Z1oYDoOh Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 нормальная тема лук. надо брать и играть просто ими. их очень мало. пати арчеров собрать сложновато. поэтому никто не хочет играть ими. это единственная причина. а так луки это ништяцкая профа! мамаянаганг мужик. единственное арчер кп на серве (видное) раздают нормально. потому что шарят. в состав арчер пака советую брать кота полюбому. без кота дпс не та. да и вместо ее думаю лучше бы взять 1 биша с речарджем. будет вам 2 баланса. + на основном бише стигму. если посидеть подумать. можно сделать ништяцкий луко пак. сыр сырком хавк хавком. но лучше всего арба + 2 фр. вообщем мой выбор ФР у него криты хорошие. ну и составом фармить колечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotkot Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 О, ужас. Пока все даже не в +6, луки очень даже актуальны. Но вот при сет +8 и выше они уже не показывают такие няшные криты. На оли есть два варианта: убить с пары критов скилами (фр должен быть по идее лучше), либо сыр за счет селфбафов (например, м деф) и хилки, бега, контрдаша и контрхаста, да и самой хасты. В КП луки тащат за счет прямого дпса. В отличие от аналогичных лимит паков, луки тащат не только под зилом, да и веера лупят довольно больно. а что такого ужасного ? перечитался гайдов про лукарей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnggelXL Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 нормальная тема лук. надо брать и играть просто ими. их очень мало. пати арчеров собрать сложновато. поэтому никто не хочет играть ими. это единственная причина. а так луки это ништяцкая профа! мамаянаганг мужик. единственное арчер кп на серве (видное) раздают нормально. потому что шарят. в состав арчер пака советую брать кота полюбому. без кота дпс не та. да и вместо ее думаю лучше бы взять 1 биша с речарджем. будет вам 2 баланса. + на основном бише стигму. если посидеть подумать. можно сделать ништяцкий луко пак. сыр сырком хавк хавком. но лучше всего арба + 2 фр. вообщем мой выбор ФР у него криты хорошие. ну и составом фармить колечки ээээм...а зачем лукам СТИГма? Она же ток для мили атак,не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 а что такого ужасного ? перечитался гайдов про лукарей ? Что к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Хавк, сыр, фантом - кто они в реалиях ХФ? Безусловно далеко не самые сильные классы, однако при грамотном подходе, что можно выжать из каждого? КП с ними - редкость, однако в каких составах они всё же имеют право на существование? Какие локации доступны им для кача соло или в пати? Как добиться средних (по сравнению с топовыми профами) результатов на олимпе? Какие сеты оптимальны для лучника? p.s. то что луки, как правило, уступают магам/арбам/танкам и другим нагибаторам - это ясно. Хотелось бы почитать соображения и советы игроков по данным классам. Поиском пользовался, прочитал всё, что нашёл http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=353041 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=356058 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=357589 п.с. можно играть кем угодно и нагибать. делай сам под свою любимую профу пак и нагибай. все зависит только от тебя. но лукам надо бустяки, а луком сам ты хрен где накрабишь. (тут могут прийти сабы на выручку, типо вл/конь спойл) так что особых траблов не вижу, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPan1c Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=353041 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=356058 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=357589 п.с. можно играть кем угодно и нагибать. делай сам под свою любимую профу пак и нагибай. все зависит только от тебя. Вот таких паков на серве только не хватает, где ПЛ не знает что, как и где будет делать его пак. Если учесть что здесь 60% таких паков.(может я такой не везучий, но пока искал кп нарвался на 5-6 паков). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Вот таких паков на серве только не хватает, где ПЛ не знает что, как и где будет делать его пак. Если учесть что здесь 60% таких паков.(может я такой не везучий, но пока искал кп нарвался на 5-6 паков). я знаю что надо делать: убивать и буститься, буститься и убивать или ты про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPan1c Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 я знаю что надо делать: убивать и буститься, буститься и убивать или ты про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4111517 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 И так, 79 добирал в ГЦ верх, как не странно, местные мобы относительно неплохо уходили да же с моей А пушкой. Конечно было не очень удобно, дофига промахов, отравы, кровотечения, частые маг криты от горгулий на 50% НР.. короче прорвался я. Сделал 7 печатей, теперь я 82, купил Икар лук (он самый халявный) и.. вопрос снова стал актуальным. Теперь хоть нет таких диких промахов и поднялся урон, по смыслу выбор локаций должен быть шире. Мой ПП уже с ПОФ. Вариант сбора в пати в ДВ.. даж не представляю, я настолько отвык от всяких командных действий, зависимости от других игроков и всей вот это партийной лабуды, что да же не знаю с какой стороны подходить к этому процессу. Интересуют места где можно пошалить в одно лицо и желательно с вменяемым дропом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNemesis Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 дв личинки. Например. Мос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch16 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 в этой игре соло можно только на гремлинах пошалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Азаза. Вы неправы. Луки сильный класс если вы играть умеете. А то что вы видели высереков играющих за них 2ой день это непоказатель насчёт олимпа кстати да, имхо сыр при правильных тату, бусте и таликах может средних игроков сливать, т.к. имеет хилку и достаточно много полезных селфов качаю хавка для оли нравиться х5 все ближе! репроф ждет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4111517 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 дв личинки. Например. Мос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Личинки - Strong Pdef и этим все сказано, КПД время\дроп\опыт не шибко высокий на них. МОС - лепота, раньше одни промахи и потеря времени, сейчас как по маслу. Пачка монахов по времени примерно ровняется опыту с личинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4111517 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Лучше докачаться до веера и сносить пак монахов за выстрел. я так и делаю, а вот респ монахов + подбор позиции для сноса всех сразу ~ время на личинку, хз что лучше. Может где еще можно веером поработать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 я так и делаю, а вот респ монахов + подбор позиции для сноса всех сразу ~ время на личинку, хз что лучше. Может где еще можно веером поработать? На дино. Попробовал своего хавкушу в пвп. Я хз, о чем вы, ребята. За 250+ убитых до меня добежали всего трижды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotkot Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 х5 все ближе! репроф ждет! на х5 качаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extinction Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 На дино. Попробовал своего хавкушу в пвп. Я хз, о чем вы, ребята. За 250+ убитых до меня добежали всего трижды. статы скорости 40+ и 80+ чаров значительно различаются. От тира уж точно не убежишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 статы скорости 40+ и 80+ чаров значительно различаются. От тира уж точно не убежишь. Здорово, но стата скорости хавка значительно выше большей части других проф 80+. Три часа пкашил в мосе, там квест с 82+ лвла, думаешь, ребята спецом сабались до 40+ и приходили в мораях/весперах/ворпалах? Что ж, возможно. К слову, был какой-то тир, который умирал от меня раз 20 Самоуверенный парень, этого не занимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extinction Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Здорово, но стата скорости хавка значительно выше большей части других проф 80+. Три часа пкашил в мосе, там квест с 82+ лвла, думаешь, ребята спецом сабались до 40+ и приходили в мораях/весперах/ворпалах? Что ж, возможно. К слову, был какой-то тир, который умирал от меня раз 20 Самоуверенный парень, этого не занимать. при цп банках. Тут можно бегать пока не спадут бафы и останутся лишь селфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 при цп банках. Тут можно бегать пока не спадут бафы и останутся лишь селфы. Да, но у меня с этим дефицит. Собственно, 99% лукарей не бегает, а потом ноют на форуме, что неиграбельная профа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 на х5 качаю Сострадаю искренне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotkot Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Сострадаю искренне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4111517 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 На дино. Попробовал своего хавкушу в пвп. Я хз, о чем вы, ребята. За 250+ убитых до меня добежали всего трижды. На дино мне чуть задницу не откусили, да и дроп там детский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 На дино мне чуть задницу не откусили, да и дроп там детский. Ну если есть нормальный баф, то можно собирать очень дольшие парики и сносить их за 1 массуху. Вроде бы по адене там должно быть нормально. К слову, на таких лвлах качаться лучше все всего в дв, а фармить сабом или твином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razghul Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Интересно, что буду делать луки, когда, через пол года сольют сервак с х5? Когда любой бич в сете +10 и пухой +16 будет ложить их мордой в пол. А криты будут не больше 1000 урона по робе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Интересно, что буду делать луки, когда, через пол года сольют сервак с х5? Когда любой бич в сете +10 и пухой +16 будет ложить их мордой в пол. А криты будут не больше 1000 урона по робе Репроф они будут делать, как всегда, или качать сабы для ПвП - но репроф продуктивнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4111517 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Репроф они будут делать, как всегда, или качать сабы для ПвП - но репроф продуктивнее. Тее вы уже рекомендуете слезать на мага СХ, ММ?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lissandra Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Играю арбой (первая арба, до этого 3 года только ножи) все норм, пока нравится. Вкачал окном ВК, купил кач до вики. Стою в мосе 77 лвлом, с качем проблем нет. Да и с пати тоже. В инсты берут без проблем. На оли не был, но по тому что вычитал на оли ни в классах, ни в обычном шансов нет. По поводу одежды... ну без доната не оделся бы... Хотя можешь арбу качнуть до варпа и в соде фармить за ночь 600+кк и проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Играю арбой По поводу одежды... ну без доната не оделся бы... Хотя можешь арбу качнуть до варпа и в соде фармить за ночь 600+кк и проблем нет. не нафармиш. конкуренция 200-300 реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.