протоукр Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 маги могут качатся на пиявках а в локе для лука на лизерманах дают по 0.1% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 иди кач на пиявках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilsMusic Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Ну во первых в лизардманах надо водить парики, что прекрасно делается в соло на бафе пета. Во вторых: ФОГ, ДВ, МОС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
протоукр Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Ну во первых в лизардманах надо водить парики, что прекрасно делается в соло на бафе пета. Во вторых: ФОГ, ДВ, МОС. парики луком?) в фоге нада пика а не лук) и какие нахрен пиявки када я 78) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilsMusic Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 парики луком?) Multiple shot тебе в помощь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asch10 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 дв дв дв я хз выбрать вроде есть из чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 дв, лоа, ит, тулли, фог ну и каты конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
протоукр Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 в катах особено четко) а в фоге де качаться на жуках или старых мобах?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 не знаю, но советую на новых мобах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 парики луком?) в фоге нада пика а не лук) и какие нахрен пиявки када я 78) 78 - тот же дв, где и маги? в чем проблема. с 76 лвла стоял в дв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asch10 Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 ну это вы конечно бомжи первые в дв стояли магпак галоперидолы и мой физ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mart Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 где пофармить хавку 83 лвл? с подрубленным ПА на неделю одет в А ща кравчу ДБ и потому осталось 3кк всего (так и недокравтил еще) оконных баферов нет, пользуюсь бафом сокланов, но когда я начинаю играть большинство из них еще нет в онлайне и появляются они тока гдето через часа 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Во первых, зачем крафтить дб, когда оно за 150кк на рынке, во вторых фарми мос на скилах и продавай книги и атт оттуда, в третьих качай своего варка, если нет совсем возможности играть в 2 окна - вайт визел подойдет, ну или буфало, но свой собственный варк всегда лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
протоукр Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 то что луки гавно я всегда знал но что такоя я даже не догадывался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnggelXL Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 то что луки гавно я всегда знал но что такоя я даже не догадывался Если начал лукаря и играешь без пп/варк + бд(желательно еще свса и черепашку для бафа крафта) - это по сути фейл. Чтобы лук что либо показал ему нужен баф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
протоукр Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Если начал лукаря и играешь без пп/варк + бд(желательно еще свса и черепашку для бафа крафта) - это по сути фейл. Чтобы лук что либо показал ему нужен баф. пп поф и бд дб 150 мж и пл сеты татуха +5 стр в лизерманах кач фуфло в дв я падаю с 2-3 ударов на пиявок 78 лвл не пускает) я хз даже как 79 взять чтоб в печятях апнуться а маг под вк с 150 пухой бьет 1 моб 1 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldsence Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 пп поф и бд дб 150 мж и пл сеты татуха +5 стр в лизерманах кач фуфло в дв я падаю с 2-3 ударов на пиявок 78 лвл не пускает) я хз даже как 79 взять чтоб в печятях апнуться а маг под вк с 150 пухой бьет 1 моб 1 % павел руинс до 79 можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
протоукр Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 павел руинс до 79 можно и в брандетах можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldsence Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 и в брандетах можно если ты не можешь апнуть 78-79 луком то ты походу в брандедах качаешся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
протоукр Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 если ты не можешь апнуть 78-79 луком то ты походу в брандедах качаешся. нет с 74 по 78 я купил кач думал вылезти нап спот а некуда) в лезирманах с лаком на 84 мобах дают 0.1% судя по тому как я бил пиявок на 78 лвл на 80 я их соло непотяну)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldsence Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 нет с 74 по 78 я купил кач думал вылезти нап спот а некуда) в лезирманах с лаком на 84 мобах дают 0.1% судя по тому как я бил пиявок на 78 лвл на 80 я их соло непотяну)) а пати найти проблема да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
протоукр Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 а пати найти проблема да ? не люблю пати раков 99% серва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldsence Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 не люблю пати раков 99% серва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 епт,топ кач только в пати или фулка твоих окон,то же самое с фармом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
протоукр Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 а пати найти проблема да ? Во епть нашел пати в дв бичей разложили пати распалось я набил 1 % )) епт,топ кач только в пати или фулка твоих окон,то же самое с фармом я всго лишь хотел цзнать есть ли аналог каких нибуть пиявок для луков)) чтоб под пп максимум бд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mart Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Во епть нашел пати в дв бичей разложили пати распалось я набил 1 % )) я всго лишь хотел цзнать есть ли аналог каких нибуть пиявок для луков)) чтоб под пп максимум бд) я вкачал 79 лвл в ДВ (кланом ходили) с 76 лвла так что етсь вариант еще клан найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмякалка Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 собираешь пати, идешь в дв profit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
протоукр Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 собираешь пати, идешь в дв profit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
протоукр Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 конченные криволапые ублюдки я 3 раза заходил в дв и ненакачал себе ни %тика на этотм сервере как и много лет назад играют одни тупорылые дигинираты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Каяб не ной, иди соло гни хб, ил дв или ЛОА, запарил, чесслово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.