hateuall Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Проверил Бафает это баг типа? Админы злится не будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuSSi Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Скаждым днём сервер убивают его создатели... Они же с него ничего неполучают и держать его нет смысла, мож они этим убьют он-лайн и прикроют из за низкого он-лайна на прайме... и он останется только в нашей памяти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuSSi Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 КроваваяФурия <-- Дура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oliver47 Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Смысл очень ограмный хоть ты этого и не заметил. Анти стандарт сервер .Рекламы не нада народ даже который не любит лоу рейтов идет тупо посмотреть. Клиент скачал.. опа еще х3,х5,х55 на любойвкус 2к остается тут остальные по тихому сваливают . На что ? на остальные сервы . Вывод прайм он собстно тоже денежный и прибыль от него нормальная. А по теме поясните ) видела красную х-ню а что значит так и не поняла прочти всю тему с начала. По теме, за это будет бан если 1 окно еше не выбило а другим бафаеш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Confianza Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 у меня ник теперь желтый о0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oliver47 Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Посмотри что я процетировала. и поймеш ответ , по теме я не писала . ну ты вот написала : А по теме поясните ) видела красную х-ню а что значит так и не поняла вот на это я и ответ дал, читай с начала форум ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuSSi Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 да бабы все дуры, хз замем тогда спросил, ответ знал зарание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.