QueII Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 ахаха обиделась да ?))) ну ничего при скоро пенсия уже )) будешь корову доить , кур держать все хорошо будет у тебя) зубы хоть металлические вставишь ато ходишь свистишь )) обижаться на того, кто пару лет как паспорт получил? Серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Да лан вы че, девушка же Ахаххах про свист эт нечто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Мне как бы пофиг ситуация, но вспомнил момент когда гез писал что барса шатал) гез, балаболство в тебе есть хоть какое не какое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inquisitore Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 девушка с узким умом и комплексами возраста , зато девушка жи есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ладно все через пол года блесдссань за новой порцией унижений вылезет не раньше ))) у нее периоды такие сложные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 девушка с узким умом и комплексами возраста , зато девушка жи есть посвяти нас, о великий , что такое узкий ум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueII Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Сволочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Мне как бы пофиг ситуация, но вспомнил момент когда гез писал что барса шатал) гез, балаболство в тебе есть хоть какое не какое))вобще то я и щас скрины могу скинуть без проблем, я вроде никогда и не отрицал что меня барс тоже убивал не ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 вобще то я и щас скрины могу скинуть без проблем, я вроде никогда и не отрицал что меня барс тоже убивал не ?)) Ахахаха, вот как ты уже заговорил. Эт показывает что мои слова тока подтвреждаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 А в целом то )) я редко играю конечно но срача явно не хватает тут ) разнообразие хоть какое никакое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inquisitore Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 посвяти нас, о великий , что такое узкий ум встань на колени ,закрой глаза , отбрось все мысли и ты увидишь !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 встань на колени ,закрой глаза , отбрось все мысли и ты увидишь !!!!!!!! есть подозрение, что тебя жестоко обманули, когда учили такому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ахахаха, вот как ты уже заговорил. Эт показывает что мои слова тока подтвреждаются Ахахаха, вот как ты уже заговорил. Эт показывает что мои слова тока подтвреждаютсято есть подожди ты написал что я барса шатал правильно ?)) я сказал скрины хоть прямо сейчас скину, ты отвечаешь что это твои слова подтверждает )))) что то тут не сходится не ?)))) или у тебя тоже в голове ниточка на которой уши держатся ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 твои слова подтверждаются только когда ты вялого нюхаешь малолетка то есть подожди ты написал что я барса шатал правильно ?)) я сказал скрины хоть прямо сейчас скину, ты отвечаешь что это твои слова подтверждает )))) что то тут не сходится не ?)))) или у тебя тоже в голове ниточка на которой уши держатся ?)) Ну он мне рассказывал как ты его шатал. Без зила не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inquisitore Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 есть подозрение, что тебя жестоко обманули, когда учили такому есть подозрение что ты попробовала выше сказанное малолетка лет в 13 был значительно умнее тебя , сейчас 20 и пока ты будешь переваривать одно моё слово , я тебе накидаю ещё 10 и за щеку в придачу , потому что ты тормоз , а видя твои фотки первая мыль которая приходит в голову - то что ты даже не умываешься неделями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 есть подозрение что ты попробовала выше сказанное медитировать на коленях? я в другой позе этим занимаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inquisitore Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 медитировать на коленях? я в другой позе этим занимаюсь значит всё же попробовала только в другой позе какая поза если не секрет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 значит всё же попробовала только в другой позе какая поза если не секрет ? ты не повторишь) у высоких дрыщиков плохая гибкость тела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueII Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ладно все через пол года блесдссань за новой порцией унижений вылезет не раньше ))) у нее периоды такие сложныеунижений?ты вот уже сколько лет пытаешься добиться уважения в игре от других пикселей, и что то как то тяжко у тебя с этим делом. Ты все время пытался выезжать на чужих имени и репутации. Менял кланы как последняя шалава. А шалава потому, что всегда шел за замками и флагами, а еще желательно, чтобы среди всей толпы тебя заметили как игрока. Но вот беда, что в ГА ты был обычным куском мяса, ибо в те времена лучшими были 4aku,EvilHaos, Itachi, LastMan. Что потом, когда поднялся Михан, Дозамег и др. Что тебе оставалось делать? Правильно, кричать на форуме про нагибы топ игроков, даже если это было не так (из 20 раз ты убивал 2 раза Камаело, и делал из себя героя). скринить все, что происходит в игре, абсолютно. Срать на тех людей, с кем играл не один год (маскарады). Короче к чему это я. Ты и как игрок не очень, тень михана, и как человек ты гнилой. А такие унизить не способны, но можешь думать, что ты этого добился, а то опять всю мебель спалишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inquisitore Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 ты не повторишь) у высоких дрыщиков плохая гибкость тела я и не планировал повторять , просто интересен твой вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 малолетка Ну он мне рассказывал как ты его шатал. Без зила не? я его и под ЗИЛом и без ЗИЛа ) так же как и он меня тоже убивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 я и не планировал повторять , просто интересен твой вариант так не интересно П.С. а давно михасик топом стал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 есть подозрение что ты попробовала выше сказанное лет в 13 был значительно умнее тебя , сейчас 20 и пока ты будешь переваривать одно моё слово , я тебе накидаю ещё 10 и за щеку в придачу , потому что ты тормоз , а видя твои фотки первая мыль которая приходит в голову - то что ты даже не умываешься неделями Ну и как мне общаться с малолеткой. Потому как ты общаещься, ты обиженный какой то на всех. Какие ещё фотки? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueII Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 так не интересно П.С. а давно михасик топом стал? он хорошим сх был если что, я этого не говорила, а то зазнается, если увидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 унижений?ты вот уже сколько лет пытаешься добиться уважения в игре от других пикселей, и что то как то тяжко у тебя с этим делом. Ты все время пытался выезжать на чужих имени и репутации. Менял кланы как последняя шалава. А шалава потому, что всегда шел за замками и флагами, а еще желательно, чтобы среди всей толпы тебя заметили как игрока. Но вот беда, что в ГА ты был обычным куском мяса, ибо в те времена лучшими были 4aku,EvilHaos, Itachi, LastMan. Что потом, когда поднялся Михан, Дозамег и др. Что тебе оставалось делать? Правильно, кричать на форуме про нагибы топ игроков, даже если это было не так (из 20 раз ты убивал 2 раза Камаело, и делал из себя героя). скринить все, что происходит в игре, абсолютно. Срать на тех людей, с кем играл не один год (маскарады). Короче к чему это я. Ты и как игрок не очень, тень михана, и как человек ты гнилой. А такие унизить не способны, но можешь думать, что ты этого добился, а то опять всю мебель спалишь. чего ?)) мать ты вобще о чем пишешь?))) причем тут евил чаос и ласт мен ?))) когда мы с Миханом только начинали угарать их уже не было на сервере, так же как и дозамег когда он там начал вроде как говорят кого то гнуть что меня что и михана не было на сервере мы распрощались и ушли , а насчет камаэлло твоего любимого чеж он после того как я разобрался где и что на сб и начал вкатывать его в землю как щенка чеж он скулил то?)))) я ему на 100 г предлагал пвп чеж он обоссался то ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 я его и под ЗИЛом и без ЗИЛа ) так же как и он меня тоже убивал Ну он не заходит шас на форум. В прошлий раз когда пошла тема про него, ты ответил что убиваешь его и скинул скрыни, на что он ответно скынул те же скрыни, с его лица, где он без зила а потом с зилом где ты на земле лежишь. Он до той поры считал тебя норм челом. Той темы вроде уже нету. Так что ты сам знаешь что да как............ Мне эт не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ну он не заходит шас на форум. В прошлий раз когда пошла тема про него, ты ответил что убиваешь его и скинул скрыни, на что он ответно скынул те же скрыни, с его лица, где он без зила а потом с зилом где ты на земле лежишь. Он до той поры считал тебя норм челом. Той темы вроде уже нету. Так что ты сам знаешь что да как............ Мне эт не интересноя даже сейчас эту тему не буду поднимать тут рассказов про то сколько у нас пвп было хватит надолго ( а их не мало было ) и уж поверь если как я его ждал пока у него откат всего был, а когда у меня просвет отказывался на долго барса точно не хватало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 он хорошим сх был если что, я этого не говорила, а то зазнается, если увидит ну не знаю, где он хорошим был, где надо было спин за него куралесил, а так, сх как сх. поболтать с ним было прикольно, это да. Я то не передам, я его уже давно не замечала нигде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 ну не знаю, где он хорошим был, где надо было спин за него куралесил, а так, сх как сх. поболтать с ним было прикольно, это да. Я то не передам, я его уже давно не замечала нигде вот тут и я за михана )) олимп да Там спин куролесил , а поле мы с ним придумывали бафы и как разгонять статы , так что... Некоторые плюшки еще до сих пор не знает народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 да ну не только на олимпе, михана же не скрыть за чаром, там радуга в чате сразу летит, как из блюющих пони в мультиках но радуга была не всегда, так что либо вы обижали михасика и он грустил, либо на чаре был кто-то еще под видом его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.