Перейти к содержанию
Asterios

давайте поговорим о лучниках

протоукр

Рекомендуемые сообщения

нормальная тема лук. надо брать и играть просто ими. их очень мало. пати арчеров собрать сложновато. поэтому никто не хочет играть ими. это единственная причина. а так луки это ништяцкая профа! мамаянаганг мужик. единственное арчер кп на серве (видное) раздают нормально. потому что шарят. в состав арчер пака советую брать кота полюбому. без кота дпс не та. да и вместо ее думаю лучше бы взять 1 биша с речарджем. будет вам 2 баланса. + на основном бише стигму. если посидеть подумать. можно сделать ништяцкий луко пак. сыр сырком хавк хавком. но лучше всего арба + 2 фр. вообщем мой выбор ФР у него криты хорошие. ну и составом фармить колечки

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

О, ужас.

Пока все даже не в +6, луки очень даже актуальны. Но вот при сет +8 и выше они уже не показывают такие няшные криты.

На оли есть два варианта: убить с пары критов скилами (фр должен быть по идее лучше), либо сыр за счет селфбафов (например, м деф) и хилки, бега, контрдаша и контрхаста, да и самой хасты.

В КП луки тащат за счет прямого дпса. В отличие от аналогичных лимит паков, луки тащат не только под зилом, да и веера лупят довольно больно.

а что такого ужасного ? перечитался гайдов про лукарей ?

нормальная тема лук. надо брать и играть просто ими. их очень мало. пати арчеров собрать сложновато. поэтому никто не хочет играть ими. это единственная причина. а так луки это ништяцкая профа! мамаянаганг мужик. единственное арчер кп на серве (видное) раздают нормально. потому что шарят. в состав арчер пака советую брать кота полюбому. без кота дпс не та. да и вместо ее думаю лучше бы взять 1 биша с речарджем. будет вам 2 баланса. + на основном бише стигму. если посидеть подумать. можно сделать ништяцкий луко пак. сыр сырком хавк хавком. но лучше всего арба + 2 фр. вообщем мой выбор ФР у него криты хорошие. ну и составом фармить колечки

ээээм...а зачем лукам СТИГма? Она же ток для мили атак,не?

а что такого ужасного ? перечитался гайдов про лукарей ?

Что к чему?

Хавк, сыр, фантом - кто они в реалиях ХФ? Безусловно далеко не самые сильные классы, однако при грамотном подходе, что можно выжать из каждого?

КП с ними - редкость, однако в каких составах они всё же имеют право на существование?

Какие локации доступны им для кача соло или в пати?

Как добиться средних (по сравнению с топовыми профами) результатов на олимпе?

Какие сеты оптимальны для лучника?

p.s. то что луки, как правило, уступают магам/арбам/танкам и другим нагибаторам - это ясно. Хотелось бы почитать соображения и советы игроков по данным классам. Поиском пользовался, прочитал всё, что нашёл :)

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=353041

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=356058

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=357589

п.с. можно играть кем угодно и нагибать. делай сам под свою любимую профу пак и нагибай. 

все зависит только от тебя.

но лукам надо бустяки, а луком сам ты хрен где накрабишь. (тут могут прийти сабы на выручку, типо вл/конь спойл)

так что особых траблов не вижу,

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=353041

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=356058

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=357589

п.с. можно играть кем угодно и нагибать. делай сам под свою любимую профу пак и нагибай. 

все зависит только от тебя.

Вот таких паков на серве только не хватает, где ПЛ не знает что, как и где будет делать его пак.

Если учесть что здесь 60% таких паков.(может я такой не везучий, но пока искал кп нарвался на 5-6 паков).

Вот таких паков на серве только не хватает, где ПЛ не знает что, как и где будет делать его пак.

Если учесть что здесь 60% таких паков.(может я такой не везучий, но пока искал кп нарвался на 5-6 паков).

я знаю что надо делать: убивать и буститься, буститься и убивать или ты про что?

я знаю что надо делать: убивать и буститься, буститься и убивать или ты про что?

И так, 79 добирал в ГЦ верх, как не странно, местные мобы относительно неплохо уходили да же с моей А пушкой. Конечно было не очень удобно, дофига промахов, отравы, кровотечения, частые маг криты от горгулий на 50% НР..  короче прорвался я.

Сделал 7 печатей, теперь я 82, купил Икар лук (он самый халявный) и.. вопрос снова стал актуальным. Теперь хоть нет таких диких промахов и поднялся урон, по смыслу выбор локаций должен быть шире. Мой ПП уже с ПОФ.

Вариант сбора в пати в ДВ.. даж не представляю, я настолько отвык от всяких командных действий, зависимости от других игроков и всей вот это партийной лабуды, что да же не знаю с какой стороны подходить к этому процессу. 

Интересуют места где можно пошалить в одно лицо и желательно с вменяемым дропом.

Азаза. Вы неправы. Луки сильный класс если вы играть умеете. А то что вы видели высереков играющих за них 2ой день это непоказатель

насчёт олимпа кстати да, имхо сыр при правильных тату, бусте и таликах может средних игроков сливать, т.к. имеет хилку и достаточно много полезных селфов

качаю хавка для оли

нравиться

х5 все ближе! репроф ждет!   :D  :D  :D

Личинки - Strong Pdef и этим все сказано, КПД время\дроп\опыт не шибко высокий на них.

МОС - лепота, раньше одни промахи и потеря времени, сейчас как по маслу. Пачка монахов по времени примерно ровняется опыту с личинок.

Лучше докачаться до веера и сносить пак монахов за выстрел.

я так и делаю, а вот респ монахов + подбор позиции для сноса всех сразу ~ время на личинку, хз что лучше. Может где еще можно веером поработать? 

я так и делаю, а вот респ монахов + подбор позиции для сноса всех сразу ~ время на личинку, хз что лучше. Может где еще можно веером поработать? 

На дино.

Попробовал своего хавкушу в пвп. Я хз, о чем вы, ребята. За 250+ убитых до меня добежали всего трижды.

На дино.

Попробовал своего хавкушу в пвп. Я хз, о чем вы, ребята. За 250+ убитых до меня добежали всего трижды.

статы скорости 40+ и 80+ чаров значительно различаются.

От тира уж точно не убежишь.

статы скорости 40+ и 80+ чаров значительно различаются.

От тира уж точно не убежишь.

Здорово, но стата скорости хавка значительно выше большей части других проф 80+. Три часа пкашил в мосе, там квест с 82+ лвла, думаешь, ребята спецом сабались до 40+ и приходили в мораях/весперах/ворпалах? Что ж, возможно.

К слову, был какой-то тир, который умирал от меня раз 20 :) Самоуверенный парень, этого не занимать.

Здорово, но стата скорости хавка значительно выше большей части других проф 80+. Три часа пкашил в мосе, там квест с 82+ лвла, думаешь, ребята спецом сабались до 40+ и приходили в мораях/весперах/ворпалах? Что ж, возможно.

К слову, был какой-то тир, который умирал от меня раз 20 :) Самоуверенный парень, этого не занимать.

при цп банках.

Тут можно бегать пока не спадут бафы и останутся лишь селфы.

при цп банках.

Тут можно бегать пока не спадут бафы и останутся лишь селфы.

Да, но у меня с этим дефицит. Собственно, 99% лукарей не бегает, а потом ноют на форуме, что неиграбельная профа.

На дино.

На дино мне чуть задницу не откусили, да и дроп там детский. 

На дино мне чуть задницу не откусили, да и дроп там детский. 

Ну если есть нормальный баф, то можно собирать очень дольшие парики и сносить их за 1 массуху. Вроде бы по адене там должно быть нормально.

К слову, на таких лвлах качаться лучше все всего в дв, а фармить сабом или твином.

Интересно, что буду делать луки, когда, через пол года сольют сервак с х5? Когда любой бич в сете +10 и пухой +16 будет ложить их мордой в пол.  А криты будут не больше 1000 урона по робе :D

Интересно, что буду делать луки, когда, через пол года сольют сервак с х5? Когда любой бич в сете +10 и пухой +16 будет ложить их мордой в пол.  А криты будут не больше 1000 урона по робе :D

Репроф они будут делать, как всегда, или качать сабы для ПвП - но репроф продуктивнее.

Репроф они будут делать, как всегда, или качать сабы для ПвП - но репроф продуктивнее.

Тее вы уже рекомендуете слезать на мага СХ, ММ?=)

Играю арбой (первая арба, до этого 3 года только ножи) все норм, пока
нравится. Вкачал окном ВК, купил кач до вики. Стою в мосе 77 лвлом, с
качем проблем нет. Да и с пати тоже. В инсты берут без проблем. На оли
не был, но по тому что вычитал на оли ни в классах, ни в обычном шансов
нет.
По поводу одежды... ну без доната не оделся бы... Хотя можешь
арбу качнуть до варпа и в соде фармить за ночь 600+кк и проблем нет.

Играю арбой 

По поводу одежды... ну без доната не оделся бы... Хотя можешь

арбу качнуть до варпа и в соде фармить за ночь 600+кк и проблем нет.

не нафармиш. 

конкуренция

200-300 реально

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...