navuho555 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 А что квест на дворянство изменён? вчера загуглил-там одно,начал проходить-другое совсем( не могу пройти. Подскажите как 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарусяРай Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Подробности. где застрял ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарусяРай Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 У нас на х55 квест упрощен. Не надо делать реагенты. Может быть и на х5 также ? Просто выполняй то , что говорят НПС . На карте видны указатели-всегда открыта. И сверяйся с описанием если трудно. Possessor of a Precious Soul - 1 (Доступен с 50-го уровня) Possessor of a Precious Soul - 2 (Доступен с 60-го уровня) Possessor of a Precious Soul - 3 (Доступен с 65-го уровня) Possessor of a Precious Soul - 4 (Доступен с 75-го уровня) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
navuho555 Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Застрял в самом начале,где надо принести "Легенду о Семнадцати" убив для этого Baraham в пещере возле Bee Hive (окресности диона). это как описано в гугле,а на самом деле маячок горит не возле Bee Hive, а Watcer s Tomb, там скилетов мочить надо,ибил 10 штук,пошол к талиен в аден, он говорит неси кристал,брать его у Kantabilon, живущего в Heine,Kantabilon посылает меня добыть других кристалов взамен на тот,убивать надо летающих тварей возле Хейна,а по гуглу надо бить Malruc Succubus которые обитают в Dragon Valley. и.т.д. немогу понять толи квест изменён,толи я туплю) Вот и я думал что также,а там всё по другому( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарусяРай Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Проверь у себя в квестовых тот ли квест ты выполняешь? Возможно сбился. А вообще НПС всегда прав . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirk Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Квест изменили в ХФ, точнее даже не сам квест, а местоположение мобов, из-за изменения Dragon Valley для высокоуровневых персонажей. Суккубов перенесли так же как и скелетов в Watcer's Tomb, ищи их там. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Ему надо убить ящериц и медузу под бихэйвом в пещере, все там нормально, смотри внимательнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirk Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Застрял в самом начале,где надо принести "Легенду о Семнадцати" убив для этого Baraham в пещере возле Bee Hive (окресности диона). это как описано в гугле,а на самом деле маячок горит не возле Bee Hive, а Watcer s Tomb, там скилетов мочить надо,ибил 10 штук,пошол к талиен в аден, он говорит неси кристал,брать его у Kantabilon, живущего в Heine,Kantabilon посылает меня добыть других кристалов взамен на тот,убивать надо летающих тварей возле Хейна,а по гуглу надо бить Malruc Succubus которые обитают в Dragon Valley. и.т.д. немогу понять толи квест изменён,толи я туплю) Вот и я думал что также,а там всё по другому( Сейчас сам начал делать квест, после Бихайва, Талиен послал в Хейн к Кантабилону, а тот уже сказал убить суккубов. не понимаю о каких скелетах ты говоришь. а маячок на суккубов горит именно в Watcher's Tomb как и должно быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kipariska Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Застрял в самом начале,где надо принести "Легенду о Семнадцати" убив для этого Baraham в пещере возле Bee Hive (окресности диона). это как описано в гугле,а на самом деле маячок горит не возле Bee Hive, а Watcer s Tomb, там скилетов мочить надо,ибил 10 штук,пошол к талиен в аден, он говорит неси кристал,брать его у Kantabilon, живущего в Heine,Kantabilon посылает меня добыть других кристалов взамен на тот,убивать надо летающих тварей возле Хейна,а по гуглу надо бить Malruc Succubus которые обитают в Dragon Valley. и.т.д. немогу понять толи квест изменён,толи я туплю) Вот и я думал что также,а там всё по другому( однозначно ты что-то перепутал. Открой квест и посмотри внимательно что за цепочку ты выполняешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefqonOne Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 недавно проходил квест, все норм проходится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 linedia.ru wiki 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Квест работает нормально. Ты где-то, что-то пропустил или не то делаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Все квесты делал как написано на linedia.ru всегда все совпадало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.