Перейти к содержанию
Asterios

давайте поговорим о лучниках

протоукр

Рекомендуемые сообщения

не нафармиш. 

конкуренция

200-300 реально

заходил уже. главное обзавестись знакомыми на сервере и 1 паком кишка держится изи. главное пк чара заиметь.

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

заходил уже. главное обзавестись знакомыми на сервере и 1 паком кишка держится изи. главное пк чара заиметь.

вариант.

но не факт, что ефективен.

т.к. там и основы есть

типа защита от любителей пк

Арба это конечно хорошо, но вон ребята пишут о слиянии серверов, где все стрелочники будут себя не очень уютно чувствовать.. 

Интересно, что буду делать луки, когда, через пол года сольют сервак с х5? Когда любой бич в сете +10 и пухой +16 будет ложить их мордой в пол.  А криты будут не больше 1000 урона по робе :D

Вот теперь я в раздумьях, может зря сырка качал..  пока не сильно разжылся, может слинять в маги.

Да, все верно. Когда робы будут уже в 10 сетах, криты не будут заходить так приятно. Сейчас на старте серва луки Боги. Когда +8 сеты станут популярными даже у рандомов, маги не будут падать с 3 критов, а по танкам удары будут по 100 :)

Арба это конечно хорошо, но вон ребята пишут о слиянии серверов, где все стрелочники будут себя не очень уютно чувствовать.. 

Вот теперь я в раздумьях, может зря сырка качал..  пока не сильно разжылся, может слинять в маги.

он наверно не взял в счет, что у тебя может быть сет+10 и лук+16

вариант.

но не факт, что ефективен.

т.к. там и основы есть

типа защита от любителей пк

ну пак на пак получается... кто вин того и кишка.

ну вточились они на 10, вточился ты на 10... что меняется то. что на заточке в 0, что на заточке 10 у каждого. выходит одно и тоже. если ты +3 выйдешь на мага 10 то вопросов нет. а ты с 16 пухой в 10 сете 30 скилы и он такой же, получится тоже самое, как будто вы не точеные оба.

он наверно не взял в счет, что у тебя может быть сет+10 и лук+16

я подозреваю что магия входит по точеной биже больнее, чем стрелы по точеной робе.

Сюда бы магов с х5 загнать и опросить =)

хмхм думаю с фул резистом маги не пинают больше О_о.

А если берс снять...

дело не в том, какой дамаг, у обеих пати он будет соизмеримый, если маги против луков например, ну у магов чуть больше

но без оффпати баффа, кота, иконы, праны-луки никого не убьют,  постепенно просядут по мп, ну точнее их хилеры-и пока-пока

если кайт тактика-тож самое, просто дольше

Прихожу дестром на топ спот пиявок и мне маги пишут пм чтобы я их там покачал

я подозреваю что магия входит по точеной биже больнее, чем стрелы по точеной робе.

Сюда бы магов с х5 загнать и опросить =)

возьми еще в расчет то, что легкая броня дает

уклонения и м.деф.

:D  мы никому не нужны, про робы и точке все так и есть...тут тупо без овер буста перед паком роб нечего ловить, на равных при =6++ к примеру тупо в пол...

Лучше вопрос к прошаристым арбам и лукопакам! Как фармится фрея фринта тиада куро и луко паками? Сложно судить по другим серверам. астериос все таки что-то свое имеет на кур и их трансорфмы)

и кто-то пробовал лукопаком зака ложить?)

Легко, но долго.

невыгодно

Легко, но долго.

:D  не сказал бы менее 10 минут точно, в 3 лука. с арбой дольше.

2 арбы слб берс пушки 150 зак 13 минут падает. на 300 луках меньше 10! без икон додов и тд

:D  не сказал бы менее 10 минут точно, в 3 лука. с арбой дольше.

Вчера фармил с солянкой хавком. Сетап через хавк/фв/спойл/пал. 2 хила. Убили за 10 минут вроде, я был топ дд, хоть скилы нулевые.

Дестры уже сейчас легко убивают за минуту.

10+-2 минуты.

Мы убиваем закена всегда в пределах 8 мин, без додов, котов и прочего. Рекорд 4.30. Хавк, арба, берс, шк, ше и т.д. Бафером варк, кк не бафаем с пп.

Фрея: 1-я стадия за 2 итема уходит, Глакиас за ДС, 3-я стадия итемов 5-6. Без котов/додов, мили под кк.

Тиата: до половины ХП за 2-3 ДСа, после половины - до второго респа порталов тиата падает. ДОД после порталов, кк на мили, без кота.

тестил хавка сет10, пуха16, эпик бижа, фул баф.  играть приятно, бичи складываються за 2-3 тычка, но кайт нужен все равно. только с танками печаль , по танку сет10  урон до 1000 и унылый кайт пока не надоест . 
сейчас луки мертвый класс , на  хелбаунде он тащили . качать не советую
Zoom: +6 + - Reset
+6◱

тестил хавка сет10, пуха16, эпик бижа, фул баф.  играть приятно, бичи складываються за 2-3 тычка, но кайт нужен все равно. только с танками печаль , по танку сет10  урон до 1000 и унылый кайт пока не надоест . 
сейчас луки мертвый класс , на  хелбаунде он тащили . качать не советую
Zoom: +6 + - Reset
+6◱

х7 не х55.

Zoom: 0 + - Reset

х7 не х55.

это о  х5. на 55 их вобще нет. бомжей в расчет не беру. и там точка 21

Zoom: 0 + - Reset

это о  х5. на 55 их вобще нет. бомжей в расчет не беру. и там точка 21

Хорошо х7 не х5.

Хорошо х7 не х5.

видел тебя с виспером, как криты по робам 6++ проходят(не абилки)? а то руки до мдт потестить не доходят

видел тебя с виспером, как криты по робам 6++ проходят(не абилки)? а то руки до мдт потестить не доходят

Зависит от бафа и буста противника. Обычно криты 5+ по лайту, 7-8+ по робе.

Как у всех будут 6 сетики, 3 критов не будет хватать для мага.

Веспер ты +10 имеешь в виду? Я его не тестил, ибо там не было атт. Бегаю со скулом +5.

:D  угу они..неплохо...скул уже с са? неужели обычными точил?  ;)  эх где мои сломанные пухи аааааааа

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...