_Диверсант_ Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 только олдфаги поддержали меня. да, были люди в наше время. не то, что нынешнее племя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 только олдфаги поддержали меня. да, были люди в наше время. не то, что нынешнее племя. богатыри-не вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 богатыри-не вы вот это было лишнее уточнение ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 вот это было лишнее уточнение ))) а давай я сама решу лишнее оно или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 а давай я сама решу лишнее оно или нет такой функции тут нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 такой функции тут нет )) да что ты говоришь Дивер не зли,а то покусаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 да что ты говоришь Дивер не зли,а то покусаю я же приболел 0))) не рискуй ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 я же приболел 0))) не рискуй ))) зараза к заразе не пристает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Не стоит тогда уже не стоЯт) если ты про себя)) соски то их 2 шт. Яна ку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inquisitore Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Не стоит ты эта как её там - ямочки на щеках ? или всё же шишечки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 тогда уже не стоЯт) если ты про себя)) соски то их 2 шт. Яна ку) хм.... Привет Илюш))) ты эта как её там - ямочки на щеках ? или всё же шишечки ? ямочки ямочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 в пак нужна сб с физ прайдом, нужны бд для купола агра и медузы нужны хорошие биши нужны все виды танков , особенно ДэА а так же, ММы,Оверы, Влы, проще написать кто не нужен : ЕЕ, ШЕ , Все луки и ножы, глады, гномы, сх набор в клан Хзим <= тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 я бы кравтом поламал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlanetaSoso Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 очень востребованы сапорты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.