Перейти к содержанию
Asterios

Проседание ФПС

iPan1c

Рекомендуемые сообщения

Сабж, взял себе не давно новый компьютер ~60к рубликов.

• Проц. - i7 4770
  • Видюха - ASUS GTX780
  • Оперативки 8GB 1600МГц (2 планки по 4)
  • SSD 128GB
  • Win 8.1

И какое же было мое удивление когда я увидел в захудалой ла2 фпс 20-30 в гиране, на осадах и в других массовых скоплениях собственно возникает вопрос что за ... ?

Речь идет именно о массовых скоплениях, на каче все как должно быть 70+ ФПС.

В других НОВЫХ играх фпс ниже 50 не падает и даже близко не доходит.

Как решить данную проблему? Просто это не дело играть в игру на таком компе с таким фпс, у меня на старом железе так же было.

Полный конфиг - http://www.citilink.ru/configurator/q4265982/

P.S. Не надо хаить мой конфиг, меня устраивает все, кроме фпс именно в Ла2.

P.S.S. В той же АА(вроде как игра нового поколения) лагов не наблюдалось вообще.

И еще один вопрос, разрешена ли тут модификация l2.ini думал уже настройки под себя подогнать.

На всякий оставлю тут системные требования Lineage 2http://l2central.info/wiki/Системные_требования

дело не  в графике , дело в том что старая игра не способна работать с новым железом так как вам этого хочется . 

дело не  в графике , дело в том что старая игра не способна работать с новым железом так как вам этого хочется . 

Адрес канала со стримом осад с астериоса , где нет лагов укажите 

Адрес канала со стримом осад с астериоса , где нет лагов укажите 

Ну я имею введу не именно астериос, а ла2 хф5 в общем.

Или я так понимаю лаги присутствуют только на астериосе? :) Некая "фича"?

Просто уже давненько в ла2 не играл, на данный момент играю только здесь. С другими серверами не сравнивал.

Получается что у этой проблемы нет решения? Апдейтер не дает модифицировать конфигурационные файлы ла2, с каждым запуском заливает свои.

Кароче зарачил, La2 была на HDD отсюда медные прогрузы и т.п.

Перекинул на SSD 50% лагов ушло :)

Очень Вас просим,а таких я думаю большинство, решите проблему. Да пусть даже не с фпс, был он 20-30 - пусть и остаётся таким, но почему такие тормоза ужасные!Подгрузка НПС и игроков просто жестокая! Вы же ТОП фришка, за Вас голосуют многие. Думали лаги со старта, как у всех, потом пройдет - да вот что-то не проходит.О каких осадах можно говорить? У меня интернтет 20мб в сек. Железо ТОП . Все онлайн игры валят отлично, а с L2 на Asterios засос какой-то!Очень просим решить проблему.

Очень Вас просим,а таких я думаю большинство, решите проблему. Да пусть даже не с фпс, был он 20-30 - пусть и остаётся таким, но почему такие тормоза ужасные!Подгрузка НПС и игроков просто жестокая! Вы же ТОП фришка, за Вас голосуют многие. Думали лаги со старта, как у всех, потом пройдет - да вот что-то не проходит.О каких осадах можно говорить? У меня интернтет 20мб в сек. Железо ТОП . Все онлайн игры валят отлично, а с L2 на Asterios засос какой-то!Очень просим решить проблему.

если долгий прогруз НПС, то явно не топ железо, конфиг скинь, есть ли SSD ?

Кароче зарачил, La2 была на HDD отсюда медные прогрузы и т.п.

Перекинул на SSD 50% лагов ушло :)

Ещё кстати поинтересуйтесь , каков объём кеша на вашем SDD :)

DDR кстати можно думаю разогнать до 1800 + , хоть толку от этого не будет , но всё же .

Да и проц , если стоит норм кулер , с 3.4 до 3.8 спокойно должен потянуть без перегрева .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...