Перейти к содержанию
Asterios

Лучший за свою профу 2014

xxx0wN3dH4RDxxx

Рекомендуемые сообщения

чего ?)) мать ты вобще о чем пишешь?))) причем тут евил чаос и ласт мен ?))) когда мы с Миханом только начинали угарать их уже не было на сервере, так же как и дозамег когда он там начал вроде как говорят кого то гнуть что меня что и михана не было на сервере мы распрощались и ушли , а насчет камаэлло твоего любимого чеж он после того как я разобрался где и что на сб и начал вкатывать его в землю как щенка чеж он скулил то?)))) я ему на 100 г предлагал пвп чеж он обоссался то ?)

обоссался? Т.е. когда человек уходит в реал учиться, работать и заниматься личной жизнью, а не идет на поводу у выпердыша, ищущего славы, это значит, что он обоссался? Завязывай с игрой, она на твой мозг отрицательно влияет

• Ответов 302
  • Создана
  • Последний ответ

обоссался? Т.е. когда человек уходит в реал учиться, работать и заниматься личной жизнью, а не идет на поводу у выпердыша, ищущего славы, это значит, что он обоссался? Завязывай с игрой, она на твой мозг отрицательно влияет

ну да человек появляется в поле, на форуме при этом скулит что он там якобы меня гнул ты ему подпердываешь ))) я ему предлогаю ну го на 100 г покажи еще раз что ты меня гнешь он пишет нафиг мне это надо и жмет при виде меня в поле бсое))) да видимо так в Реал уходят хДдд это кстати месяцев 5 точно продолжалось )))

да ну не только на олимпе, михана же не скрыть за чаром, там радуга в чате сразу летит, как из блюющих пони в мультиках :D но радуга была не всегда, так что либо вы обижали михасика и он грустил, либо на чаре был кто-то еще под видом его

Олег вроде иногда заходил на него.

ну да человек появляется в поле, на форуме при этом скулит что он там якобы меня гнул ты ему подпердываешь ))) я ему предлогаю ну го на 100 г покажи еще раз что ты меня гнешь он пишет нафиг мне это надо и жмет при виде меня в поле бсое))) да видимо так в Реал уходят хДдд это кстати месяцев 5 точно продолжалось )))

Пвп на фулл шмот не желаешь?

Пвп на фулл шмот не желаешь?

ты опять проиграешь и скажешь что у тебя бижи нету?)) ты только под Оли хДд вроде такое бывало уже сальватор ты то куда )))

на сколько я помню, началось все с того, что ты на форуме выложил скрин, где ты один раз его убил, со словами, какое он гавно. Когда ты в ответ от него получил скринов 5 со своей дохлой курицей, случилось воспламенение твоего седла. И гавном уже стали все с масок.

Я понятия не имею, чем все закончилось,но факт остается фактом.

Так что оставь свои иллюзии при себе, нагибатор хренов.

Для меня топами останутся те динозавры с которыми я начинал

ты опять проиграешь и скажешь что у тебя бижи нету?)) ты только под Оли хДд вроде такое бывало уже сальватор ты то куда )))

Так, вот тут по подробнее. Я проиграл пвп и не отдал шмот? Ты меня звал на пвп,  я сказал что нету бижы (ты сказал что хочешь потестить макросы) даже панель не стал менять.

Щас у меня бижа МакБука, вылетим?

на сколько я помню, началось все с того, что ты на форуме выложил скрин, где ты один раз его убил, со словами, какое он гавно. Когда ты в ответ от него получил скринов 5 со своей дохлой курицей, случилось воспламенение твоего седла. И гавном уже стали все с масок.

Я понятия не имею, чем все закончилось,но факт остается фактом.

Так что оставь свои иллюзии при себе, нагибатор хренов.

ну да только факт так и остался фактом камаэлло меня убивал когда я только сел на сб и учился играть ))) после того как разобрался он тупо мне скидывал старые скрины а я ему все новые и новые

Так, вот тут по подробнее. Я проиграл пвп и не отдал шмот? Ты меня звал на пвп,  я сказал что нету бижы (ты сказал что хочешь потестить макросы) даже панель не стал менять.

Щас у меня бижа МакБука, вылетим?

окей ) шифт всех банок включая с сундуков , плюс все банки для разгона , плюс в каждой пати будет по человеку который будет следить за хп, банки с сундуков все сальватор даже старые )) ищи как соберешь их пиши

ну да только факт так и остался фактом камаэлло меня убивал когда я только сел на сб и учился играть ))) после того как разобрался он тупо мне скидывал старые скрины а я ему все новые и новые

окей ) шифт всех банок включая с сундуков , плюс все банки для разгона , плюс в каждой пати будет по человеку который будет следить за хп, банки с сундуков все сальватор даже старые )) ищи как соберешь их пиши

У меня Оли банки, и 1 Ивент банка. Если дашь щифтану - отдам обратно.

У меня Оли банки, и 1 Ивент банка. Если дашь щифтану - отдам обратно.

ты кого обмануть хочешь ?))) я думаешь не знаю про банки с сундуков которые не передаются ?))) ( их кстати не одна штука а 3 ))у меня тоже банки такие есть, соберешь когда пиши я не против лишний раз пвпшиться

ты кого обмануть хочешь ?))) я думаешь не знаю про банки с сундуков которые не передаются ?))) ( их кстати не одна штука а 3 ))у меня тоже банки такие есть, соберешь когда пиши я не против лишний раз масок обоссать

Обмануть? че ты несешь ? у меня никогда их не было.

Кого ты обоссал говноед?

Откуда достать эти банки?

Эти банки собрать дело 5 минут, сундуков много

Эти банки собрать дело 5 минут, сундуков много

Где именно? я слышал что за дагера их собирают, а тот пишет что не передаются.

А лучше даже так будет Ксюшу попросим вместе и если она не занята будет попросим ее посмотреть наше пвп ) я думаю у нас у обоих так претензий не будет друг к другу ,самый оптимальный вариант

У Сальватора вечно завал на олимпе, а он должен банки собирать)

Обоссать масок? 

Ну я думаю, сальватор покажет, где твое место, заморыш 

Поверь, я не в их числе. 

Именно Ксюша давала мне 9-10 раз банн аккаунта и столько же бессрочных (БЧ).

ну а может он в их числе ,  лучше шифтуйтесь и всё честно будет

ты кого обмануть хочешь ?))) я думаешь не знаю про банки с сундуков которые не передаются ?))) ( их кстати не одна штука а 3 ))у меня тоже банки такие есть, соберешь когда пиши я не против лишний раз пвпшиться

этих банок уже давно нет...ни у кого... У меня остались только на старом мме штук 34...

да ты со всеми одинаково общаешься , тебе в лицо ссут , а ты лымишься :D пиши правильно раб - на меня обижены все , за исключением двух десятков наверное , если ты считаешь это моей проблемой то опустись ниже пояса и нюхай выхлоп пока до твоей тупой бошки не дойдёт истина ;D

"какие ещё фотки?Оо"  где ты в рот берёшь на площади епт   , в фото игроков ой олень :facepalm:

Бла бла бла.........

И много там моих фоток?

этих банок уже давно нет...ни у кого... У меня остались только на старом мме штук 34...

че? Эти банки с сундуков падают

3 банки с сундуков? ето те которые безоткатные и одна которая хилит 800+ хп

Бла бла бла.........

И много там моих фоток?

одной будет достаточно понять что душ тебе не помешает

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...