Перейти к содержанию
Asterios

Лучший за свою профу 2014

xxx0wN3dH4RDxxx

Рекомендуемые сообщения

турбо Кама, хорошая сбшка тоже рукастый

штооо ?:D он мне до половины цп дайти не мог , об пол бился в муках

• Ответов 302
  • Создана
  • Последний ответ

Arcana Lord - ДонорСпермы

Hierophant - КотМатроскин

Sword Muse - ДонорСпермы
Moonlight Sentinel - ХолоднаяРана
Elemental Master - ДонорСпермы
Shillien Templar - ХолоднаяРана
Ghost Hunter - ДонорСпермы
Storm Screamer - ХолоднаяРана
Trickster - ДонорСпермы
Grand Khavatari - ХолоднаяРана
DoomCryer - ДонорСпермы
Maestro - ХолоднаяРана
Soul Hound - SweetPain / BlackDress
Dreadnough - ДонорСпермы
Hell Knight - ХолоднаяРана
Adventurer - ДонорСпермы
Soultaker - ХолоднаяРана
Cardinal - ДонорСпермы
Eva's Templar - ХолоднаяРана
Wind Rider - Tendernesss
Mystic Muse - ДонорСпермы
Eva's Saint - ХолоднаяРана
Spectral Dancer - ДонорСпермы
Ghost Sentinel - ХолоднаяРана
Spectral Master - ДонорСпермы
Titan - ХолоднаяРана
Dominator - ДонорСпермы
Fortune Seeker - ХолоднаяРана
Doombringer - ДонорСпермы
Shillien Saint - ХолоднаяРана

Archmage - ДонорСпермы

Phoenix Knight - ХолоднаяРана
Джуд - SweetPain / BlackDress

штооо ? :D он мне до половины цп дайти не мог , об пол бился в муках

Ну реджер верно про 90% отметил, печальные списки, эти "топы" во времена нормального онлайна Хантера были мягко говоря "ничем", на сервере не кого нет ,о каких топах реч я вообще хз

штооо ?:D он мне до половины цп дайти не мог , об пол бился в муках

хихи он щас в ➕ 10 и то ты будиш мордой в пол!!!!

хихи он щас в ➕ 10 и то ты будиш мордой в пол!!!!

он в 20 то не мог ничего , а ты про 10 чёт пишешь , эт у тебя с мордой чёт не то да и с самоуважением если ты так подсасываешь всяким выродкам

эт мой твин , тут он больше половины цп снёс  , основе и половины снести не мог , могу выложить скринов

5907682.jpg

не  реально сб хороший) сам же знаешь я редко кого хвалю)))

я х.з чё ты там хорошего увидел , урона ноль , дефа ноль , тактики ноль , жмёт всё подрят

он в 20 то не мог ничего , а ты про 10 чёт пишешь , эт у тебя с мордой чёт не то да и с самоуважением если ты так подсасываешь всяким выродкам

эт мой твин , тут он больше половины цп снёс  , основе и половины снести не мог , могу выложить скринов

5907682.jpg

я х.з чё ты там хорошего увидел , урона ноль , дефа ноль , тактики ноль , жмёт всё подрят

сб вс сб он очень даже неплох , по крайне мере ему чуток не хватает Скила потому что нынешних сбшек на сервере я убиваю с веера нулевого, если чемп еще будет сбшек я думаю он себя хорошо покажет

сб вс сб он очень даже неплох , по крайне мере ему чуток не хватает Скила потому что нынешних сбшек на сервере я убиваю с веера нулевого, если чемп еще будет сбшек я думаю он себя хорошо покажет

Тебя же на чме твин убил :D

эм вобще то меня гидра убил и то из за рандома, когда щет был 1х1 и тупо он на просвете затащил

А может просто там все по правилам, на чмпе. И почему то когда вы сами устраиваете пвп то они длятся дольше чем когда на чмпе............

А может просто там все по правилам, на чмпе. И почему то когда вы сами устраиваете пвп то они длятся дольше чем когда на чмпе............

Твое пвп с даркнесс)) Наверное там по 10 сек бои были)))

сейчас уже подругуму все))

вот и настало время, когда 90% нулевых игроков записали в топы ;d

ты бы лучше Реджера не слушал ))) я когда на сб сел и первые разы на Оли вышел и попался с ним, он меня выиграл так он потом в каждую тему кажись скрин кидал об этом )))

ты бы лучше Реджера не слушал ))) я когда на сб сел и первые разы на Оли вышел и попался с ним, он меня выиграл так он потом в каждую тему кажись скрин кидал об этом )))

Из тиров ток Россомаха (щас он exUMF) остальные минутка=)

ну так ты если это помнишь, так и помнишь причины , по которым я это делал

ну да я убил камаэлло и вы всем кланом повесили сопли, от того что я вас всех гнуть стал в поле

ну да я убил камаэлло и вы всем кланом повесили сопли, от того что я вас всех гнуть стал в поле

убил в свое время всех маскарадов))) когда выложил скрин с реджером с его некром) тот столько соплей вылил)) целая цистерна набралась)) он даже цп не снял)) без канцела естественно пвп было)) была даже не фулл 20 бижа)) нормальные полевые некры нормально демажат по ммам)

Его бакарди в б сете 1 на 1 убил, лол))

убил в свое время всех маскарадов))) когда выложил скрин с реджером с его некром) тот столько соплей вылил)) целая цистерна набралась)) он даже цп не снял)) без канцела естественно пвп было)) была даже не фулл 20 бижа)) нормальные полевые некры нормально демажат по ммам)

ато я не знаю )) там еще в скайпе разговоров наверное было сколько , целую неделю тебя обсуждали )) больше чем уверен что так и было

рассомаха раньше был неочень)) он моего мма до аш не доводил когда пвпэшились с ним 1 на 1 ) он под зилом все дела))

я вроде написал всего 1 пост, клоун. и я могу повторить его, то что летал некром ток на олимп и бегал в паке, а с тобой пошел пвп, только чтоб ты от меня отстал. 

или ты забыл, что было с тобой на олимпе?

ну значит не помнишь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...