Перейти к содержанию
Asterios

Агит компания (парнас)

Hells1

Рекомендуемые сообщения

В 22.09.2014 в 06:46, soltes сказал:

в гиране тусят ололоши 10-15 лет, которые не знают, что такое процент и выгода, они не умеют считать, они лупят цены, но у них это с трудом покупают, они не понимают, что если скинуть эти же 15%, у них будет больше шансов продать, а люди которые не могут нафармить 250к, то зачем им что-то покупать, у них все равно нету денег, ну а соски, да, можно и в гиране продавать :)

Еще меня улыбают люди которые продают шмот Б,А дороже, чем он стоит в магазине :rofl:

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ
  В 23.09.2014 в 15:04, soltes сказал:

ничего не скажу, на парнасе еще небыл

ааа... ты просто посты набиваешь ))))

совет -- пиши меньше... мешаешь людям которые что то по делу пишут

пс: для тех, кто в танке -- вы хотите всех убрать с гирана... и ноете про мое предложение 25% налога... чета я недогоняю )) вам лиш бы поныть?

не знаю как вы ищете место... всегда нахожу в пару шагах от брокера )

Мои боты сидят в гитаре скупают и продают ресурсы(около 8 позиций) пример ,корд скупка 350 продажа 9к . к сожалению я 15 летняя ололоша и не знаю что такое % и выгода . просто оделся в Веспер Нобл на 78 лвл. А ещё мне плевать на парнас,вашу агитацию, 2 шилена за оффтрейд итд. Пока гиран приносит деньги никуда не уйду.

В 23.09.2014 в 15:52, Футурист сказал:

Мои боты сидят в гитаре скупают и продают ресурсы(около 8 позиций) пример ,корд скупка 350 продажа 9к . к сожалению я 15 летняя ололоша и не знаю что такое % и выгода . просто оделся в Веспер Нобл на 78 лвл. А ещё мне плевать на парнас,вашу агитацию, 2 шилена за оффтрейд итд. Пока гиран приносит деньги никуда не уйду.

Вот прямой пример) того о чем я говрил выше))

а если ктото хочет пухи или эпик продавать на парнасе то вас никто не держит) Так что со своей агитацией))) сами знаете что сделать)

мелкий товар приносит прибыль дажес налогом и пока прибыль есть игроки будут торговать там)

В 23.09.2014 в 17:02, Лягушонок сказал:

Вот прямой пример) того о чем я говрил выше))

а если ктото хочет пухи или эпик продавать на парнасе то вас никто не держит) Так что со своей агитацией))) сами знаете что сделать)

мелкий товар приносит прибыль дажес налогом и пока прибыль есть игроки будут торговать там)

ты так и не прочел первый пост человечишка ? Я вообще-то и отписал там что мелочь всякую, оставьте в гиране :\

з.ы. Я могу привести тебе кучу примеров противоположных твоему, т.к. в теме так же есть люди которые пересаживаются на парнас, так что те кто не хочет пересаживать сидите ради бога и торгуйте себе в гиране, остальных же - милости просим на парнас :\

В 24.09.2014 в 06:04, Zikku сказал:

а в веспер нобле на 78 штраф не мешает?

В 23.09.2014 в 15:52, Футурист сказал:

просто оделся в Веспер Нобл на 78 лвл

играю на астериосе первый раз с открытия нового х7. уже всякого насмотрелся так что не удивляюсь)

В 23.09.2014 в 15:40, nymphe сказал:

ааа... ты просто посты набиваешь ))))

совет -- пиши меньше... мешаешь людям которые что то по делу пишут

пс: для тех, кто в танке -- вы хотите всех убрать с гирана... и ноете про мое предложение 25% налога... чета я недогоняю )) вам лиш бы поныть?

не знаю как вы ищете место... всегда нахожу в пару шагах от брокера )

В 24.09.2014 в 06:46, soltes сказал:

я только основой взял 82 лвл, с 7 печатей, соответсвенно, весь необходимый мне товар я покупал в люксоре

Или ты до 85 лвл в А шмоте бегаешь? Ты случайно не за ВЛа играешь, а то встречал ВЛа 84 лвл в Талуме :rofl:

те на 82 в а шмоте норм :D ты такой смешной... если ты не участник рынка... чо ты сюда влез...

В 24.09.2014 в 06:46, soltes сказал:

П.С. с гирана хотим убрать по причини того, что он и так сильно насыщен людьми, мало того что куча стоит возле ТП, так еще и куча стоит у брокера. По поводу налога 25% так ты тоже ощутишь это. От такого налога и цены взлетят, люди не будут играть там где нет возможности развиваться. 

купи новый комп и не ной... 

ты вот пишешь другим что они "не думают" а сам это делать не умеешь (((... если в гиране будет налог 25% то будет выгоднее идти в гх... куда тп бесплатно и налог меньше...

вот если бы ты думал... хоть чучуть... да еще был в теме... то налоги х3 и х5 отличаются... а так как тут х7... то налог в гиране 25% после первого месяца да еще с открытым парнасом -- оч даже выход -- для тех, кто играет на калькуляторах :D

В 24.09.2014 в 06:04, Zikku сказал:

а в веспер нобле на 78 штраф не мешает?

Давать ков раз в 5 минут не мешает ,

Цитата

те на 82 в а шмоте норм  :D ты такой смешной... если ты не участник рынка... чо ты сюда влез...

В 24.09.2014 в 08:34, soltes сказал:

но часто бываю в гиране, для покупки сосок (для тех кто не понял зачем я летаю в Гиран), хотя я покупаю соски значит я уже участник рынка. Я бы и за сосками летал на парнас, 250к не так уж и много

на парнасе тухло...

народ в чате и так без налога сливает шмот  :D

В 24.09.2014 в 08:55, ВреднаяГоворишь7 сказал:

на парнасе тухло...

согласен, чат решает, а те что себят это вечно сидящие, так до слияния просидят, перекупая ресы и соски, с трудом окупая сильверы.

Кстати что-то в рифте давно не видел продажи ДФ? Люди поумнели и начали летать за ними в город и покупать в 2 раза дешевле?

В 24.09.2014 в 09:04, soltes сказал:

согласен, чат решает, а те что себят это вечно сидящие, так до слияния просидят, перекупая ресы и соски, с трудом окупая сильверы.

Кстати что-то в рифте давно не видел продажи ДФ? Люди поумнели и начали летать за ними в город и покупать в 2 раза дешевле?

Сидел на оффторге заработал много ккк. Что я делаю не так? ДФ вообще золотая жила

В 24.09.2014 в 08:55, ВреднаяГоворишь7 сказал:

на парнасе тухло...

продавала СА в Гиране в шаут - сказали дорого.

сказала - ок! посадила на офф трейд накрутила от цены которую просила в шаут +15%. са был куплен едва ли не через час. не понять мне людей.

в гх грустно и смысла летать туда нет - ничем кроме сосок не торгуют

В 24.09.2014 в 09:27, RakDak сказал:

Сидел на оффторге заработал много ккк. Что я делаю не так? ДФ вообще золотая жила

В 24.09.2014 в 09:51, soltes сказал:

перекупал ресы и соски? или эпиком торговал? :) Много кк - это за сколько лет?

Так это перекупы, я так книгу на баф продавал, на базаре стояла 230кк, отдавал тому кто больше даст, но хотел 200кк, сел на трейд 210кк, тело мне говорит больше 100кк не даст, как и никто другой не даст, 2 минуты, мне в ПМ прилетает куплю за 200кк, шли на почту :rofl:

В 24.09.2014 в 09:59, RakDak сказал:

Фармил инсты. С фринты и Фрей больше всего зарабатываешь. Перекупка больше времени занимает.

так это все и без оф трейда можно быстро пародать, через чат, или пока делаешь чай садишься на трейд, если вещь стоит 330кк, я ее за 300кк продаю, перекупы как стервятники на падаль налетают, а потом еще в ПМ долбят, а есть еще, а когда будет напиши и т.д.

soltes

Редкая бестолоч, вообще не понимает о чем разговор.

В 24.09.2014 в 10:17, Футурист сказал:

soltes

Редкая бестолоч, вообще не понимает о чем разговор.

А кто это у нас тут укакался? Иди к мамке она подмоет

В 24.09.2014 в 10:14, soltes сказал:

так это все и без оф трейда можно быстро пародать, через чат, или пока делаешь чай садишься на трейд, если вещь стоит 330кк, я ее за 300кк продаю, перекупы как стервятники на падаль налетают, а потом еще в ПМ долбят, а есть еще, а когда будет напиши и т.д.

думаешь мне больше нечем заняться? :D  пока на оффтрейде сидит твинк основа фармит дальше. когда штук 20-30 шмоток на продажу можно пару дней стоять в гиране и орать и сидеть и хз чем заниматься только это не профитно :lol:

ну тут каждому свое, я сдал барыгам +/- 10-30кк не особо меня спасают, а кто-то любит ставить на 1 адену дешевле, чтобы быть в списке первым

В 24.09.2014 в 10:14, soltes сказал:

Барыги)) такой фигней не страдают) вот если вещь стоит 300 а ты за 150 ставишь то да а 300 и 330 это фигння, сегодня онастоит 330 утров а после обеда ктото уже за 320 поставил а за втра в обще до 270 может упасть цена. А сидеть идержать цену 330 это не ок день гам нужен оборот а не консервация ))

В 25.09.2014 в 12:42, Лягушонок сказал:

Барыги)) такой фигней не страдают) вот если вещь стоит 300 а ты за 150 ставишь то да а 300 и 330 это фигння, сегодня онастоит 330 утров а после обеда ктото уже за 320 поставил а за втра в обще до 270 может упасть цена. А сидеть идержать цену 330 это не ок день гам нужен оборот а не консервация ))

хз, сам факт, что на 330 не берут, а за 300 забирают, заработок на рынке - это скучно для меня

В 25.09.2014 в 13:19, soltes сказал:

хз, сам факт, что на 330 не берут, а за 300 забирают, заработок на рынке - это скучно для меня

не ну просто купил ктото себе но это точно не барыги

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...