Quiet Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Привет, стоит ли играть на этом сервере? Если да, то за кого? Я смотрю тут есть люди которые не понимают к чему эта тема. Так вот, разжую и положу вам в рот: 1. Я могу играть за многие профы 2. Мне интересно кто нужен на сервере 3. Из пункта 2, если вы напишите я уже смогу выбрать 4. при выборе профы сразу вычеркивайте: гномов,коня,пп,кошака,ола,вк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Привет, стоит ли играть на этом сервере? Если да, то за кого? Да. За кого умеешь Меня просто выбешивает этот вопрос "за кого?" Играть надо за того, кого тебе нравится играть, а если ты "10 секундный солонагэбатор" играй за дестра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quiet Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Да. За кого умеешь Меня просто выбешивает этот вопрос "за кого?" Играть надо за того, кого тебе нравится играть, а если ты "10 секундный солонагэбатор" играй за дестра Эм) мне просто интересно, мб какая профа востребована на сервере и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaxaTyHb4uK Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 попробовать все таки стоит(из камаелей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Эм) мне просто интересно, мб какая профа востребована на сервере и т.д. Востребованы: Биши Овера СВСы БДшки Я, к примеру, играю за БД для клана и за ТХ для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 лол, ты играл в л2 до этого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quiet Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 лол, ты играл в л2 до этого ? Играла прикинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 бишом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Играла прикинь к чему тогда тупые вопросы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quiet Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Востребованы: Биши Овера СВСы БДшки Я, к примеру, играю за БД для клана и за ТХ для себя. хм, ясненько... Я за эти профы наигралась уже :с охото дд попробовать все таки стоит(из камаелей) хм, намек на сб или арбу?) к чему тогда тупые вопросы ? глазки открой, почитай комменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 лол, ты играл в л2 до этого ? Не груби девушке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 автор блондинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 конечно! Играй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quiet Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Не груби девушке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервочка001 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Привет, стоит ли играть на этом сервере? Если да, то за кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 хм, ясненько... Я за эти профы наигралась уже :с охото дд хм, намек на сб или арбу?) глазки открой, почитай комменты. ты здорова ? что значит востребованна на сервере ? есть шмот, посещаешь праймы, да хоть кем играй. что за чушь ? Не груби девушке где ты увидел, что я тебе грублю, пыщ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 не играй тут сиди на своем лоурейте блондинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inquisitore Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 ФСом поиграй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Физ СБ!!! При идеальном забафе можно гнуть с +3 арбалетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гидропоняша Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 все тащат, если руке не из жопы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 ДД значит захотелось. Если физ то можно или курицами или зелеными. 1) Для зеленых важен заряд(зил + икона\шилка) можно ещё и аппетит добавить если есть возможность 2) Для куриц, хватит простого фб и физ прайда, хотя заряд типа шилки тоже будет не лишним. 3) Вариант если ты любишь хардкор, можно побегать палладом на дд билде. Я по крайней мере предпочитаю этот вариант. Если хочешь играть за мага 1) Определенно ММ. Канц, каст и два нюка делают своё дело. Можешь конечно попробовать Сорка, но результат скорее всего будет хуже. 2) Можно попробовать ещё некром. Собственно выбирай что для тебя подходит и делай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Играй за ВЛа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Указать что игралА было жизненно важно. Задала вопрос- получила ответ. И ей этот ответ не подошёл. Девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Не груби девушке Возвели вагину на пьедестал. В л2 нет полов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Я смотрю тут есть люди которые не понимают к чему эта тема. Так вот, разжую и положу вам в рот: Особенно когда человек женщина нарывается на грубость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Особенно когда человек женщина нарывается на грубость а че по айпи терь видно женщина или девушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 а че по айпи терь видно женщина или девушка? Помню, угораздило меня попереться за больничным листом в бесплатную полуклинику. Очередь, все нервничают и даже здоровые наверняка уже заражены. Самка человека, на вид - около 30-35 циклов оборота Земли вокруг светила от роду, увлеченно болтает с подругой по телефону. Как вдруг, появляется бабулечка, полу-слепая, полу-глухая и кричит на все помещение "Кто последний?" Все тыкают пальцем на эту самку человека. - Женщина, вы последняя? - Какая я вам женщина!??!?! *в телефон* Ты представляешь! Меня женщиной назвали! Бабушка усмехяется и крехтя выдает: - А че, мужик что-ли? Занавес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Найн... Зачем тратить своё драгоценное время на эту бессмысленную игрушку, которая ни какой пользы не принесёт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Найн... Зачем тратить своё драгоценное время на эту бессмысленную игрушку, которая ни какой пользы не принесёт!!! тут можно хамить и расплаты не будет физической) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 тут можно хамить и расплаты не будет физической) я могу и тут нахамить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.