Flomzei Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Судьей будет Ксюша. Лишние тела не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Бой без свидетелей? И в смысл тогда? Ксюша не в счёт? Ну а так, можно по одному контроллера кинуть в пати, но не вижу смысла, если все и так будет проверять Ксюша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshivec Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Тогда в пати пусть будут фрапсеры,пусть хоть какая то память остается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Судьей будет Ксюша. Лишние тела не нужны. скажите мне где будет,хочу глянуть Я буду стимером,фарпсить буду,крч хочу глянуть=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 скажите мне где будет,хочу глянуть Я буду стимером,фарпсить буду,крч хочу глянуть=\ стимером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 стимером что смешного написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGT Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 стримером наверно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 стримером наверно так Аааа,только заметил,клаву нужно почистить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 скажите мне где будет,хочу глянуть Я буду стимером,фарпсить буду,крч хочу глянуть=\ пвп будет когда Ксюша будет свободна , ну и я и сальватор , пвп будет без лишних лиц надеюсь потому что лишние лаги не нужны , незнаю как сальватор я не буду особо разглашать результаты пвп потому что шансы тут 50 на 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 начинается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JesusMalverde Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 ну и скукота,глумится над проигравшим даже не собираются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 пвп будет когда Ксюша будет свободна , ну и я и сальватор , пвп будет без лишних лиц надеюсь потому что лишние лаги не нужны , незнаю как сальватор я не буду особо разглашать результаты пвп потому что шансы тут 50 на 50 10 свидетелей на фпс никак не првлияют Слуууушай. Я тут подумал. А чо бы тебе свой шмот не отдать мне?) (Хотя бы на время) а то вдруг проиграешь и шмот жалко будет. Пвп будет у тебя еще тысячи, а шмот у тебя один. Ты подумай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Такое ошушение как будто гез у нас, типа избранный, по крайней мере он себя таким считает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 харошайашутеечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNoMaster Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Такое мнение складывается что кто то на съезде. Имено то тело что больше всех кудахтало. Напомнило маступа и ибрагея... После фейла будет игнор либо уход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Industriale Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Такое мнение складывается что кто то на съезде. Имено то тело что больше всех кудахтало. Напомнило маступа и ибрагея... После фейла будет игнор либо уход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNoMaster Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Повторю в 100ый раз бомж, у тебя вечные мазы, ты при своей шельме падал раз 15. Скрины с тобой у меня в профиле в разделе "рейтинг". Куда ты лаешь я хз, черт ты загудроненный. Всю жизнь был бомжом, такой и есть. Не играя на данный момент могу повторить и опять уронить тебя в ноль. Сколько можно это повторять я хз. По этому наверно даже он лайн шельма твоя поняла что ты дырка некчемная... Жаль тебя чертух.(черт и петух). Ищи шмот дура угаманю прилюдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 По сабжу: я топ :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 По сабжу: я топ :3поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Прошло уже 10 дней.С тобой все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JesusMalverde Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chelovekDOJD Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Прошло уже 10 дней.С тобой все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueII Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Прошло уже 10 дней.С тобой все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 гезборг балаболка :O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikavi Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 гез слился ..... ВОООТ ЭТО ПОВОРОТ ! а когда нубов на пвп звал был таким смелым всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigLapic Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 появитса через пару дней и скажет что инет не работал или комп сломался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueII Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Мозг выносит? Я ору с него. ты мне лучше скажи, когда я увижу скрин с униженным тобой гезборгом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 ты мне лучше скажи, когда я увижу скрин с униженным тобой гезборгом Он сам себя унизил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmateurBrunet321 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Фейспалм просто омг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.