iPan1c Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Сабж, взял себе не давно новый компьютер ~60к рубликов. Проц. - i7 4770 Видюха - ASUS GTX780 Оперативки 8GB 1600МГц (2 планки по 4) SSD 128GB Win 8.1 И какое же было мое удивление когда я увидел в захудалой ла2 фпс 20-30 в гиране, на осадах и в других массовых скоплениях собственно возникает вопрос что за ... ? Речь идет именно о массовых скоплениях, на каче все как должно быть 70+ ФПС. В других НОВЫХ играх фпс ниже 50 не падает и даже близко не доходит. Как решить данную проблему? Просто это не дело играть в игру на таком компе с таким фпс, у меня на старом железе так же было. Полный конфиг - http://www.citilink.ru/configurator/q4265982/ P.S. Не надо хаить мой конфиг, меня устраивает все, кроме фпс именно в Ла2. P.S.S. В той же АА(вроде как игра нового поколения) лагов не наблюдалось вообще. И еще один вопрос, разрешена ли тут модификация l2.ini думал уже настройки под себя подогнать. На всякий оставлю тут системные требования Lineage 2 - http://l2central.info/wiki/Системные_требования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 дело не в графике , дело в том что старая игра не способна работать с новым железом так как вам этого хочется . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPan1c Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 дело не в графике , дело в том что старая игра не способна работать с новым железом так как вам этого хочется . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Адрес канала со стримом осад с астериоса , где нет лагов укажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPan1c Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Адрес канала со стримом осад с астериоса , где нет лагов укажите Ну я имею введу не именно астериос, а ла2 хф5 в общем. Или я так понимаю лаги присутствуют только на астериосе? Некая "фича"? Просто уже давненько в ла2 не играл, на данный момент играю только здесь. С другими серверами не сравнивал. Получается что у этой проблемы нет решения? Апдейтер не дает модифицировать конфигурационные файлы ла2, с каждым запуском заливает свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPan1c Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 да Ясно, спасибо за разъяснение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPan1c Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Кароче зарачил, La2 была на HDD отсюда медные прогрузы и т.п. Перекинул на SSD 50% лагов ушло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voldon Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Очень Вас просим,а таких я думаю большинство, решите проблему. Да пусть даже не с фпс, был он 20-30 - пусть и остаётся таким, но почему такие тормоза ужасные!Подгрузка НПС и игроков просто жестокая! Вы же ТОП фришка, за Вас голосуют многие. Думали лаги со старта, как у всех, потом пройдет - да вот что-то не проходит.О каких осадах можно говорить? У меня интернтет 20мб в сек. Железо ТОП . Все онлайн игры валят отлично, а с L2 на Asterios засос какой-то!Очень просим решить проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Очень Вас просим,а таких я думаю большинство, решите проблему. Да пусть даже не с фпс, был он 20-30 - пусть и остаётся таким, но почему такие тормоза ужасные!Подгрузка НПС и игроков просто жестокая! Вы же ТОП фришка, за Вас голосуют многие. Думали лаги со старта, как у всех, потом пройдет - да вот что-то не проходит.О каких осадах можно говорить? У меня интернтет 20мб в сек. Железо ТОП . Все онлайн игры валят отлично, а с L2 на Asterios засос какой-то!Очень просим решить проблему.если долгий прогруз НПС, то явно не топ железо, конфиг скинь, есть ли SSD ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Кароче зарачил, La2 была на HDD отсюда медные прогрузы и т.п. Перекинул на SSD 50% лагов ушло Ещё кстати поинтересуйтесь , каков объём кеша на вашем SDD DDR кстати можно думаю разогнать до 1800 + , хоть толку от этого не будет , но всё же . Да и проц , если стоит норм кулер , с 3.4 до 3.8 спокойно должен потянуть без перегрева . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.