realNerro Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Ммм... на аукционе лежит архангел меч, это кто то уже валика или тараса убил???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asch10 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 archangel sawsword Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNemesis Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Нет, аукцион выдает определенно рандомные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 до него бай +5 висел, интересно за сколько ушел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asch10 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 го срач за сколько заберут арх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldsence Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 го срач за сколько заберут арх ~10kkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 и нахрен он нужен без СА ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КтоТоКакТо Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 арх щас бесполезен, и бесполезное вливание адены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 лучше сетик +6 фа и из эпика шота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloGoodbye Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 да какая разница главное что арх ни у кого такого нет то есть взять даже солодрочеров если ориентировочно 10ккк ну влить типа в астериос или не в астериос 500-600$ и взять первый арх понт дороже И смысл в таком Понте на 6 месячном сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNemesis Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Вредная,бай +5 ушел за 8.6ккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asch10 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 малой ну мысли шире я хз ла2 рунет ни один сервер не живет 6 месяцев даже крутые за 2 месяца сливаются в ноль 6 месяцев на таком фоне это чисто топ донат народ донатит по 500 бачей и мимо архангела, чисто на шмоточки если взять х1 прайд то там косари косарей донатились чисто на соски я хз, так как там донатили даже сюда не вливают имхо при таких раскладах почему нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloGoodbye Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 малой ну мысли шире я хз ла2 рунет ни один сервер не живет 6 месяцев даже крутые за 2 месяца сливаются в ноль 6 месяцев на таком фоне это чисто топ донат народ донатит по 500 бачей и мимо архангела, чисто на шмоточки если взять х1 прайд то там косари косарей донатились чисто на соски я хз, так как там донатили даже сюда не вливают имхо при таких раскладах почему нет не читай между строк, я о том что о Финиксе часть 2 знают только те кто играет на астериосе и вливать. Такие деньги ради никчемного меча имхо бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Вредная,бай +5 ушел за 8.6ккк 8.350 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Не вижу смысла в этой палке. Ладно эпики по цене не выше чем на х5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Хотя если ее и купит кто-то, то тот чел будет знатно страдать от батхерта с блессками, са и позновать всех оральных и анальных прелестей от челов с +10 дино/ик/веспер пухами с пвп вставками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asch10 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 хз форумный балабол вылез который на арх не нафармит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikku Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 воу воу воу воу парни а че тут аукцион работает не так как задуман? на астериосе первый раз играю со старта х7 еще не знаю всех "фитчей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 хороший понт дороже денег ,как известно ) А вообще,очень много раз встречал пока играл на прайде х1 как игроки мне выдыхали фразы типо " твой веник +12 не может быть дороже чем архангел +8-10 потому что ТОП есть ТОП !!!" и им абсолютно не имеет значение что этот веник превосходит по статам этот топ , и то что са в него дешевле , и лс ,это им все не интересно ) В общем я к чему , на него найдется свой покупатель хоть за 10 хоть за 20 хрелионов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Не вижу в этом понта, понт в л2 заключается в другом. Если например проигрывать все время с этой пухой то понт владельца этой пухи уйдет в далекие южные теплые края. Искл.это барыжество. Купят за десятку, продаст за двадцатку позже нубам и ракам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Не вижу в этом понта, понт в л2 заключается в другом. Если например проигрывать все время с этой пухой то понт владельца этой пухи уйдет в далекие южные теплые края. Искл.это барыжество. Купят за десятку, продаст за двадцатку позже нубам и ракам. я когда то давно ,когда токо начинал играть и узнал что такое топ и откуда оно берется , считал что это нереально круто ходить с топ пухой пусть даже на +3 ,пока не понял все разницу Поэтому если ты не видишь в этом понта , то это совсем не означает что его не увидят и другие ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asch10 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 не ну я хз зачем веспер пушка го хомку точить на 100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 не ну я хз зачем веспер пушка го хомку точить на 100500 го братка карать будит жоще чем бан админа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asch10 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 я ж ток за го De_Dust2 на хомах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 хороший понт дороже денег ,как известно ) А вообще,очень много раз встречал пока играл на прайде х1 как игроки мне выдыхали фразы типо " твой веник +12 не может быть дороже чем архангел +8-10 потому что ТОП есть ТОП !!!" и им абсолютно не имеет значение что этот веник превосходит по статам этот топ , и то что са в него дешевле , и лс ,это им все не интересно ) В общем я к чему , на него найдется свой покупатель хоть за 10 хоть за 20 хрелионов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Хз, хожу с валькой в чистом мажоре на оли , караю бомжей в веспере с веспер пухами по приколу без таликов и оли пух, в вх кастер лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikku Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 абсолютно согласен. много есть фаперов на елегию, хотя большенство даже не думает насколько он выгоден по статам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikku Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 10к мп выглядет впечатляюще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 10к мп выглядет впечатляюще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.