Mongoose Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Добрый день. Не играл несколько месяцев на вашем сервере, решил вернуться. Получил интерестное сообшение при вводе логинапаса. Видимо бан. По каким причинам мне не известно. Когда покидал сервер, аккаунт был вне бана. Сейчас на нем этот кляп. Прошу разобраться по каким причинам был забанен аккаунт ( svarvera ) на астеройсе х3. Дополнительная информация по поводу аккаунта в личку. Думаю получить адекватный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 логин/пасс кому-нибкдь давал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongoose Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Да, мой аккаунт знал один человек. Но я не думаю, что это он залетел так да и давно тут не играет уже он. Да и хотелось бы уш узнать причину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongoose Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Развода и багаюзерства точно небыло, уверен. Мы за честную игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFrag Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Либо играешь с клуба, либо правила нарушил тытвой друг. Есть еще нереальный вариант - админ мог ошибиться буквой (такое было пару раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.