Natalochka Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Решила вкачать саб за адену,так как нет времени заняться самой..Нашелся продавец ник ThunderStormIII,усердно торговался,договорились за 100кк за 9 лвл,сказал что оплачивать предоплатой,я отказалась сразу отдавать всю сумму,договорились с горем пополам на 50кк.Деньги отправила на его твинка ник Straight и все,из игры вышел сначала твинк потом он сам\\\Скриншоты разговора есть..Я так думаю что адену вернуть уже нельзя( Люди будьте бдительны,не верьте никому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 А форум что не читаем? Про него уже есть тема, как он гномку развел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGOf4n Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 50кк стоили целой темы... Это копейки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillMePlease Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 дешевый кач уже должен настараживать, пользуйтесь услугами проверенных людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalochka Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Только сейчас прочла про гномку..Пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения