

пс: закройте уже тему... тем, у кого есть мозги -- плевать на то где сидят трейдеры...

те, у кого есть могзи, при покупке мониторят все возможные трейд площадки + чат + форум

а все остальные изливают сопли в этой теме... вместо того, что бы пойти купить себе планку оперативки...

ппс: не понимаю администрацию... такие темы создаются на каждом новом серваке... всегда найдется идиот, который ничерта не понимает в торговле...

почему их сразу не закрыть? зачем они? зачем нужен парнас на х7?

и всегда найдётся "идиот" который знает на самом деле почему кто то что то делает)) у которого точно есть мозги)) который уже заработал на торговле (профи) 20+ккк со старта и изливает сопли на тупые темы)))

я знаю на самом деле ты один из клана владеющего гираном и вам не выгодно чтобы люди ушли с него)) я всё знаю на самом деле))) как ты пишешь) ладно не агрись шучу. у каждого мнения есть право на существование и твоё видение ситуации не единственно верное, поверь.

и глупо считать что будет невыгодно пересесть на парнас всем кто не получает с него налог. просто те же 15% будут оставаться у игроков а не у владельцев гирана вот и всё.

и всегда найдётся "идиот" который знает на самом деле почему кто то что то делает)) у которого точно есть мозги)) который уже заработал на торговле (профи) 20+ккк со старта и изливает сопли на тупые темы)))

я знаю на самом деле ты один из клана владеющего гираном и вам не выгодно чтобы люди ушли с него)) я всё знаю на самом деле))) как ты пишешь) ладно не агрись шучу. у каждого мнения есть право на существование и твоё видение ситуации не единственно верное, поверь.

и глупо считать что будет невыгодно пересесть на парнас всем кто не получает с него налог. просто те же 15% будут оставаться у игроков а не у владельцев гирана вот и всё.

Эти 15% НЕ ИДУТ владельцам Гирана, они выводятся с сервера.

Структура и функции замков

Замок есть на каждой из девяти земель в Lineage 2. Владея замком, клан получает контроль над налогами и политической активностью на территории.

Замок может регулировать налоговые ставки для магазинов на территории, а также сбор налогов у Камергера замка. Поскольку Замок Адена является центральным городом Королевства Аден, он получает не только налоги с земель Адена, но также и часть налогов от Замка Глудио, Замка Орена, Замка Диона, Замка Гирана и Замка Иннадрила. Замок Руны является центром Королевства Элмор и получает часть налогов от и Замка Шутгарта и Замка Годдарда.

то что продают в гиране в люксоре гросери и т.д.  - идет замку

то что продают на площади - выводится с сервера.

вроде это где то в особенностях сервака было написано

Структура и функции замков

Замок есть на каждой из девяти земель в Lineage 2. Владея замком, клан получает контроль над налогами и политической активностью на территории.

Замок может регулировать налоговые ставки для магазинов на территории, а также сбор налогов у Камергера замка. Поскольку Замок Адена является центральным городом Королевства Аден, он получает не только налоги с земель Адена, но также и часть налогов от Замка Глудио, Замка Орена, Замка Диона, Замка Гирана и Замка Иннадрила. Замок Руны является центром Королевства Элмор и получает часть налогов от и Замка Шутгарта и Замка Годдарда.

Именно для магазинов, а не для частных лавок игроков. Налог с покупки расходников в гроссери или А сетов в люксоре идет Гирану. Налоги с покупки в частных лавках выводятся с сервера. Если чего не знаешь, лучше не спорь, умнее будешь выглядеть.

в споре рождается истина) мне вообще без разницы я с парнаса торгую и пока все сидят в гиране зарабатываю на разнице 10-12% (дешевле смысла нет и так забирают, но долго) пересядут на парнас буду просто быстрее всё распродавать в 2 раза но дешевле на 10%. вот и вся выгода.

получается лучше в 2 раза продать больше в гиране чем на 10% дороже но меньше на 50% на парнасе но если товара не много -> лучше парнас

в споре рождается истина) мне вообще без разницы я с парнаса торгую и пока все сидят в гиране зарабатываю на разнице 10-12% (дешевле смысла нет и так забирают, но долго) пересядут на парнас буду просто быстрее всё распродавать в 2 раза но дешевле на 10%. вот и вся выгода.

получается лучше в 2 раза продать больше в гиране чем на 10% дороже но меньше на 50% на парнасе

Ну и отлично, тогда ты первый должен агитировать за закрытие этой темы. Тебе же не выгодно,. чтобы появилось куча конкурентов, верно? Пуская все сидят в Гиране, а ты будешь зарабатывать на Парнасе...

и всегда найдётся "идиот"...

я знаю на самом деле ты один из клана владеющего гираном и вам не выгодно чтобы люди ушли с него)) .

ты походу принадлежишь к той части что агитирует за парнас ))) ибо тебе сложно понять почему на этом сервере он не нужен... как и бессмысленность данной темы...

ты походу принадлежишь к той части что агитирует за парнас ))) ибо тебе сложно понять почему на этом сервере он не нужен... как и бессмысленность данной темы...

мальчик, это тебе не дано понять что мнения бывают разные и не единственно твоё всегда верное. один умный человек как то сказал что каждый хотя бы в чём то превосходит его знаниями, даже такой как ты))

думаю админы явно умнее и успешнее тебя, как и большая часть сервера которые понимают что парнас для чего то нужен мб чтобы разгрузить чат например налог повышает желание продать через чат. ну и люди не против- экономит время не надо кричать и продавать через форум чтобы сэкономить % да и почту не надо отправлять по 20 раз в день

например налог повышает желание продать через чат. ну и люди не против- экономит время не надо кричать и продавать через форум

вы неправы) даже с парнасом и хренасом и всем подряд будут те кому нужно продать срочно!!!! и будут продавать в шаут, по цене ниже чем в гиране/парнасе/гх

вы неправы) даже с парнасом и хренасом и всем подряд будут те кому нужно продать срочно!!!! и будут продавать в шаут, по цене ниже чем в гиране/парнасе/гх

извините, я же не говорю что совсем убивает чат парнас. я сказал повышает, а не "не оставляет выбора" и чат даже на парнасе будем не успевать читать иногда. - проверенный факт. это ещё не считая хиро чата через который тоже все будут орать))

человек так устроен что всегда будет хотеть купить дешевле, чем стоит на рынке - будет там налог или нет

и отсутствие налога никак не скажется на том что кричать станут больше\меньше

давайте не будем торговать в парнасе и на площадях. просто будем все кричать

тему действительно можно закрывать. уже давно всё всем известно. парнас заживет полюбому в ближайшем будущем. видно что торгаши потехоньку начинают и парнас мониторить. потому что там появились продажи. и большинство действительно дешевле гирана на %.

я как покупатель, который ищет цену дешевле, узнал бы среднюю цену на торговых площадках - гиран парнас гх - если совсем бомж и расчитываешь купить дешевле чем в выше указаных площадках, тогда еще и в шаут покричу. иногда времени совсем нет торговаться

уже давно всё всем известно. парнас заживет полюбому в ближайшем будущем. видно что торгаши потехоньку начинают и парнас мониторить. потому что там появились продажи. и большинство действительно дешевле гирана на %.

не заживет ))) нет там ничего... если и есть то дороже гирана... хотя можете сами слетать убедиццо ) 

Тут даже дело не в дороже/дешевле. Пока в Гиране все есть, никто оттуда не уйдет. Человека который привык о одному браузеру крайне сложно пересадить на другой, пока его устраивает функциональность.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...