Перейти к содержанию
Asterios

Лучший КЛ за всю историю х55

SundayMorning

Лучший КЛ х55  

329 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

1 .Конечно же  Кунг-фу-мастер  Топ тир всея хантера ,  Порядочный , веселый , душа-парень , может и не совсем строгий но класный пацан . Всегда помогал советом и иногда пел песни в голосовалке ) 

2. Мико , общительная гномо-бишка  которая могла найти союзников даже среди варов , отличный стратег но из-за запутанных игровых моментов не осущиствила переворт на сервере

3. Просто хорошие люди и главнокомандующие : Гектор ,Буфон , Мамонт , Ризи (Сабринка) , Росита . 

Приятно было играть с вами и сражатся плечем к плечу , пусть даже на разных сторонах баррикад . СПС  за классные эмоции от игры

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

ахахаха, всего 2 пункта должно быть, Ис и эмо гавнарь. кстати, подарю за  стекляшки запись радио записи Иса и эмо гавнаря.

голосование намекает,что алкаш и спелсер покруче иса будут :unsure:

П.С. как-то мало ников старых

голосование намекает,что алкаш и спелсер покруче иса будут :unsure:

П.С. как-то мало ников старых

мы же знаем, что голосованию верить низзя )

мы же знаем, что голосованию верить низзя )

да ясен хрен нельзя,там же даже нету самого топового из всех топовых перетопов клского мастерства я самый скромный тру топ пвнз кл мира

если до тебя еще не дошло, то разжую. у тебя пожарит от каких-то ссаных минусов на всю тему, если бы тебя не задевало, ты бы тут не распинался. некоторым по сто минусов ставят чисто из личной неприязни с твиноучеток и ничего. а ты весь прям на говно изошелся и начал составлять психологические портреты минусующих.

на гавно изошелся ты, а я веду диалог.

как меня может задевать то, что не интересует?

Вот в 2010 тут на форуме были бои. А так же были тролли. Нормальные тролли, которые могли "извести на гавно" таких как ты. И я этих троллей ел на завтрак, обед и ужин. А то, что сейчас - это детский сад. Никаких аргументов. 

мастерски стрелы метаешь. раз заостряешь внимание, значит задевает, как бы ни пытался доказать обратное. 

а что еще при вас, в 2010м было? колбаса почем была?

Кертис и холи)

П.с а где же мамка нахалюга??? :D

Тут кроме Нода, Иса, Бестлола и ВериБери больше нет норм КЛов, где КЛ Деманов? Первый КЛ вичей?

Такое ощущение, что автор нахватал имен абы пойми как и сидит думает - бросил дерьмо на вентилятор, а не тут то было, самого его обрызгало.

Тут кроме Нода, Иса, Бестлола и ВериБери больше нет норм КЛов, где КЛ Деманов? Первый КЛ вичей?

Такое ощущение, что автор нахватал имен абы пойми как и сидит думает - бросил дерьмо на вентилятор, а не тут то было, самого его обрызгало.

автор знает поболее тебя

и про эльдиабло знает. и про КЛа демонов тоже.

Но есть одно но. Этих людей тут знает от силы человек 10 , и кланы под их руководством существовали не более чем 3-4 месяца. Их скорее лучше записать в основатели. 

Из всех КЛов которые перечислены, которых я знаю и с которыми играла, самые яркие впечатления остались после Алохи...

Пожалуй да, это самый офигительный КЛ за все 4 года  игры на хантере. За Анаемира и Спелсера проголосовала, только из-за уважения как личности.

автор знает поболее тебя

и про эльдиабло знает. и про КЛа демонов тоже.

Но есть одно но. Этих людей тут знает от силы человек 10 , и кланы под их руководством существовали не более чем 3-4 месяца. Их скорее лучше записать в основатели. 

Поболее меня? дествительно достижение - создаешь тему ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ х55, а родоночальников  кланов и действительно ярких личностей не указываешь. как говорится ТСу видне. Что ж ныряй на дно емкости при холерном бараке дальше.

Поболее меня? дествительно достижение - создаешь тему ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ х55, а родоночальников  кланов и действительно ярких личностей не указываешь. как говорится ТСу видне. Что ж ныряй на дно емкости при холерном бараке дальше.

родонОчальников.

дествительно.

Киберхоккеист, не заставляй меня тебя овнить. Мимо проходи просто и все 

Нод, Космыч, Бестлол. Ещё Иса приписать. Остальные - амёбы.

Нод - космо - сервфимус) про индио могу сказать только не особо хорошее после распада ГА все в ноелани пошли и он там не ок себя показал , далее особо не играл с ним )

Атандил уникальный КЛ, наверное единственный из всех кто ни чуть не верит в своих сокланов

Атандил уникальный КЛ, наверное единственный из всех кто ни чуть не верит в своих сокланов

Он против системы просто )

Нод, Космыч, Бестлол. Ещё Иса приписать. Остальные - амёбы.

По сравнению с iNDiO, все КЛы Хантера прошлого, настоящего и будущего вместе взятые просто любители...

Фармлю минусы  ;) 

По сравнению с iNDiO, все КЛы Хантера прошлого, настоящего и будущего вместе взятые просто любители...

Фармлю минусы  ;) 

Ну да, сомнений нет, что тот будет лучшим КЛом кто будет похож собой на большинство того что представляет собой сервер, школоты и ололо )))

Nod - пожалуй самый яркий КЛ за все время. Заставить тупое стадо действовать сообща...Определенно заслужил уважение даже у варов.

Atandil - Клан всю жизнь сидит в форте Валей, иногда переезжал на 2 недельки в Аден (с подачи того же Нода, а потом и других КЛов).

Анирион - не застала его в клане, но говорят, как КЛ проявил себя очень хорошо.

УткаОднокрыл - Толик запомнился только заливами на олимпе. Стадо собрал, а вот продержать его долго не смог.

Aloxa - один из лучших КЛов за все время существования х55.

Umbrosia - чтобы про него не говорили, но именно при нем Витчерс стали более самостоятельным кланом и бились с ГА практически на равных.

ShineSmile - очередное подтверждение тому, что баба не может быть КЛом. Хуже был только LastMan.

Хольм - как КЛ он может быть даже и ничего, но Спарта так и не смогла достичь каких то больших успехов.

Паравозик - да ну, серьезно что ли?

Космо - Слишком быстро тух клан (неоднократно причем).

Росита - клоун, не более.

Мико - истеричная бабенка.

Серафимка - мужик с синдромом ПМС не ок.

Wek - ТОП стратег, да простит меня спелсер.

Мамонт - "фан по расписанию" - убогая хрень, которая в итоге убила весь фан на сервере.

ХолиНайт - от него многого ожидали, но эти ожидания он не смог оправдать.

Пупсик - скорее КПЛ, чем КЛ.

Bestlol - лучшее время в истории +9.

P.S. iNDi0  inlove2 no comments

родонОчальников.

дествительно.

Киберхоккеист, не заставляй меня тебя овнить. Мимо проходи просто и все 

О так мило указать мне на ошибку и ещё милее назвать меня киберхоккеистом - под личиной багета и фейла с темой, скрывается нодосос, который ползал перед нодом в платье на коленях и ждал от него капель радости?

Время идет, а Ваши багеты, как кровоточащие гнойные шрамы на жопах. Как не зайду, кто то порадует. Думаю через пару деньков снова проведаю тему - узнаю, что воспаленный мозг ТСа родил.

Nod - пожалуй самый яркий КЛ за все время. Заставить тупое стадо действовать сообща...Определенно заслужил уважение даже у варов.

Atandil - Клан всю жизнь сидит в форте Валей, иногда переезжал на 2 недельки в Аден (с подачи того же Нода, а потом и других КЛов).

УткаОднокрыл - Толик запомнился только заливами на олимпе. Стадо собрал, а вот продержать его долго не смог.

Umbrosia - чтобы про него не говорили, но именно при нем Витчерс стали более самостоятельным кланом и бились с ГА практически на равных.

ShineSmile - очередное подтверждение тому, что баба не может быть КЛом. Хуже был только LastMan.

Хольм - как КЛ он может быть даже и ничего, но Спарта так и не смогла достичь каких то больших успехов.

Мамонт - "фан по расписанию" - убогая хрень, которая в итоге убила весь фан на сервере.

а кертис\??

а нахалюга???

а кертис\??

а нахалюга???

Думаю, это что то между Атандилом и Уткой.

И вообще не считаю достижением каким то, когда целый клан ежедневно вместо фана, что то фармит. То эпалеты, то СОА.

не прощу 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...