QueII Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 чего ?)) мать ты вобще о чем пишешь?))) причем тут евил чаос и ласт мен ?))) когда мы с Миханом только начинали угарать их уже не было на сервере, так же как и дозамег когда он там начал вроде как говорят кого то гнуть что меня что и михана не было на сервере мы распрощались и ушли , а насчет камаэлло твоего любимого чеж он после того как я разобрался где и что на сб и начал вкатывать его в землю как щенка чеж он скулил то?)))) я ему на 100 г предлагал пвп чеж он обоссался то ?) обоссался? Т.е. когда человек уходит в реал учиться, работать и заниматься личной жизнью, а не идет на поводу у выпердыша, ищущего славы, это значит, что он обоссался? Завязывай с игрой, она на твой мозг отрицательно влияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 обоссался? Т.е. когда человек уходит в реал учиться, работать и заниматься личной жизнью, а не идет на поводу у выпердыша, ищущего славы, это значит, что он обоссался? Завязывай с игрой, она на твой мозг отрицательно влияет ну да человек появляется в поле, на форуме при этом скулит что он там якобы меня гнул ты ему подпердываешь ))) я ему предлогаю ну го на 100 г покажи еще раз что ты меня гнешь он пишет нафиг мне это надо и жмет при виде меня в поле бсое))) да видимо так в Реал уходят хДдд это кстати месяцев 5 точно продолжалось ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueII Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 да ну не только на олимпе, михана же не скрыть за чаром, там радуга в чате сразу летит, как из блюющих пони в мультиках но радуга была не всегда, так что либо вы обижали михасика и он грустил, либо на чаре был кто-то еще под видом его Олег вроде иногда заходил на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 страсти то какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 ну да человек появляется в поле, на форуме при этом скулит что он там якобы меня гнул ты ему подпердываешь ))) я ему предлогаю ну го на 100 г покажи еще раз что ты меня гнешь он пишет нафиг мне это надо и жмет при виде меня в поле бсое))) да видимо так в Реал уходят хДдд это кстати месяцев 5 точно продолжалось ))) Пвп на фулл шмот не желаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Пвп на фулл шмот не желаешь? ты опять проиграешь и скажешь что у тебя бижи нету?)) ты только под Оли хДд вроде такое бывало уже сальватор ты то куда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueII Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 ну да человек появляется в поле, на форуме при этом скулит что он там якобы меня гнул ты ему подпердываешь ))) я ему предлогаю ну го на 100 г покажи еще раз что ты меня гнешь он пишет нафиг мне это надо и жмет при виде меня в поле бсое))) да видимо так в Реал уходят хДдд это кстати месяцев 5 точно продолжалось )))на сколько я помню, началось все с того, что ты на форуме выложил скрин, где ты один раз его убил, со словами, какое он гавно. Когда ты в ответ от него получил скринов 5 со своей дохлой курицей, случилось воспламенение твоего седла. И гавном уже стали все с масок. Я понятия не имею, чем все закончилось,но факт остается фактом. Так что оставь свои иллюзии при себе, нагибатор хренов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JesusMalverde Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Уже интересней становится:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Для меня топами останутся те динозавры с которыми я начинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 ты опять проиграешь и скажешь что у тебя бижи нету?)) ты только под Оли хДд вроде такое бывало уже сальватор ты то куда ))) Так, вот тут по подробнее. Я проиграл пвп и не отдал шмот? Ты меня звал на пвп, я сказал что нету бижы (ты сказал что хочешь потестить макросы) даже панель не стал менять. Щас у меня бижа МакБука, вылетим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 на сколько я помню, началось все с того, что ты на форуме выложил скрин, где ты один раз его убил, со словами, какое он гавно. Когда ты в ответ от него получил скринов 5 со своей дохлой курицей, случилось воспламенение твоего седла. И гавном уже стали все с масок. Я понятия не имею, чем все закончилось,но факт остается фактом. Так что оставь свои иллюзии при себе, нагибатор хренов. ну да только факт так и остался фактом камаэлло меня убивал когда я только сел на сб и учился играть ))) после того как разобрался он тупо мне скидывал старые скрины а я ему все новые и новые Так, вот тут по подробнее. Я проиграл пвп и не отдал шмот? Ты меня звал на пвп, я сказал что нету бижы (ты сказал что хочешь потестить макросы) даже панель не стал менять. Щас у меня бижа МакБука, вылетим? окей ) шифт всех банок включая с сундуков , плюс все банки для разгона , плюс в каждой пати будет по человеку который будет следить за хп, банки с сундуков все сальватор даже старые )) ищи как соберешь их пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 ну да только факт так и остался фактом камаэлло меня убивал когда я только сел на сб и учился играть ))) после того как разобрался он тупо мне скидывал старые скрины а я ему все новые и новые окей ) шифт всех банок включая с сундуков , плюс все банки для разгона , плюс в каждой пати будет по человеку который будет следить за хп, банки с сундуков все сальватор даже старые )) ищи как соберешь их пиши У меня Оли банки, и 1 Ивент банка. Если дашь щифтану - отдам обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 возьмите меня посмотреть бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 У меня Оли банки, и 1 Ивент банка. Если дашь щифтану - отдам обратно. ты кого обмануть хочешь ?))) я думаешь не знаю про банки с сундуков которые не передаются ?))) ( их кстати не одна штука а 3 ))у меня тоже банки такие есть, соберешь когда пиши я не против лишний раз пвпшиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 ты кого обмануть хочешь ?))) я думаешь не знаю про банки с сундуков которые не передаются ?))) ( их кстати не одна штука а 3 ))у меня тоже банки такие есть, соберешь когда пиши я не против лишний раз масок обоссать Обмануть? че ты несешь ? у меня никогда их не было. Кого ты обоссал говноед? Откуда достать эти банки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inquisitore Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 когда пвп будет ? мб зайду в игру гляну )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JesusMalverde Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Эти банки собрать дело 5 минут, сундуков много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Эти банки собрать дело 5 минут, сундуков много Где именно? я слышал что за дагера их собирают, а тот пишет что не передаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inquisitore Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Где именно? я слышал что за дагера их собирают, а тот пишет что не передаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JesusMalverde Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Где именно? я слышал что за дагера их собирают, а тот пишет что не передаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 А лучше даже так будет Ксюшу попросим вместе и если она не занята будет попросим ее посмотреть наше пвп ) я думаю у нас у обоих так претензий не будет друг к другу ,самый оптимальный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 У Сальватора вечно завал на олимпе, а он должен банки собирать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueII Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Обоссать масок? Ну я думаю, сальватор покажет, где твое место, заморыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JesusMalverde Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 СБ помоему одни из самых рандомных боев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inquisitore Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Поверь, я не в их числе. Именно Ксюша давала мне 9-10 раз банн аккаунта и столько же бессрочных (БЧ). ну а может он в их числе , лучше шифтуйтесь и всё честно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 ты кого обмануть хочешь ?))) я думаешь не знаю про банки с сундуков которые не передаются ?))) ( их кстати не одна штука а 3 ))у меня тоже банки такие есть, соберешь когда пиши я не против лишний раз пвпшиться этих банок уже давно нет...ни у кого... У меня остались только на старом мме штук 34... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 да ты со всеми одинаково общаешься , тебе в лицо ссут , а ты лымишься пиши правильно раб - на меня обижены все , за исключением двух десятков наверное , если ты считаешь это моей проблемой то опустись ниже пояса и нюхай выхлоп пока до твоей тупой бошки не дойдёт истина ;D "какие ещё фотки?Оо" где ты в рот берёшь на площади епт , в фото игроков ой олень Бла бла бла......... И много там моих фоток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JesusMalverde Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 этих банок уже давно нет...ни у кого... У меня остались только на старом мме штук 34...че? Эти банки с сундуков падают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizеlPwner Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 3 банки с сундуков? ето те которые безоткатные и одна которая хилит 800+ хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inquisitore Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Бла бла бла......... И много там моих фоток? одной будет достаточно понять что душ тебе не помешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.