Перейти к содержанию
Asterios

Баг (фича?) с офлайн трейдом

gray2

Рекомендуемые сообщения

Теперь перс сидит в офлайн трейде ровно двое суток, и ни минуты меньше, т.е. нет возможности его выбить. Захожу на торгаша - у него ник желтый словно он офлайн, со 2го окна смотрю на него - цуко сидит в офлайн-трейде, продает дальше. Как прошло ровно 48 часов с момента посадки в торг - дисконнект торгаша которым я уже залогинился.

Если это фича, то имхо неудобная, если баг - просьба поправить.

Теперь перс сидит в офлайн трейде ровно двое суток, и ни минуты меньше, т.е. нет возможности его выбить. Захожу на торгаша - у него ник желтый словно он офлайн, со 2го окна смотрю на него - цуко сидит в офлайн-трейде, продает дальше. Как прошло ровно 48 часов с момента посадки в торг - дисконнект торгаша которым я уже залогинился.

Если это фича, то имхо неудобная, если баг - просьба поправить.

крутая однако фича :DD

а еще очень интересная вещь,выходиш из игры а перс остается,и если он был в пати то когда заходиш то ты в пати ,ерунда какая то

а еще очень интересная вещь,выходиш из игры а перс остается,и если он был в пати то когда заходиш то ты в пати ,ерунда какая то

Сегодня качался на ХБ с пачкой. Один из них сделал ребут компа, из пати он не вышел, после ребута зашёл в игру и был уже в пати.

Хотяб написали бы в обновлениях, что это за фичи такие ....

покурил еще - питомец при перезаходе не отзываются, т.е. я захложу, а волк уже меня ждет стоит )

Забавно, и вправду...Вчера какие-то апдейты подсасывались чуть-чуть при запуске игрухи, а в чем они заключались - интересно было бы узнать.

Былоб не плохо еслиб нельзя былоб заходить на оффтрейд чара до истечения времени.
было бы очень плохо :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...