Hells1 Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Бомбит и пригорает честно говоря... Я знаю что такие темы уже есть, но не буду же я их со дна поднимать ... Оглашу суть моих недоумений .... Гиран кишит торгашами, бомжами и не очень, сидят и торгуют с 15% МАТЬ ИХ НАЛОГОМ !!!! И все это при наличие парнаса в котором налога НЕТ. 250к скажете вы , дорогой телепорт, в день выйдет очень много денег и т.д... А теперь включаем мозг, сел ты своим персом продавать хлама на 100кк, в итоге получил 85кк прибыли, ибо 15% - налог. 15кк улетает тупо в печь, НА 15 КК ВЫ 60 РАЗ МОЖЕТЕ СЛЕТАТЬ НА ПАРНАС И ОБРАТНО !!! А если вы сели торговать на 1\2\3\100ккк ??? Сколько раз тогда вы сможете слетать на парнас за эти 15% налога ?? Ладно, я пойму ребят новичков, ребят торгующих сосками для новичков и т.д. , пусть товары с мелкими ценами так и остаются в гиране, я обращаюсь к людям которые торгуют более существенными вещами, давайте переходить на парнас, давайте устроим агит компанию в игре, будем посылать людей на парнас, я хз , орать что ли в городах мол "парнас парнас, вкусняшки и пряники" и т.д. Я помню открытие старых сервов астериоса, такая проблема была актуальна и там, но после появления хиро чатика , и хорошей агит компании - все перебирались на парнас... Но ведь можно не ждать синего чата, можно и самим заставить людей торгавать на парнасе ! Эй, ты ! Человек который продает\ покупает что либо, сажай своего перса на парнас !!! Я уже вкушаю как тут отписываются тролли и вся прочая нечисть, но думаю будут и адекватные люди ... МБ я чего недопонимал все это время, так вы меня тогда поправите хоть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Бомбит и пригорает честно говоря... Я знаю что такие темы уже есть, но не буду же я их со дна поднимать ... Оглашу суть моих недоумений .... Гиран кишит торгашами, бомжами и не очень, сидят и торгуют с 15% МАТЬ ИХ НАЛОГОМ !!!! И все это при наличие парнаса в котором налога НЕТ. 250к скажете вы , дорогой телепорт, в день выйдет очень много денег и т.д... А теперь включаем мозг, сел ты своим персом продавать хлама на 100кк, в итоге получил 85кк прибыли, ибо 15% - налог. 15кк улетает тупо в печь, НА 15 КК ВЫ 60 РАЗ МОЖЕТЕ СЛЕТАТЬ НА ПАРНАС И ОБРАТНО !!! А если вы сели торговать на 1\2\3\100ккк ??? Сколько раз тогда вы сможете слетать на парнас за эти 15% налога ?? Ладно, я пойму ребят новичков, ребят торгующих сосками для новичков и т.д. , пусть товары с мелкими ценами так и остаются в гиране, я обращаюсь к людям которые торгуют более существенными вещами, давайте переходить на парнас, давайте устроим агит компанию в игре, будем посылать людей на парнас, я хз , орать что ли в городах мол "парнас парнас, вкусняшки и пряники" и т.д. Я помню открытие старых сервов астериоса, такая проблема была актуальна и там, но после появления хиро чатика , и хорошей агит компании - все перебирались на парнас... Но ведь можно не ждать синего чата, можно и самим заставить людей торгавать на парнасе ! Эй, ты ! Человек который продает\ покупает что либо, сажай своего перса на парнас !!! Я уже вкушаю как тут отписываются тролли и вся прочая нечисть, но думаю будут и адекватные люди ... МБ я чего недопонимал все это время, так вы меня тогда поправите хоть ) так дело не в торгашах, торгашам понятное дело что выгодно дело в том что тут куча народу которым жалко будет летать на парнас за 250) В итоге сидишь ты на парнасе а у твоего конкурента в гиране покупают и второму его окну продают - у него идет оборот денег хоть и 15% налогом а ты сидишь на парнасе без налога но оборота тоже нету в итоге ты выходишь в НОЛЬ прибыли а он в 85 % от 100% )) чуть пожеевсе передут в гх и потом на парнас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fataluwka Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Все со временем, на каждом сервере всегда все перетекали в гх/парнас. Так что ты тут не самый умный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otmer Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 и это правильно... но лучше всего бить таких торгашей ( из-за которых лагает) рублем, то бишь аденой! увидел такого - посади рядом своего, но с меньшей ценой и титлом "на порнасе еще дешевле" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells1 Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Все со временем, на каждом сервере всегда все перетекали в гх/парнас. Так что ты тут не самый умный. Я судя по твоим коментам в других темах вижу что ты стало быть считаешь себя тут самым умным ... Но я таковым себя не как не считаю .... Чтоо мешает сейчас пересадить торгашей на парнас и заставить людей туда ходить ? Смотрим на те же голды, в ГХ продают по 15кк - летим на парнас, а там уже по 14, 1кк скидульки за единицу товара, а надо лишь заплатить 250к :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Я судя по твоим коментам в других темах вижу что ты стало быть считаешь себя тут самым умным ... Но я таковым себя не как не считаю .... Чтоо мешает сейчас пересадить торгашей на парнас и заставить людей туда ходить ? Смотрим на те же голды, в ГХ продают по 15кк - летим на парнас, а там уже по 14, 1кк скидульки за единицу товара, а надо лишь заплатить 250к :\ Мешает то, что всех не пересадишь. И тот 1 кто останется будет поначалу срубать всю капусту, а никто не хочет, чтобы этим одним остался его конкурент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells1 Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Так было всегда и везде, рано или поздно придется это сделать, так что мешает сделать это сейчас ? Зачем тянуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldsence Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Нужно ждать хиро,если они начнут массово агитировать людей пересадить торгашей в гх\парнас то они пересядут очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells1 Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Нужно ждать хиро,если они начнут массово агитировать людей пересадить торгашей в гх\парнас то они пересядут очень быстро. Да это тоже понятно... на других сервах так собственно и было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Так было всегда и везде, рано или поздно придется это сделать, так что мешает сделать это сейчас ? Зачем тянуть ? мешает то что со всеми не договоришься) , а осонвной поток людей бегает в гиране, и если ты или еще ктото посадят торгашей на парнас этот основной поток не будет об этом знать. Даже если писать на обьявках на парнаседешевле на то чтобы люди туда начали летать нужно время, а время это деньги которые будут идти твоему конкуренту сидевшему в это время в Гиране. Далее зависит от товара если ты продаешь пуху ++ за сколько то кк или ккк это одно садишься на пранасе и все. Другое дело если ты продаешь Дф,АА,ресурсы и т.д., это не оч дорогой товар и ради скидки на пару аден люди не побегут на парнас тп которого стоит 250 к. Другое дело когда все современем пересядут на парнас тогдатам и будет основной поток народу.. Да и в обще в чем проблема?) Тебя же никто не держет хочешь торговать на парснасе дак торгуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells1 Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 . Далее зависит от товара если ты продаешь пуху ++ за сколько то кк или ккк это одно садишься на пранасе и все. Другое дело если ты продаешь Дф,АА,ресурсы и т.д., это не оч дорогой товар и ради скидки на пару аден люди не побегут на парнас тп которого стоит 250 к. Другое дело когда все современем пересядут на парнас тогдатам и будет основной поток народу.. А теперь перечитай еще раз стартовый пост ) з.ы. Я и так посадил своего перса там, я лишь пытаюсь до народа донести что нужно перебираться по тихому, и надеюсь моя темка донесет до людей что либо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inztance Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 А теперь перечитай еще раз стартовый пост ) з.ы. Я и так посадил своего перса там, я лишь пытаюсь до народа донести что нужно перебираться по тихому, и надеюсь моя темка донесет до людей что либо в гиране каждый день кто то орет,го парнас там нет налога и тд,результат видишь сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zFATUMz Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 так дело не в торгашах, торгашам понятное дело что выгодно дело в том что тут куча народу которым жалко будет летать на парнас за 250) В итоге сидишь ты на парнасе а у твоего конкурента в гиране покупают и второму его окну продают - у него идет оборот денег хоть и 15% налогом а ты сидишь на парнасе без налога но оборота тоже нету в итоге ты выходишь в НОЛЬ прибыли а он в 85 % от 100% )) чуть пожеевсе передут в гх и потом на парнас +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 есть инфа, что на парнасе не хватит места. Ладно ещё в ГХ, там вагон места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldsence Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 есть инфа, что на парнасе не хватит места. Ладно ещё в ГХ, там вагон места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phricker Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Нубский вопрос. Можно ли с парнаса отправлять почту? Т.е. например я не часто бываю в гиране, у меня там находится гном, на которого я перекидываю ресы и деньги если вдруг надо что-то купить. Смогу я так же делать на парнасе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inztance Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Нубский вопрос. Можно ли с парнаса отправлять почту? Т.е. например я не часто бываю в гиране, у меня там находится гном, на которого я перекидываю ресы и деньги если вдруг надо что-то купить. Смогу я так же делать на парнасе? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 так дело не в торгашах, торгашам понятное дело что выгодно дело в том что тут куча народу которым жалко будет летать на парнас за 250) В итоге сидишь ты на парнасе а у твоего конкурента в гиране покупают и второму его окну продают - у него идет оборот денег хоть и 15% налогом а ты сидишь на парнасе без налога но оборота тоже нету в итоге ты выходишь в НОЛЬ прибыли а он в 85 % от 100% )) чуть пожеевсе передут в гх и потом на парнас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreammer Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 +1 теме 250 недорого а если торгуешь постоянно то заведи перса именно для парнаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1oYDoOh Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 так дело не в торгашах, торгашам понятное дело что выгодно дело в том что тут куча народу которым жалко будет летать на парнас за 250) В итоге сидишь ты на парнасе а у твоего конкурента в гиране покупают и второму его окну продают - у него идет оборот денег хоть и 15% налогом а ты сидишь на парнасе без налога но оборота тоже нету в итоге ты выходишь в НОЛЬ прибыли а он в 85 % от 100% )) чуть пожеевсе передут в гх и потом на парнас во-первых. 250к слетать на парнас это копейки не существенные для персонажа 80+. это тьфу. я вообще понять как можно пищать про 250к? что вы купите на 250к? сое в магазине во-вторых. ранее уже говорилось, парнас это зона для продажи элитного снаряжения и прочей дребедени. и кому жалко потратить 500к за тп туда и обратно, тем нечего делать на парнасе вообще. автора поддерживаю, нужно перемещаться на парнас. даже не в ГХ. а именно на парнас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stingtnt Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Блин я писал уже разок о том что было бы целесообразно разделить 3 торговые зоны Гиран Гиран харбор и парнас. Как делить етот вопрос стоит обдумать конечно ещё более хорошо. Моё же предложение состорял в том, что например в парнасе организовать продажу снаряжения (броня, оружие,ну и допустим сюда же заточки и СА ЛС) и всё всякие другие там мелочи вообще не должны присутствовать на парнасе. Идём далее Гиран харбор лока бесплатная сюда можно перевезти всё барахло с рынка (Аля ДФ, АА, Петов,буквы всякие эвент вещи, ну и всю мелочёвку). В Гиране же оставить гномов торгующих Соулшотами и мануфатурщиков лавка кузнецов всё что необходимо для крафта, соотвествеено рессурсы продают сдесь же. Таким образом с гирана уберём 70% торгашей разгрузив город(напрягает уже самого что попав в гиран просто виснешь по 30 сек что бы до брокера дойти "кстате то,что писал админ спряч торговцев не помогает....") Во вторых таким образом на парнасе будет достаточно места для торговцев вещами. (что и логично те кто покупают у торговцев вещи соотвествеено уже не нуждаются в люксоре, либо хотят купить точёное оружие, а значит имеют достаточно средств.) И самое главное каждый игрок теперь будет знать Где что продаётся и у него не возникнет необходимости просто так тратить деньги на тп(к нытикам типо нафиг 250кк тратить на тп.) Ну как то так, довайте доработаем вопрос мне кажется тема норм для астериоса, очередная фишка комплекса причём мне кажется очень таки полезная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Бомбит и пригорает честно говоря... Я знаю что такие темы уже есть, но не буду же я их со дна поднимать ... Оглашу суть моих недоумений .... Я просто жадный человек.... Вместо тысячи слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells1 Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Вместо тысячи слов. Изыди троль, либо по теме отпишись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enz Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Всем парнас пацаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikku Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Вместо тысячи слов. ахахахахахахахаха срыв покрова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soltes Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 в гиране тусят ололоши 10-15 лет, которые не знают, что такое процент и выгода, они не умеют считать, они лупят цены, но у них это с трудом покупают, они не понимают, что если скинуть эти же 15%, у них будет больше шансов продать, а люди которые не могут нафармить 250к, то зачем им что-то покупать, у них все равно нету денег, ну а соски, да, можно и в гиране продавать Еще меня улыбают люди которые продают шмот Б,А дороже, чем он стоит в магазине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOTbKA Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 1) Налог в Гиране 12%. Возьмите калькулятор (даже брать не надо, в клиенте есть встроенный) и посчитайте. В ГХ в два раза меньше - 6%. 2) "Эй ты! Человек который продает/покупает" - тот, кто покупает, ему вообще по фиг - налог платит тот, кто ему принесёт и продаст. Возможно, многие (кто не дружит с математикой и логикой) даже и не подозревают об этом, когда что-то сдают торгашам. Поэтому тому, кто покупает, по сути плевать, где покупать - то есть плевать на налог. 3) Тот, кто уже обзавёлся капиталом, легко сделает себе твинка и отправит его один раз на парнас и оставит там "жить". И будет с этим своим твинком обмениваться письмами/посылками с деньгами и товарами. То есть по сути на телепорт на парнас потратится один раз "в жизни". А для новичков удобнее было бы летать в ГХ - бесплатный тп плюс налог меньше. И на более ранних серверах Астериоса (в 2008 году) я вообще не помню парнаса (был ли он, кто помнит?), зато прекрасно помню, что все сразу торгаши садились в ГХ. Потому что за теми же сосками сразу было удобнее из любого города слетать бесплатно в ГХ, чем платно в Гиран. А лететь за ними за 250к на парнас - было бы нонсенсом. А потом на открытие какого-то нового серва пришло много народу с других серверов, где не было бесплатного ГХ и где все торговали в Гиране. И все эти новенькие как сели в Гиране, так их и не спихнуть было. Почему-то с тех пор на каждом новом серве Астериоса стало одно и то же с торговлей в Гиране при старте. Хотя старички Астериоса, которые переходят с серва на серв, могли бы сразу показать пример новичкам, но не хотят. Значит, вывод - большинство всё устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nymphe Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 за шмот который дороже магаза -- бан трейда про покупку уже писали -- платит тот кто продает барыге... (что кстати не совсем верно ) ТС глуп... он не понимает что выгода не в 12, 6 или 0%... а в обороте... вот пускай и сидит на парнасе с голой жопой... а я пока денег заработаю с 12% налогом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Поверь барыгам всё равно где сидеть,гиран/ГХ/Парнас, я всё равно получу запланированную прибыль, только при продаже буду учитывать налог и всё .Страдают в первую очередь игроки которые покупают/продают барыгам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soltes Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 за шмот который дороже магаза -- бан трейда про покупку уже писали -- платит тот кто продает барыге... (что кстати не совсем верно ) ТС глуп... он не понимает что выгода не в 12, 6 или 0%... а в обороте... вот пускай и сидит на парнасе с голой жопой... а я пока денег заработаю с 12% налогом 1. Цена не сильно завышена 2. Платит барыга вроде как, хоть на покупку, хоть на продажу? Могу ошибаться с покупкой 3. А поставить цену ниже и продать быстрее и остаться при тех же деньгах? А удобство, сижу каком-то селе, а мне нужны соски и понеслась езда через весь мир, пока в Гиран попадешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.