CAMODEJIKiH Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Созрела тут такая тема... Маэстро мой подрос и решил проточить своего голема. Вот тут то и обнаружился сей казус: Астериос (голем +3) - евроофф (голем +3) Ну тут еще вроде более менее все нормально, хоть и уже налицо расхождение в статах. Далее точка до +5, при которой голем должен был взять 79лвл и соответственно прибавить в статах: Астериос (голем +5) - евроофф (голем +5) Ну и далее как оказалось из всех статов меняется только П.атк: Точка +6: Точка +7: Саммонеры, а у вас как положение дел с точкой саммона? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 особо не присматривался, но п. и м. дэф вроде тоже подрастают. При заточке на +1 саммон становитсо 78, при +10 - 79 (повторяюсь) Кай +12 с п.атакой под кх 4,6к тащыть ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAMODEJIKiH Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Угу, только тогда получается заточка на офе настроена не правильно, ибо там растет лвл голема каждые +4 точки. Вот тут можно почитать http://forums.goha.ru/showthread.php?t=187752 Вопрос касается не только статов, но и лвл саммона... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Угу, только тогда получается заточка на офе настроена не правильно, ибо там растет лвл голема каждые +4 точки. Вот тут можно почитать http://forums.goha.ru/showthread.php?t=187752 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAMODEJIKiH Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Я вот просто до сих пор не могу понять: Эти скрины не доказательство, ибо там могут быть баффы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 /index.php/topic,9314.msg141577.html#msg141577">http://forum.asterios.tm/index.php/topic,9314.msg141577.html#msg141577 - эталонная тема с эталонным оформлением Правда воз и нынче там по тому сабжу.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAMODEJIKiH Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Дык я то нашел темку со скринами голема с +0 до +10. Единственное жаль нет еще инфы по росту лвл скила, так как расход сосок тоже не правильный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluidFlame Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 кстати заметил такую "фишку"..параметры точности и уворота..на евроофе и на руофе эти параметры выше на 10+ едениц чем на нашем сервере....вот и на примере сумона голема увидел что тоже есть отличие большое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райкс Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Кот со второй проыа получил 79 уровень после заточки 10+ вроде, хотя точно не помню. Кинг же +6 уже 82 уровень. Статы растут все не только п атк. Насчет Евы и акураси не помню точно :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 ответ автору: растут. мой конь +3 = 80лвл зы. наши админы только дагеров, гладов, танков, камаэлей как то еще правят... на всех остальных строго пох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.