gray2 Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Теперь перс сидит в офлайн трейде ровно двое суток, и ни минуты меньше, т.е. нет возможности его выбить. Захожу на торгаша - у него ник желтый словно он офлайн, со 2го окна смотрю на него - цуко сидит в офлайн-трейде, продает дальше. Как прошло ровно 48 часов с момента посадки в торг - дисконнект торгаша которым я уже залогинился. Если это фича, то имхо неудобная, если баг - просьба поправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Теперь перс сидит в офлайн трейде ровно двое суток, и ни минуты меньше, т.е. нет возможности его выбить. Захожу на торгаша - у него ник желтый словно он офлайн, со 2го окна смотрю на него - цуко сидит в офлайн-трейде, продает дальше. Как прошло ровно 48 часов с момента посадки в торг - дисконнект торгаша которым я уже залогинился. Если это фича, то имхо неудобная, если баг - просьба поправить. крутая однако фича :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ifka Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 а еще очень интересная вещь,выходиш из игры а перс остается,и если он был в пати то когда заходиш то ты в пати ,ерунда какая то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEDbl Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Всё заходит, автор наркоман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEDbl Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Только у меня ник почему то жёлтый))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rofl Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 а еще очень интересная вещь,выходиш из игры а перс остается,и если он был в пати то когда заходиш то ты в пати ,ерунда какая то Сегодня качался на ХБ с пачкой. Один из них сделал ребут компа, из пати он не вышел, после ребута зашёл в игру и был уже в пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nut-case Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Хотяб написали бы в обновлениях, что это за фичи такие .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rofl Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gray2 Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 покурил еще - питомец при перезаходе не отзываются, т.е. я захложу, а волк уже меня ждет стоит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEDbl Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Сделал сое из сода, пришлось репаиром чара спасать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Забавно, и вправду...Вчера какие-то апдейты подсасывались чуть-чуть при запуске игрухи, а в чем они заключались - интересно было бы узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gray2 Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Былоб не плохо еслиб нельзя былоб заходить на оффтрейд чара до истечения времени.было бы очень плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.