Перейти к содержанию
Asterios

давайте поговорим о лучниках

протоукр

Рекомендуемые сообщения

Каяб не ной, иди соло гни хб, ил дв или ЛОА, запарил, чесслово.

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

качаться негде играю мало да еще профа конченная

а тут мля баран на баране хилир не хилит танк не агрит я как играл дестром соло без раков тока я и 2 моих правильных окна а зависить от мразей качнут они не качнут тебя так бесит)

да норм все с луком, сам бы играл фром но обвес на потяну

качаться негде играю мало да еще профа конченная

а тут мля баран на баране хилир не хилит танк не агрит я как играл дестром соло без раков тока я и 2 моих правильных окна а зависить от мразей качнут они не качнут тебя так бесит)

может просто руки не из того места торчат?

НЕПОНЯЛ

о мос вначале вроде убиваю есть там какиеквесты?

НЕПОНЯЛ

о мос вначале вроде убиваю есть там какиеквесты?

http://www.linedia.ru/wiki/Monastery_of_Silence

не люблю пати раков 99% серва

да тут только ТС рак.

п.с тему можно закрывать

Зачем вообще играть за лука?  :facepalm: Все равно ведь бросишь, он не востребован НИКУДААААААААААА....

Зачем вообще играть за лука?  :facepalm: Все равно ведь бросишь, он не востребован НИКУДААААААААААА....

красный ник все дела... а вообще фан профа, ей тоже можно нагибать, если на нубов не нарвешься, которые их брать не хотят, а просят лимитов..

конченные криволапые ублюдки я 3 раза заходил в дв и ненакачал себе ни %тика

на этотм сервере как и много лет назад играют одни тупорылые дигинираты

Все от тебя зависит, мы вчера собрали пак,у двух дд А луки, и пошли на дракосов, в этого я за 2 бафа на 77м вкачал себе пол лвла

Я пал, в талуме, и ддшки в а... Не умеешь собирать, иди крабь Катя, возьми себе в пати танка Вк БД и в путь дорогу

Ребята а что скажете про 76лвл, где кач эффективнее?  лвл добирал в Hot spring и в Varca Silenos. Народу тьма, куда не пойди везде мобы на расхват. 

Драк лук еще не намутил, шмот топ А, из бафа ПП.

Пайлаку уже сделал, 50% до 77.  

На 700 был когда профу брал.. там на одного моба 2 нагибатора приходится =))  можно конечно постоять, мешать людям профу делать, вопрос только в эффективности. Это актуально только на время раннего утра и поздней ночи когда людей поменьше.

Еще есть варианты?

Пайлаку уже сделал, 50% до 77.  

На 700 был когда профу брал.. там на одного моба 2 нагибатора приходится =))  можно конечно постоять, мешать людям профу делать, вопрос только в эффективности. Это актуально только на время раннего утра и поздней ночи когда людей поменьше.

Еще есть варианты?

ты дурак просто

я там качался афк в пати)))

ты дурак просто

я там качался афк в пати)))

мухахахаааа  ну... у меня совесть не позволяет таким извратом заниматься.

Вот сейчас зашел на 700, людей меньше стало, некоторые места даже пустуют периодически. Немного отстрелялся, место хорошое, ходить не надо, мобы падают быстро.. эх если бы не толпы 3те профников, было бы золотое место.

Ребята предлагаем варианты, а я пока на рулетке на драк лук поколядую.

ну посади там хотябы пп до пофа)

луки гавно я бегал де тока мог искал локи их просто нету))) купил кач до 79 далье 7 печатей и ты 83)

ну посади там хотябы пп до пофа)

луки гавно я бегал де тока мог искал локи их просто нету))) купил кач до 79 далье 7 печатей и ты 83)

и что теперь? рерол  ?) на 83 не так уж и более прибавилось лок)

и что теперь? рерол  ?) на 83 не так уж и более прибавилось лок)

У нас на x1 в кп был сыр он играя по 10 часов в мосе нафармил себе на ак+топ лук у него был

по 10 часов, на протяжении года? :rofl:

Йоп,ну ты рак ♋ :D собери в катах и сиди там за баф на 78 10%-20 % изи . Да и с пвп спокойнее будет. Хотя когда как :D бывало +20 % а бывало -%,но+20 пвп :D

Йоп,ну ты рак ♋ :D собери в катах и сиди там за баф на 78 10%-20 % изи . Да и с пвп спокойнее будет. Хотя когда как :D бывало +20 % а бывало -%,но+20 пвп :D

пвп хавком в картах?)))

ходил не давно за бд с луками в ДО. в пати 2 лука с а пушками и глад! с б дуалами. я хз че как но реально глад убивал моба быстрее чем 2 лука. да насчет пвп хз там пацаны от любого флагнутого сполера бежали так что за собой парик из 20 мобав тащили.

ну если все так плохо , одень дагер и на 78 моб магах кач,бд возми ,ну волка возьми если ты соло,пп у тебя 78 вроде ?

я тут по фану за сб был с луком (именно лук) в пути бд и шк 76, криты по 6к в моба робу, 2-3 лука рвут в катах :)

лока с 68 до 78 это Павлы, Далее ФОГ на Големах, они медленные пока добегут расстреляешь, можно ходить в Мос можно ИТ, далее пати ДВ через обычное Лоа

лока с 68 до 78 это Павлы, Далее ФОГ на Големах, они медленные пока добегут расстреляешь, можно ходить в Мос можно ИТ, далее пати ДВ через обычное Лоа

Спасибо что про Павел напомнили, лока удобная и комфортная.

зы: пошел гнуть =)

короч смотри , до 40 кач в хардин академии , потом опа так и в рифт там до 85 , и опа ты нагибатор 85го лвла

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...